联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告

花之恋 恋在秋月无边际

2017-08-29 17:10 来源:大洋网

     “花之恋酒店”是知名景区“百万葵园”斥资十亿元建成,世界上唯一坐落在百万鲜花丛中的五星级酒店。围绕着国内首创的环球鲜花主题,酒店浪漫别致,由11座风格迥异,荟萃东西方元素的时尚建筑群构成。

      这是一座有生命力的酒店,来自世界各地的名贵花卉,四季怒放,景色更迭,自然景观与酒店建筑完美结合。漫步在酒店,移步换景,感动爱美的你。

     这是一座时尚的酒店,型格房间的设计,高科技的客房功能,创意的美膳,各种小物的贴心搭配,传递出简洁而流畅的时代美感,令人赏心悦目。

      这是一座细节致胜的酒店,每一个房间并非仅仅提供给客人过夜栖身之处,专属的个人香薰睡枕、柔软350织床上用品、私人订制的愿望树等,由心而发的服务文化,在细微之处提供一种品位,一种生活态度。

      这是一座有味道的酒店,花香袭人。玛莉莲.梦露只“穿”Chanel No.5睡觉,而酒店供您免费享用香奈儿、迪奥、爱马仕、兰蔻、卡地亚等世界顶级香水,让你华丽变身,或性感、或神秘、或优雅、抑或清新。房间特制的鲜花专属味道的系列沐浴产品,持续美好的香味带给您闻得到的幸福,带来舒缓甜蜜的一整天。

      这是一座有故事的酒店,亿元投资的“6D印象葵园”灯光秀,以葵花猫为形象,为追寻心中乐土而不懈努力的励志故事,唯美的画面在酒店外墙、在原生态的花海中,营造顶级的视觉震撼。在未来,这个故事里,会加入一个个酒店住客的笑脸,期待着与你的下次相会。

      花之恋酒店,一期一会,大美无言。

     花开了,月满了,等你来,在这岁月静好之中。

[ 编辑: 周景亮 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:41 重走党史路|闭幕式上唱《国际歌》从“三大”开始
在"三大"的最后一天,全体代表集中到烈士陵园,由瞿秋白、张太雷教唱《国际歌》,这就是在党的代表大会闭幕式上唱《国际歌》的由来。 [详细]
12:59 一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
别小看我,我“食过夜粥”的! [详细]
12:29 广州国际灯光节将于10月27日开幕
广州国际灯光节将于10月27日开幕
近日,广州国际灯光节组委会宣布,2017年第七届广州国际灯光节将于10月27日正式开幕。记者了解到,今年的广州国际灯光节以“丝路传奇”为主题,并将设立花城广场、珠江前航道七座桥梁以及珠江新城14座连廊等作品展区。 [详细]
11:54 外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
近日,两名外籍乘客前往三汽一分公司,领回了自己的苹果电脑。最终,他们经过成功解锁两台电脑的密码,证实自己为电脑的主人后,吴师傅亲手将失物归还给失主。 [详细]
12:02 10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
驾考新规实施后不增加考试次数和学时要求,科目二、三考试次数仍为不超过5次,学时要求暂不变化。 [详细]
11:54 广州“海丝”文物展首次走出国门
广州“海丝”文物展首次走出国门
“2017广州文化周·海丝映粤文物精品展”首次走出国门,当地时间9月21日,在葡萄牙埃武拉博物馆进行为期100天的展览。 [详细]
11:11 记分满20 网约车司机须“回炉”
记分满20 网约车司机须“回炉”
昨日,广州市交委印发《广州市网络预约出租汽车驾驶员违章记分管理办法》。记者获悉,今后,广州市网约车驾驶员的违章行为将被实行“记分管理”。 [详细]
回到首页 评论 分享