花之恋 恋在秋月无边际

2017-08-29 17:10 来源:大洋网

     “花之恋酒店”是知名景区“百万葵园”斥资十亿元建成,世界上唯一坐落在百万鲜花丛中的五星级酒店。围绕着国内首创的环球鲜花主题,酒店浪漫别致,由11座风格迥异,荟萃东西方元素的时尚建筑群构成。

      这是一座有生命力的酒店,来自世界各地的名贵花卉,四季怒放,景色更迭,自然景观与酒店建筑完美结合。漫步在酒店,移步换景,感动爱美的你。

     这是一座时尚的酒店,型格房间的设计,高科技的客房功能,创意的美膳,各种小物的贴心搭配,传递出简洁而流畅的时代美感,令人赏心悦目。

      这是一座细节致胜的酒店,每一个房间并非仅仅提供给客人过夜栖身之处,专属的个人香薰睡枕、柔软350织床上用品、私人订制的愿望树等,由心而发的服务文化,在细微之处提供一种品位,一种生活态度。

      这是一座有味道的酒店,花香袭人。玛莉莲.梦露只“穿”Chanel No.5睡觉,而酒店供您免费享用香奈儿、迪奥、爱马仕、兰蔻、卡地亚等世界顶级香水,让你华丽变身,或性感、或神秘、或优雅、抑或清新。房间特制的鲜花专属味道的系列沐浴产品,持续美好的香味带给您闻得到的幸福,带来舒缓甜蜜的一整天。

      这是一座有故事的酒店,亿元投资的“6D印象葵园”灯光秀,以葵花猫为形象,为追寻心中乐土而不懈努力的励志故事,唯美的画面在酒店外墙、在原生态的花海中,营造顶级的视觉震撼。在未来,这个故事里,会加入一个个酒店住客的笑脸,期待着与你的下次相会。

      花之恋酒店,一期一会,大美无言。

     花开了,月满了,等你来,在这岁月静好之中。

[ 编辑: 周景亮 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:35 广州推出首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:36 伪造员工辞职条 公司被罚五万元
证据是法官明辨是非的依据,记者日前从花都法院获悉,两个案件的当事人不遵循诚实信用原则,为达目的提供虚假证据、进行虚假陈述,对法官认定案件事实造成严重阻碍,被分别罚款5万元和6万元。 [详细]
17:37 社工站项目经费增两成
记者从市民政局获悉,市政府办公厅日前印发了《广州市社工服务站(家庭综合服务中心)管理办法》(以下简称《管理办法》),广州社工服务站(家庭综合服务中心,以下简称家综)将有规可依。《管理办法》明确,原则上每个镇(街)应当设立1个社工站(家综)。 [详细]
回到首页