海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 美食资讯> 餐饮资讯> 正文

耀华集团 鹅要跟你过中秋节

2017-08-07 12:35 来源:大洋网

2017年,耀华带着精美的点心、月饼、革命性新突破即制烧鹅,以及2家即将开业的新店与广大客户见面。

作为鹅馔的专家,耀华集团致力满足各位老饕对食物的严格要求。在过去的26年里面,不断作出尝试。从源头抓起,所有鹅只皆选用集团旗下开平鹅场饲养的原种马冈鹅,养足90天日龄,保证鹅味浓厚,肉质甘香。辅以咸香可口的秘制酱汁,革命性新突破的15分钟极速烧鹅炉,确保到店顾客随时食到新鲜、味美、热辣辣的烧鹅。解决了传统烧鹅每次必须烧一批,每批最少烧45分钟,顾客难以在任何时候吃到热腾腾即烧靓鹅的痛点。

除了招牌的鹅品外,精致的点心出品也是耀华的骄傲。原香港利苑酒家/半岛酒店嘉麟楼星级点心师傅方利兴先生,自去年六月起正式加盟耀华饮食集团,主理集团点心及端午粽、月饼、年糕等专项产品。其新创作的意大利阿尔巴黑松露金箔虾饺等点心,刚上市即引来不少行家亲临店内品尝学习;兴哥更为K11新店——“岭南真味”——设计出多款别出心裁的点心作品,势必引起业界新的轰动。

每年中秋的应节月饼,足以体现耀华饮食集团精湛的制饼工艺。三款传统的中秋月饼(双黄白莲蓉月、双黄豆沙月、五仁金腿月)由兴哥和国家级点心大师陈宇川先生亲自监制。从糖浆的熬制、陈年开始,到馅料产地的严选——上等湘潭白莲、高邮咸蛋、增城西山榄仁等,只为在阖家团圆之际,给食客奉上最安心、甜蜜的一刻。长期热销产品酥皮奶黄饼,源于香港半岛酒店的经典配方,皮酥馅软,令人回味。为了保证出品效果,全部由师傅现场鲜制,不含任何添加剂且低糖少油,故保质期只有7天,敬请尽快食用及冷藏保存。

当天晚上还首次向外界披露耀华饮食集团位于东塔K11艺术购物中心及人民北路省电台旁的两家新店即将开业的喜讯,同样值得期待!

摄影:实习记者吴佳颖

[ 编辑: 周景亮 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]
回到首页 评论 分享