中秋来甘思咪哚 品云南自然味

2017-09-07 11:30 来源:广州日报

    品云南的味,让心靠近自然!

    原始、原味、原材、原品、原情。从自然景观道民族文化,从天然食材到烹饪手法,点点滴滴都是来自云南最初的味道和最真实的体验。奔放好客的竹竿舞,热情豪迈的祝酒歌,不远千里运来的云南水果,甜美入菜的云南花卉。

    甘思咪哚始创于2006年,一直坚持做天然真味的地道云南菜,把健康生态的食材用最简单的烹饪方法呈现给懂生活的您,十年积淀,初心未改!中秋佳节诚邀您前来品尝美食,给您带来味蕾上“云南”的体验……

   冬食羊肉,温心暖胃!云南的高原黑山羊,用土锅小火慢炖3小时,肉鲜香,汤淳厚,冬天来甘思咪哚的首选美味。

    丽江独有的虎掌菌与带皮土猪肉同烹,菌香和红烧肉无以言表的融合。

  用中国“四大名陶”之一的建水紫陶特制的汽锅小火慢炖2小时,汤汁由蒸汽凝成,完全保留了鸡汤的精华和本味。

云南被誉为“菌类王国”,而牛肝菌是云南人最爱的一种菌,配上经典滇式火腿,地地道道的云南家常味。

    香米做的饵块为云南特有,大救驾就是著名的腾冲炒饵块,在昆明也很有名气。据说此菜因救过明朝末帝“永历”的命而得名。

[ 编辑: 周景亮 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]
11:13 初三出发,香港爱心市民昨抵天河
初三出发,香港爱心市民昨抵天河
200多名来自粤港两地的爱心步行者自2月18日从香港起步,行程150多公里,历时5天后于昨日下午到达终点——广州天河体育馆,一圆内地贫困青少年求学之梦。 [详细]
回到首页 评论 分享