大洋网
 
 
 
 
手机看新闻手机看新闻字号

初秋的四款鸡尾酒“灭火器”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-09-15 11:56来源: 美食与美酒 网友评论 (0)

  导语:你的欲望被压抑了整个夏季,暗藏的火焰,就要喷薄而出,大汗淋漓过后仍不觉过瘾,有某种力量就要撕裂你的身体这时候,一杯鸡尾酒,你需要的是一杯鸡尾酒来灭火。

欲望迷城
欲望迷城

  欲望迷城

  心中有太多的杂念,或者称其为理想,飘浮的,沉淀的,每一个都可能是压垮心情的最后一根稻草。

  配料:金馥利口酒(Southern Comfort)、桃子果汁、菊花瓣

  制法:在杯中放满冰块儿,倒入事先冰镇好的桃汁和金馥利口酒,然后撒上菊花瓣。

  灭火器:菊花

  菊花既可以清肝火,又能散风热,实属灭火良药,体内清爽了,高昂的情绪自然就缓解了,从而不再让心情紧绷绷的。

(编辑: Zoe)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋美食新闻