大洋网

您的位置:大洋网>> 美食频道>>美食滚动

字号

使你用餐后也不发胖的好习惯(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:43 来源: 深圳新闻网 发表评论 (0)

  导语:一般人用餐后会做什么呢?吃水果?喝水?它们都是有益于人体的食品,但是再健康的食品也要看好时机才可饮用。不然就会陷入消化不良、便秘等状况了。现在就向你们推荐这些食品应该要如何的正确饮用吧!

吃方便面后吃水果

  1)喝杯芹菜汁

  吃得太油腻,喝杯芹菜汁。芮莉莉介绍说,如果一餐中吃的油腻食物较多,喝杯糖分低、纤维素含量高的芹菜汁大有裨益。芹菜中的纤维素可以带走部分脂肪。

新浪广东美食频道投稿信箱:gdeat@vip.sina.com

 

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活美食