大洋网

您的位置:大洋网>> 美食频道>>美食滚动

字号

你今天为你的青春靓丽排毒了吗?(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:43 来源: 健康网 发表评论 (0)

  皮肤暗淡无光,鱼尾纹爬上眼角,痘痘层出不穷,这很可能是身体内的毒素超标了!

  每个人的五脏六腑及血液内或多或少都会贮存一些毒素,随着自然环境的恶化、各种农药的大量使用,人体内的毒素越积越多,如果不能尽快排除,就会加速人体衰老,毁健康于无形。然而世间万物相生相克,在我们的日常饮食中就有许多可以排毒、解毒的物质,如果我们能够合理地安排一日三餐,就可以轻轻松松保持身体健康和青春活力。


  [测毒篇]

  完成下面的测试,从皮肤表现看看自己中毒有多深。

  1、这两个月工作压力特别大,经常加班加点,已经习惯了凌晨入睡。(Yes□/No□)

  2、最近皮肤的颜色好像加深了许多,甚至泛出暗淡的黄褐色。(Yes□/No□)

  3、早上起床照镜子时发现皮肤没有光泽。(Yes□/No□)

  4、上班路上看见以前的同事,她们都说你看起来憔悴了好多。(Yes□/No□)

  5、三餐不定时,大多数都是叫外卖或吃点快餐食品。(Yes□/No□)

  6、脸颊、额头和下巴上的痘痘、粉刺层出不穷。(Yes□/No□)

  7、原有的斑点颜色变重。(Yes□/No□)

  8、肌肤干燥粗糙,摸上去手感很差。(Yes□/No□)

  9、皮肤抵抗力下降,很容易产生过敏现象。(Yes□/No□)

  10、虽然不十分明显,但眼角和嘴角已经出现了细小的皱纹。(Yes□/No□)

  11、黑眼圈和眼袋不请自来,尽管你一直坚持早晚使用眼霜。(Yes□/No□)

  看看以上11种情况,你回答为“Yes”的有多少。这些症状在你身上出现得越多,说明你的肌肤中累积的毒素就越多,排毒工作对你而言就越紧迫。

新浪广东美食频道投稿信箱:gdeat@vip.sina.com

 

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活美食