联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 为食俱乐部> 精彩活动> 正文

广州从化都喜泰丽酒店为慧灵义卖筹善款

2016-06-24 12:45 来源:大洋网

   爱心凝聚 筑梦成长 慧灵慈善义卖活动

   广州从化都喜泰丽温泉度假酒店拥有133间豪华别墅及客房,是广州首家国际品牌顶级温泉度假酒店。都喜泰丽温泉酒店于2015年2月5日开业自开业至今一直始终积极关注和参与社会公共事业,树立良好的企业形象,营造关心慈善、支持慈善、参与慈善的良好社会氛围。

   公益活动是企业应尽的社会责任,广州从化都喜泰丽温泉度假酒店本次通过媒体“广州日报大洋网”的合作,为广州慧灵庇护工场的智障人士服务机构义卖筹善款。我们的梦想是创造一个良好的社会环境,使智障人工有权利寻求帮助,提高生活品质并象普通人一样融入社会生活。

活动时间:2016/07/1 – 2016/07/31

义卖地点:从化区良口镇御泉大道352号 广州从化都喜泰丽温泉度假酒店大堂

义卖善款将全额捐赠至广州慧灵庇护工场。

活动主办:广州从化都喜泰丽温泉度假酒店、广州日报大洋网

活动协办:广州慧灵智障人士服务机构,广州慧灵庇护工场

媒体支持:广州日报大洋网、广州英文网等。

 

广州从化都喜泰丽温泉度假酒店

   广州从化都喜泰丽温泉度假酒店拥有133间豪华别墅及客房,是广州首家国际品牌顶级温泉度假酒店。酒店拥有一座独特的泰式SPA温泉会所,宾客可以选择浸泡在风景如画、怡然自得的露天温泉池或室内芳香理疗池;更加独具一格的泰丽水疗中心,是由来自泰国的技师提供专业的泰式SPA服务,采用古法和现代手法相结合的养生美容理疗,给宾客带来彻底放松身心、舒缓压力及重塑自我的无限体验。

中国慧灵

慧灵远景:智障人士平等参与社区建设,共享社会文明成果。

慧灵使命:推广社区化服务,提高智障人士生活品质。

    慧灵,从1990年开始,专注智障人士服务!专为18岁以上的有工作需求的智障人士提供庇护性就业及支持性就业,致力于为智障人士提供过渡性的就业工作训练,协助智障人士在工作训练中建立规律性的生活以及工作习惯,并学习一般的工作要求,发展社交技巧和人际关系,以增加智障人士的工作成就感,提高智障人士的生活品质,最终能就业。

    现有30多名智障人士在此接受训练,参与工作,包括手工制作、车缝、家政清洁、来料加工、环保地毯、艺术表演(90工作室)等;另外也设立一童作坊为他们提供专业的艺术训练,比如:油画、陶艺、纸糊、马赛克等,每年都会参加画展、艺术品拍卖等这些平台来展示他们的佳作。

[ 编辑: sunny ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享