联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

金睿奖内部广告-60574-余少娜
3.15专题-62614-张妙玲
您的位置: 为食俱乐部> 精彩活动> 正文

美食星探招募 广州日航酒店五星大餐邀您来品尝

2017-01-05 16:51 来源:大洋美食

大洋网讯经历了前4届广东最佳自助餐厅评选活动的成功举办,受到餐饮业、媒体、网友达人大咖等多方好评以及关注。为此广州日报大洋网联手珠江经济广播电台97.4《为食掌门人》、美食导报、Life of Guangzhou、广美会(广州美食记者会)、广州正嘢继续重磅升级推出2016餐饮/婚庆/旅游/商务等多行业的星级推荐评选活动,打造跨餐饮界最有影响力、最权威的星级颁奖典礼年度评选!

本期邀请广东本土资深美食媒体、美食达人作为评委,以及一众专业摄影达人组成大众美食评选团前往广州日航酒店进行试吃评分。最后根据服务环境、性价比、菜品等几个方面评分标准,评选出市民心目中最喜爱的餐厅。

假如你能吃会写,对美食有独到见解,欢迎来报名,文章一经入选,除了可以吃大餐,您还将可获大洋美食微信公众平台头条推荐,让十几万粉丝可以一睹你的文采!

广州日航酒店

日航饭店总公司,隶属于总部位于日本东京的大仓酒店管理集团,其旗下管理经营全球豪华酒店日航酒店国际及在日本有连锁的商务酒店日航都市饭店。日航饭店总公司目前在世界各地共经营48家酒店,酒店分布于欧洲、美国、日本和亚洲及泛太平洋地区。在中国,日航酒店国际品牌链已有10家酒店,包括已于2014年开业的苏州日航酒店和拥有400间客房的广州日航酒店。

【美食达人活动优先】

1、将大洋美食官方微信召集微信分享到朋友圈,并截图。

2、微信微博美食达人优先,请报名时写明粉丝数量以及写一下简单介绍。

3、带相机,试吃回来在各大美食平台发试吃活动分享帖1篇(文字200字以上,图片5张以上)。

*参加2016年度广州日报大洋网星级推荐活动发帖,如果被选上优秀试吃贴,还有机会获得自助餐券喔!

【报名方式】

在大洋美食论坛召集帖报名后,请按以下格式跟贴:

①在本帖登记报名;

②将大洋美食官方微信分享到朋友圈的截图,回复大洋美食微信报名。

获得参加试吃评选团资格的网友将会得到工作人员电话通知。

*本活动解释权归大洋美食所有。


广州日航酒店

地址:华观路1961号广州日航酒店

届时安排4点半的穿梭巴士车从广州火车东站到广州日航酒店。

星级推荐候选餐厅投票页面:http://life.dayoo.com/meal/151466.html

活动报名网址:http://club.dayoo.com/view-1738371440-1-1.html 

[ 编辑: 丘丽芳 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:59 广州共享单车的停放有了一部规范指引 海珠天河已率先试点
广州共享单车的停放有了一部规范指引 海珠天河已率先试点
共享单车的停放终于有了一部规范指引,昨日广州市交委及交警等四部门联合发布《广州市中心城区城市道路自行车停放区设置技术导则》(以下简称《导则》),共享单车停放区怎么设置从此有了明文规定。 [详细]
08:15 晨汇|国足主场1-0韩国赢首胜
晨汇|国足主场1-0韩国赢首胜
四种语言播报新闻,你听懂了吗?普通话、粤语、潮汕话和客家话轮番上阵,你最喜欢哪种? [详细]
08:59 广州警方对盗窃犯罪实行滚动打击 一周捣毁各种盗窃团伙13个
广州警方对盗窃犯罪实行滚动打击 一周捣毁各种盗窃团伙13个
昨日,记者从广州市公安局获悉,3月16日至22日,广州警方对地缘性盗窃犯罪群体开展了波浪式的连续滚动打击。在统一行动收网期间,全市共打掉跨区域、团伙性、系列性盗窃团伙13个,依法刑事拘留犯罪嫌疑人500多名,破获各类刑事案件600多宗。 [详细]
08:59 消费分期乱象丛生频爆雷 广州率先发出加强风险防控的警示
 消费分期乱象丛生频爆雷 广州率先发出加强风险防控的警示
3月22日,广州互联网金融协会对于其会员单位就消费分期下发了通知,要求严防风险。记者调查发现,注册地在广州的分期平台并不多且活跃度较低,但广州却在全国最先发出通知,要求加强风险防控。 [详细]
08:56 免押金免费骑步步升级 共享单车份额战陷二选一"囚徒困境"
 免押金免费骑步步升级 共享单车份额战陷二选一
从免押金到免费骑,再到送红包,共享单车份额战正进入必须在烧钱和份额之间二选一的“囚徒困境”。 [详细]
08:56 勇保安狂追300米擒窃贼 称“再遇到小偷还会冲上去”
勇保安狂追300米擒窃贼 称“再遇到小偷还会冲上去”
3月16日,在小区门口发现前一日潜入小区的窃贼行踪,听到警笛声,窃贼拔腿就跑,见状,该小区保安王建敏追上去试图擒住窃贼,在双方搏斗过程中,王建敏被重重摔入3米多深的河涌,头部、腰部着地受伤,目前,正在医院住院治疗。 [详细]
08:56 资本追捧的共享单车市场迎来新变局:7天退押金 故障应拖走
资本追捧的共享单车市场迎来新变局:7天退押金 故障应拖走
昨日,国内首个共享自行车团体标准在上海完成编制,向社会公开征求意见。 [详细]
回到首页 评论 分享