大洋网
字号

荷叶山楂薏米减肥茶

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 10:31 来源: 信息时报 发表评论 (0)

  花草茶是近年来兴起的新兴饮品,好看好喝,减肥养颜,很受女士的欢迎。如有时间,自己在家调配一杯适合自己的体质的花草茶,不止养身,在冲泡的过程中好好感受那股茶香,悠闲优雅,不也是很好的“养心”之道吗?

  2-3人份

  做法:

  1. 将荷叶干、山楂干、薏米和陈皮清洗干净;陈皮泡软后刮去白瓤;

  2. 将上述材料放入锅中,注入4碗水,大火煮开,转小火煲30分钟;

  3. 放入冰糖,待冰糖融化后即可关火饮用。

  功效:

  调理脾胃,清肠排毒,降脂减肥,美白、改善肤质。适合胃肠负担过重,或想减肥人士饮用。

(编辑: Zoe)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活美食