大洋网

您的位置:大洋网>> 美食频道>>美食滚动

字号

所谓健康常识也是骗人谎言(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:43 来源: 健康网 发表评论 (0)


  7.喝啤酒会发胖。这恐怕是“啤酒肚”们自己分析的原因。啤酒热量并不太高,0.5升啤酒含热量160千卡,“大碗喝酒,大口吃肉”会发胖才准确,过量下酒菜才是罪魁祸首。

  8.蔬菜生吃更益健康。蔬菜生吃还是熟吃要看你对营养素的需求。如西红柿,生吃时维生素C的损失最少,维生素C遇热却会有一定的损失。而所含的番茄红素,需要加热才能更好地吸收,所以,选择炒熟还是生吃,要看你对营养素的需求。

  9.晚上吃东西毁了好身材。晚饭要提供夜间休息时所需的能量,不吃晚饭或晚饭吃过早、过少,则会影响睡眠质量。而且晚上吃东西发不发胖,要看你休息的时间。晚10点左右睡觉,临睡前当然不要吃东西;如果开夜车到2点左右,吃点夜宵适当补充些能量是必要的。

(编辑: editor)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活美食