海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告

花之恋 恋在秋月无边际

2017-08-29 17:10 来源:大洋网

     “花之恋酒店”是知名景区“百万葵园”斥资十亿元建成,世界上唯一坐落在百万鲜花丛中的五星级酒店。围绕着国内首创的环球鲜花主题,酒店浪漫别致,由11座风格迥异,荟萃东西方元素的时尚建筑群构成。

      这是一座有生命力的酒店,来自世界各地的名贵花卉,四季怒放,景色更迭,自然景观与酒店建筑完美结合。漫步在酒店,移步换景,感动爱美的你。

     这是一座时尚的酒店,型格房间的设计,高科技的客房功能,创意的美膳,各种小物的贴心搭配,传递出简洁而流畅的时代美感,令人赏心悦目。

      这是一座细节致胜的酒店,每一个房间并非仅仅提供给客人过夜栖身之处,专属的个人香薰睡枕、柔软350织床上用品、私人订制的愿望树等,由心而发的服务文化,在细微之处提供一种品位,一种生活态度。

      这是一座有味道的酒店,花香袭人。玛莉莲.梦露只“穿”Chanel No.5睡觉,而酒店供您免费享用香奈儿、迪奥、爱马仕、兰蔻、卡地亚等世界顶级香水,让你华丽变身,或性感、或神秘、或优雅、抑或清新。房间特制的鲜花专属味道的系列沐浴产品,持续美好的香味带给您闻得到的幸福,带来舒缓甜蜜的一整天。

      这是一座有故事的酒店,亿元投资的“6D印象葵园”灯光秀,以葵花猫为形象,为追寻心中乐土而不懈努力的励志故事,唯美的画面在酒店外墙、在原生态的花海中,营造顶级的视觉震撼。在未来,这个故事里,会加入一个个酒店住客的笑脸,期待着与你的下次相会。

      花之恋酒店,一期一会,大美无言。

     花开了,月满了,等你来,在这岁月静好之中。

[ 编辑: 周景亮 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]
回到首页 评论 分享