海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 为食俱乐部> 艳遇食记> 正文

三生有幸遇见你 无邪甜品正佳见

2017-09-01 12:34 来源:大洋网

      “無邪”这个品牌,抹茶控想必不会陌生,它频繁出现在时尚、美食类公众号的“打卡”推荐上,配备的标签往往是“最爱”、“必去”、“不容错过”。 一个合格的抹茶控,都是好奇心爆棚的,“追根到底”是他们品尝完美味后的唯一想法,無邪抹茶为什么那么好吃呢!? 于是我们来了正佳广场一楼南街一试后快。

三生有幸

      很喜欢这个冰淇淋的名字,喜欢她的寓意——遇见你,是我三生有幸。一生、二生、三生,分别代表三种抹茶的纯度,让你能拥有更丰富的抹茶层次体验,无论你是贪恋甜味还是更爱慕苦涩,都能在其中找到你的欢愉。

抹茶千层

      足足有18层薄如蝉翼的抹茶饼皮,夹着细腻的抹茶奶油,这是无邪的一道传奇果子,湿润可口的抹茶可丽饼,宛如日本茶道中的帛纱,搭配均匀的特质内馅,简洁到极致的搭配却带来惊艳的口感。

抹茶提拉米苏

      摒弃了传统提拉米苏的制作工艺,加入清酒与杏仁的元素,小木勺轻轻划过嫩嫩的表面,吃完就想把小心心给无邪君。

无邪十一式

      融合了多种口感的合集,专属于无邪的味道。含有抹茶生巧克力、抹茶草莓、抹茶蛋糕、抹茶冰激凌、抹茶提拉米苏、抹茶茶冻、蓝莓、糖渍栗子、北海道巧克力奶油、玉米脆片、红豆,每一种味道都精心选择,不敢一丝懈怠,让食客能感受到最古老的京都。一次性让你尝遍所有抹茶产品,阵容无敌豪华,强迫症患者们的福音。

将军的泪

      浓郁的抹茶霜激凌撒上高等级的初摘抹茶粉,配以Q弹的白玉,是一款口感无敌,入口后幸福到流泪的甜品。

金沢白抹茶卷

      选用糖度为0的抹茶生乳作为内陷,搭配上栗子奶油,松软的蛋糕体外还淋上了薄薄的一层黑巧克力外衣,最后奢侈的撒上大量金粉。健康低脂,颜值满分,特别适合又美又瘦又浮夸的你~

[ 编辑: 周景亮 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]
回到首页 评论 分享