大洋网
字号

美女厨房:沙拉菠萝鸡翼

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:24 来源: 信息时报 发表评论 (0)

  天气开始炎热,太油腻的菜肴会影响人的胃口,不妨试一下沙拉菠萝鸡翼,这道开胃菜酸酸甜甜的,具有增进食欲的作用。Nana称,沙拉菜的选料以新鲜细嫩为宜,通常以各种蔬菜、水果居多,也有用禽类、海鲜或肉类入菜的,她就以鸡翼、菠萝为主料,将两者烹调至熟后,淋入沙拉酱即成。

  烹制材料(三人份)

  材料:鸡中翼(6只)、菠萝肉(150克)、葱(1根)、蒜(3瓣)

  腌料:盐(1/4汤匙)、生抽(1汤匙)、鸡粉(1/3汤匙)、生粉(1汤匙)

  调料:油(2汤匙)、蛋黄沙拉酱(2汤匙)、料酒(1/2汤匙)、冰糖(1汤匙)、鸡粉(1/3汤匙)、盐(1/5汤匙)、生抽(1汤匙)

(编辑: Zoe)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活美食