联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

金睿奖内部广告-60574-余少娜
默认广告
您的位置: 为食俱乐部> 精彩活动> 正文

美食星探招募 广州日航酒店五星大餐邀您来品尝

2017-01-05 16:51 来源:大洋美食

大洋网讯经历了前4届广东最佳自助餐厅评选活动的成功举办,受到餐饮业、媒体、网友达人大咖等多方好评以及关注。为此广州日报大洋网联手珠江经济广播电台97.4《为食掌门人》、美食导报、Life of Guangzhou、广美会(广州美食记者会)、广州正嘢继续重磅升级推出2016餐饮/婚庆/旅游/商务等多行业的星级推荐评选活动,打造跨餐饮界最有影响力、最权威的星级颁奖典礼年度评选!

本期邀请广东本土资深美食媒体、美食达人作为评委,以及一众专业摄影达人组成大众美食评选团前往广州日航酒店进行试吃评分。最后根据服务环境、性价比、菜品等几个方面评分标准,评选出市民心目中最喜爱的餐厅。

假如你能吃会写,对美食有独到见解,欢迎来报名,文章一经入选,除了可以吃大餐,您还将可获大洋美食微信公众平台头条推荐,让十几万粉丝可以一睹你的文采!

广州日航酒店

日航饭店总公司,隶属于总部位于日本东京的大仓酒店管理集团,其旗下管理经营全球豪华酒店日航酒店国际及在日本有连锁的商务酒店日航都市饭店。日航饭店总公司目前在世界各地共经营48家酒店,酒店分布于欧洲、美国、日本和亚洲及泛太平洋地区。在中国,日航酒店国际品牌链已有10家酒店,包括已于2014年开业的苏州日航酒店和拥有400间客房的广州日航酒店。

【美食达人活动优先】

1、将大洋美食官方微信召集微信分享到朋友圈,并截图。

2、微信微博美食达人优先,请报名时写明粉丝数量以及写一下简单介绍。

3、带相机,试吃回来在各大美食平台发试吃活动分享帖1篇(文字200字以上,图片5张以上)。

*参加2016年度广州日报大洋网星级推荐活动发帖,如果被选上优秀试吃贴,还有机会获得自助餐券喔!

【报名方式】

在大洋美食论坛召集帖报名后,请按以下格式跟贴:

①在本帖登记报名;

②将大洋美食官方微信分享到朋友圈的截图,回复大洋美食微信报名。

获得参加试吃评选团资格的网友将会得到工作人员电话通知。

*本活动解释权归大洋美食所有。


广州日航酒店

地址:华观路1961号广州日航酒店

届时安排4点半的穿梭巴士车从广州火车东站到广州日航酒店。

星级推荐候选餐厅投票页面:http://life.dayoo.com/meal/151466.html

活动报名网址:http://club.dayoo.com/view-1738371440-1-1.html 

[ 编辑: 丘丽芳 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:54 春运至今南航运送旅客超320万人次 还送出“春运送福”
春运至今南航运送旅客超320万人次 还送出“春运送福”
1月24日进入2017年春运第12天,目前仍处于节前运输最高峰时期。 [详细]
23:41 白云机场连续7天客流量超19万 出港多个城市票量仍充足
白云机场连续7天客流量超19万 出港多个城市票量仍充足
春运第12天,白云机场计划进出港航班1354班,其中出港680班,进港674班,预计全天接送旅客19.5万人次。 [详细]
23:41 过年来花城看花 观光巴士带你探花 儿童或家庭都有优惠
过年来花城看花 观光巴士带你探花 儿童或家庭都有优惠
迎新春探年花!明起两天(1月25-26日),广州市民游客都可以从市区乘观光巴士前往百万葵园旅行啦! [详细]
23:16 金鸡报晓庆丰年 2017年“迎春花会”将于大年除夕开幕
金鸡报晓庆丰年 2017年“迎春花会”将于大年除夕开幕
在申猴跳跃离去,酉鸡高唱奔来之际,一年一度的文化公园迎春花会也已准备就绪,将于1月27日(除夕)开幕。 [详细]
17:10 街坊吐槽滴滴打车难且贵,官方这样回应
街坊吐槽滴滴打车难且贵,官方这样回应
最近对于打车贵问题,广州街坊都要炸了! 吐槽滴滴打车不仅难,还极其贵! [详细]
17:10 广州地铁春节首末班车时间表请收好
广州地铁春节首末班车时间表请收好
为了方便街坊出门行花街、赏花灯,从年廿八开始至年初二广州地铁延长了运营时间。 [详细]
16:44 撸起袖子加油干!南沙各界人士春节团拜会举行
撸起袖子加油干!南沙各界人士春节团拜会举行
在农历鸡年春节即将到来之际,1月23日,南沙开发区党工委、管委会、区委、区政府在区行政中心举办2017年春节团拜会,感谢各界人士对南沙的大力支持。 [详细]
回到首页 评论 分享