海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 美食资讯> 餐饮资讯> 正文

隐世厨神·阅星米其林欧洲之旅

2017-09-06 16:27 来源:大洋网

9月4号晚5点,在天娱广场大华酒店36楼西餐厅举办【隐世厨神·阅星米其林欧洲之旅】新闻发布会,林健名博士出席本次发布会,为本次前往欧洲的名厨颁发绶带和聘书,同时也为赞助商颁发证书。本次记录欧洲之旅的节目《名人食住赏》的主持细龟和香港著名艺人张达明都莅临现场,共同见证启动仪式。这次【隐世厨神·阅星米其林欧洲之旅】的主办方是天娱广场,合作伙伴是西班牙奥塔苏酒庄。

在今年的“隐世厨神擂台赛”中,举办了金融精英专场、程序猿专场、艺术范专场、老司机专场、靓模专场和媒体专场等六个全新专题赛,通过《名人食住赏》节目的播出,收获了很高的公众关注度。而被发掘的“隐世厨神”和隐世的美食通过这一节目,也获得了专业的肯定,不再藏匿在民间,而是走到大众视野前。今年9月份,我们会带领专业名厨去欧洲参加这次的【隐世厨神·阅星米其林欧洲之旅】,与当地米其林厨师进行切磋交流。我们在传播中华美食文化的同时,也会通过《名人食住赏》节目带大家一同深入探寻和了解当地美景、美食和文化。

一开始,林博士为赞助商们和礼仪司颁发证书,星级战队接受聘书和绶带,在众多宾客和媒体的见证之下,我们【隐世厨神·阅星米其林欧洲之旅】正式启航。而本次阅星之旅的行程依次是:法国干邑,罗马马耳他骑士团,巴塞罗那Alma酒店,潘普洛拉的奥塔苏酒庄,最后是伊斯坦布尔的阿塔图尔克国际机场。我们会带着中国厨师在这四个地方与米其林餐厅的厨师进行踢馆切磋。代表中方的厨师是关志泉先生,杨永辉先生和梁志坤先生,与他们切磋的是来自西班牙米其林餐厅的厨师Javier,Ana Lopez Madrid和Gonzalo Galbete。

这次发布会上媒体及来宾品尝到的菜单“鹅肝松露金缕衣,如梦初醒,龙腾四海,甜梦贵妃醉“是本次【隐世厨神·阅星米其林欧洲之旅】出战西班牙巴塞罗那的餐单。让大家亲自感受这次旅程不仅仅是厨艺的交流切磋,还是对中国美食文化的传播。这次行程的西班牙站由千年古堡酒店奥塔苏酒庄全程协助策划,安排了巴塞罗纳Alma酒店和潘普洛纳的奥塔苏酒庄的米其林餐厅厨师跟我们的厨师做厨艺的交流和切磋。在潘普洛纳站会出现另一餐单(荷塘月色映佳鳕,象拔山河,翡翠芥和牛,甜梦贵妃醉)会在比赛的时候使用。意大利站,我们会参观科东纳地区的BARACCHI百纳奇酒庄,也会在米其林1星餐厅 Il Falconiere与这个餐厅的女主人兼厨师: Silvia进行交流,同时此地也为电影"托斯卡纳艳阳下"故事的发源地,景色美不胜收。而最后一站是伊斯坦布尔,厨神们会就地取材,做出具有不同特色的佳肴。

这次【隐世厨神·阅星米其林欧洲之旅】的指定航空公司Turkish Airlines土耳其航空,指定厨具Fissler菲仕乐德国厨具,指定服饰Crocodile鳄鱼恤,指定居住酒店是大华酒店,指定居住酒店是大华酒店,指定合作媒体是《全民放轻松》,指定咖啡是鳄鱼咖啡。

同时感谢VM Fine wine精品葡萄酒和香港Sang Kee Seafood Restaurant生记饭店的大力协助。参与欧洲之旅的厨师会体验到赞助商提供的优质参赛用品和奖品。赞助商们强强联手,代表隐世厨神前往欧洲传播中华美食,促进中国与欧洲美食文化的交流。而隐世厨神也由一个民间活动走出国门,走向世界。在这期间,广东综艺频道《名人食住赏》节目也会全程跟拍报道,为广大观众呈现隐世厨神·阅星米其林欧洲之旅品尝到的美食,美酒,美景和遇到的趣事。在不久的将来,观众们也有机会可以亲自去体验这趟阅星米其林之旅。

在此也特别鸣谢PML百佑佳(广州)食品有限公司对本次晚宴的牛肉赞助。

敬请期待【隐世厨神·阅星米其林欧洲之旅】,欢迎您的关注!

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]
回到首页 评论 分享