海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 为食俱乐部> 食在广东> 正文

奈雪の茶广州第二分店降临正佳广场, 势必让你成为最耀眼的cover girl!

2017-08-28 17:28 来源:大洋网

深圳网红奈雪の茶在6月底降临广州,除了一解广州雪迷们的饥渴之外也引起了极大的轰动!那段时间大家都戏谑说,奈雪排的不是队,是火车站。

广州的雪迷太多,只开一家不够呀。经过大家没有在奈雪官方公众号催促下,第二家分店终于落地正佳广场!装潢,出品到底有没有惊喜?让我先一探究竟啦!

这次新店的设计与新的设计师合作,采用了全新的设计风格。空间更简约时尚的同时也保持着奈雪空间一贯的开阔明亮的风格。

空间内加了很多白色透明的亚克力架子,远看像层层叠叠的雪花,简约而变化丰富,设计师希望还原“奈雪の茶“这个名字的意境——在缓缓的雪天下喝茶,店里除了必要的点缀,不增加太多抢眼的色彩,希望给顾客还原一种自然的感觉。

以白色为基调的空间,还特别容易拍出时尚大片feel,奈雪还特地做了一个拍照框,让每个人都可以在这里做时尚杂志的封面女主角,也希望每位来奈雪的顾客在生活中都可以做自己的主角。

这次的新店不仅带来了全新的装潢,新品也有无数惊喜哦!什么你已经想尝尝新品了?先别急,先听听霸气老板娘彭心的故事。

怎么会想到,长相柔弱甜美的奈雪创始人彭心,在之前是从事IT行业的学霸,与所有女生一样渴望开一家烘焙店,在2015年开始创立了茶+包的新颖模式,创立了奈雪の茶。

为了挑选最好的原叶茶,彭心走遍天南地北去找拜访世界各地茶园,结识了众多茶艺老师,娓娓道出她的理想,大家都认为这太疯狂了。

上千元的精品茶要入门店做成茶饮?这可是前无古人。但是她的诚意打动了无数茶艺师,终于开创了这鲜果+茶这一模式,于是有了奈雪的诞生。

每一杯茶的背后都是老板娘彭心用喝吐了的代价换来的,每一种水果要搭配不同的茶叶,不同的糖度和泡制时间也会影响口感。要一杯一杯喝下来,才能把那杯加冕送到我们手上。

对于包装,彭心也有自己的态度。为了配合女生的手能更好的握住杯子,喝茶时杯口凹槽符合唇形,不惜下重金18万去开模了这款杯形,而且前后折腾了18遍。

如今这款杯子已经成为了一个模板,江湖人称“奈雪杯”。

而软欧包这一块,打造的是时令果蔬类型软欧包。不得不说老板娘真的太懂女生了,我们女生最怕什么,最怕胖啊!每一款的软欧包都采取最新鲜的时令果蔬制作而成,先把它们打成泥,榨成汁,不添加水直接混入面团里醒发。

一杯好茶,一口软欧包,在奈雪,遇到两种美好。

1)霸气(牛奶)车厘子—33元 +车厘子夹心—20元

· 选用尺寸9行-10.5行(直径25.4-29.8mm)之间的进口美国车厘子,搭配低温烘焙40小时的阿里山初露茶,只榨2秒,以便保持大颗的果肉感。加了原味奶盖的霸气牛奶车厘子,口感会更加丰富,车厘子的酸甜加上浓郁的奶香。

2)霸气黄金奇异果—32元   +奶冻冰欧包—13元

· 选用最贵的新西兰佳沛奇异果,市场售价12-14元一个,一杯茶要用掉2.5个黄金奇异果,为求达到好的口感不计成本,那些3、5块一个的青bb的国产奇异果根本不入老板娘法眼。黄金奇异果的茶底用的是茉莉毛尖,茉莉毛尖是奈雪最经典的一款茶底,绝大部分霸气系列的茶底都是用茉莉毛尖,茉莉毛尖的熏制过程极其讲究,一层毛尖一层茉莉花一层毛尖茉莉花……这样才可以让茉莉花的味道与毛尖的味道充分融合。用茉莉毛尖做茶底,会既有淡淡的茉莉花香和茶香,又不会让茶香盖掉水果的香气。

3)霸气橙子—25元   +超级榴莲王—28元

作为霸气系列诞生的始祖,霸气橙子具有不可撼动的地位,两颗橙子双倍维生素C,与茉莉毛尖一经相遇就迸发出无限魅力。

4)霸气牛奶草莓—28元   +任意面包

霸气系列最软妹的一只,粉粉的外表还添上一层牛奶的外衣,奈雪可是“芝士奶盖+鲜果茶”的首创者!女孩子们别多说了,喝就是了。

(芝士奶盖)阿里山初露—25元  +煤球宝宝—12元

· 老板娘不是在探秘好茶,就是在寻找好茶的路上!今年五月,她在“台湾习茶”之旅发现,阿里山饱吸阳光雨露的茶叶被采撷后,经过日光萎凋,再转到室内萎凋及搅拌,所弥漫的花香与茶香,是她闻过最让人心旷神怡的味道。阿里山初露,是老板娘和台湾冠军茶大师一起研制出来的上等佳作!晨摘的初芽,沾染着天刚回暖的露珠,再经过40小时的低温烘焙、杀青、揉捻、初干,热团揉……足足十道工序,才锻造出我们能喝到的那杯茶。山头的花香气,焙火的醇甜香,清透澄亮的蜜绿色,入口5秒的回甘更是让人回味无穷。而加了咸香奶盖后,中和了淡淡的涩,清茶的甘、奶香的醇,这就是氤氲的时光啊。(上述文字来源于笋哥)这款茶是老板娘的最爱,她甚至还大手笔地把这款茶买断,这是只有在奈雪才能喝到的茶哦。

其他特点:奈雪的奶盖,是用纯鲜奶+淡奶油+少量进口芝士打发而成,区别于传统的厚重奶盖,轻薄清爽,顺滑,有浓郁的奶香味,同时也易融化,最佳赏味期在15分钟以内。

(芝士奶盖)古树普洱—28元   +大嘴阿呆—11元

· 这款茶来自于云南班章的百年古树,每一片茶叶都吸足了天地养分日月精华。普洱茶味道甘醇浓厚,一提起它,总想起是父母在茶楼喝茶最喜欢点的茶,不免让人觉得老气。我们加入年轻人最喜欢的芝士奶盖,香滑的奶盖与醇厚的茶底碰撞,那是你不曾想象过的味道,原来普洱还能这么喝!

(芝士奶盖)玫瑰乌龙——25元  +奶酪芋头山—23元

· 精选德国粉玫瑰与福建矮脚,淡淡的玫瑰花香伴着清雅的茶香,美颜护肤,和胃养肝。福建矮脚乌龙有百年以上的栽培历史,其茶似蜜桃香,滋味古朴醇厚。矮脚乌龙还有个特点,除本身宜单独泡茶外,还非常适合做拼茶原料,拼茶不夺其他茶香,能让香味更多元化。

 坚果圈圈—23元、金箍棒—16元

到店福利

奈雪の茶正佳店开业期间,霸气老板娘发话啦!8月27日-8月30日,凡在正佳店买茶饮一杯,都可以送欧包一份!

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]
回到首页 评论 分享