您的位置: 为食俱乐部> 艳遇食记> 正文

三生有幸遇见你 无邪甜品正佳见

2017-09-01 12:34 来源:大洋网

      “無邪”这个品牌,抹茶控想必不会陌生,它频繁出现在时尚、美食类公众号的“打卡”推荐上,配备的标签往往是“最爱”、“必去”、“不容错过”。 一个合格的抹茶控,都是好奇心爆棚的,“追根到底”是他们品尝完美味后的唯一想法,無邪抹茶为什么那么好吃呢!? 于是我们来了正佳广场一楼南街一试后快。

三生有幸

      很喜欢这个冰淇淋的名字,喜欢她的寓意——遇见你,是我三生有幸。一生、二生、三生,分别代表三种抹茶的纯度,让你能拥有更丰富的抹茶层次体验,无论你是贪恋甜味还是更爱慕苦涩,都能在其中找到你的欢愉。

抹茶千层

      足足有18层薄如蝉翼的抹茶饼皮,夹着细腻的抹茶奶油,这是无邪的一道传奇果子,湿润可口的抹茶可丽饼,宛如日本茶道中的帛纱,搭配均匀的特质内馅,简洁到极致的搭配却带来惊艳的口感。

抹茶提拉米苏

      摒弃了传统提拉米苏的制作工艺,加入清酒与杏仁的元素,小木勺轻轻划过嫩嫩的表面,吃完就想把小心心给无邪君。

无邪十一式

      融合了多种口感的合集,专属于无邪的味道。含有抹茶生巧克力、抹茶草莓、抹茶蛋糕、抹茶冰激凌、抹茶提拉米苏、抹茶茶冻、蓝莓、糖渍栗子、北海道巧克力奶油、玉米脆片、红豆,每一种味道都精心选择,不敢一丝懈怠,让食客能感受到最古老的京都。一次性让你尝遍所有抹茶产品,阵容无敌豪华,强迫症患者们的福音。

将军的泪

      浓郁的抹茶霜激凌撒上高等级的初摘抹茶粉,配以Q弹的白玉,是一款口感无敌,入口后幸福到流泪的甜品。

金沢白抹茶卷

      选用糖度为0的抹茶生乳作为内陷,搭配上栗子奶油,松软的蛋糕体外还淋上了薄薄的一层黑巧克力外衣,最后奢侈的撒上大量金粉。健康低脂,颜值满分,特别适合又美又瘦又浮夸的你~

[ 编辑: 周景亮 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
17:02 《广州市湿地保护规定》7月实施
《广州市湿地保护规定》7月实施
“原来湿地是这么美,生态物种这么丰富!”6月23日的广州海珠国家湿地公园,两百个来自全市不同中小学的家庭,热热闹闹地进行了一场亲子湿地健步行活动。 [详细]
回到首页