联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告

中秋来甘思咪哚 品云南自然味

2017-09-07 11:30 来源:广州日报

    品云南的味,让心靠近自然!

    原始、原味、原材、原品、原情。从自然景观道民族文化,从天然食材到烹饪手法,点点滴滴都是来自云南最初的味道和最真实的体验。奔放好客的竹竿舞,热情豪迈的祝酒歌,不远千里运来的云南水果,甜美入菜的云南花卉。

    甘思咪哚始创于2006年,一直坚持做天然真味的地道云南菜,把健康生态的食材用最简单的烹饪方法呈现给懂生活的您,十年积淀,初心未改!中秋佳节诚邀您前来品尝美食,给您带来味蕾上“云南”的体验……

   冬食羊肉,温心暖胃!云南的高原黑山羊,用土锅小火慢炖3小时,肉鲜香,汤淳厚,冬天来甘思咪哚的首选美味。

    丽江独有的虎掌菌与带皮土猪肉同烹,菌香和红烧肉无以言表的融合。

  用中国“四大名陶”之一的建水紫陶特制的汽锅小火慢炖2小时,汤汁由蒸汽凝成,完全保留了鸡汤的精华和本味。

云南被誉为“菌类王国”,而牛肝菌是云南人最爱的一种菌,配上经典滇式火腿,地地道道的云南家常味。

    香米做的饵块为云南特有,大救驾就是著名的腾冲炒饵块,在昆明也很有名气。据说此菜因救过明朝末帝“永历”的命而得名。

[ 编辑: 周景亮 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:41 重走党史路|闭幕式上唱《国际歌》从“三大”开始
在"三大"的最后一天,全体代表集中到烈士陵园,由瞿秋白、张太雷教唱《国际歌》,这就是在党的代表大会闭幕式上唱《国际歌》的由来。 [详细]
12:59 一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
别小看我,我“食过夜粥”的! [详细]
12:29 广州国际灯光节将于10月27日开幕
广州国际灯光节将于10月27日开幕
近日,广州国际灯光节组委会宣布,2017年第七届广州国际灯光节将于10月27日正式开幕。记者了解到,今年的广州国际灯光节以“丝路传奇”为主题,并将设立花城广场、珠江前航道七座桥梁以及珠江新城14座连廊等作品展区。 [详细]
11:54 外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
近日,两名外籍乘客前往三汽一分公司,领回了自己的苹果电脑。最终,他们经过成功解锁两台电脑的密码,证实自己为电脑的主人后,吴师傅亲手将失物归还给失主。 [详细]
12:02 10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
驾考新规实施后不增加考试次数和学时要求,科目二、三考试次数仍为不超过5次,学时要求暂不变化。 [详细]
11:54 广州“海丝”文物展首次走出国门
广州“海丝”文物展首次走出国门
“2017广州文化周·海丝映粤文物精品展”首次走出国门,当地时间9月21日,在葡萄牙埃武拉博物馆进行为期100天的展览。 [详细]
11:11 记分满20 网约车司机须“回炉”
记分满20 网约车司机须“回炉”
昨日,广州市交委印发《广州市网络预约出租汽车驾驶员违章记分管理办法》。记者获悉,今后,广州市网约车驾驶员的违章行为将被实行“记分管理”。 [详细]
回到首页 评论 分享