大洋网

您的位置:大洋网>> 美食频道>>美食滚动

字号

懒人瘦身汤 7天就能吃出好身材(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 16:30 来源: 深圳新闻网 发表评论 (0)

星期五莴苣花椰菜汤

  早餐:1。水果:西瓜2片;2。通心面沙拉:熟通心面50克、什锦蔬菜50克、沙拉酱1/2汤匙、葡萄干1汤匙

  午餐:1。胚芽米饭半碗;2。咖哩鸡块:鸡块2块、洋芋40克、油1/2汤匙、咖哩粉调味;3。凉拌豆芽:绿豆芽100克、香油少许;4。香菇笋片汤:笋片50克、香菇3朵

  晚餐:莴苣花椰菜汤

  烹调方式:莴苣120克、花椰菜150克、四色蔬菜(冷冻)80克。莴苣切适当大小、花椰菜拨块,加超市内买的冷冻蔬菜煮汤,加适量调味即可。

  主要营养成份说明:葡萄干是青春期少女补血、润肤的圣品,有助于调整生理期间的不适,及使皮肤更光滑红润。豆芽,可预防牙龈出血及坏血病,另一方面,可护肤美白,是美化皮肤的必要元素。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活美食