大洋网

您的位置:大洋网>> 美食频道>>业界快讯

字号

奔三女人护肤养生食疗几大法

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:17 来源: 大洋综合 发表评论 (0)

  眼看就要奔三了,脸部的肌肤明显不如以前紧致、光泽、滑嫩了。奔三的女人,不论是单身的,还是已婚的。都觉得衣柜里总是少一件衣服,化妆品总是少一件更适合自己的。其实,奔三的小女人大可不必为逝去的年华遗憾,我们有更多的时间和资本去扮靓,经济又有效的美容护肤+养生食疗相配合,就会重现往日光辉。

柠檬水+猕猴桃

  饮用柠檬水的同时最好加上蜂蜜,可以补充维生素C。晚餐的时间,吃两个猕猴桃,糖分少的水果既可以补充水分和营养,又不会变胖。

(编辑: Zoe)

   上一页 1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活美食