大洋网

您的位置:大洋网>> 美食频道>>美食滚动

字号

10种食物让你远离“猪流感”(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 14:55 来源: 深圳新闻网 发表评论 (0)

  导语:现在大家茶余饭后的话题都离不开“猪流感”,而现实最重要的是要增加自己的免疫力预防被“猪流感”盯上。

  增加免疫力的几种食物:

茶抗细菌防流感

  1)茶:抗细菌防流感。哈佛大学的免疫学者发现,连续两周每天喝五杯红茶的人其体内会产生大量的抗病毒干扰素,其含量是不喝茶的人的10倍,这种可以抵抗感染的蛋白可以有效帮助人体抵御流感,同时,还可以减轻食物中毒、伤口感染、脚气甚至是肺结核和疟疾的症状。当然,喝绿茶也具有同样的效果。

新浪广东美食频道投稿信箱:gdeat@vip.sina.com

 

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活美食