海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告

中秋来甘思咪哚 品云南自然味

2017-09-07 11:30 来源:广州日报

    品云南的味,让心靠近自然!

    原始、原味、原材、原品、原情。从自然景观道民族文化,从天然食材到烹饪手法,点点滴滴都是来自云南最初的味道和最真实的体验。奔放好客的竹竿舞,热情豪迈的祝酒歌,不远千里运来的云南水果,甜美入菜的云南花卉。

    甘思咪哚始创于2006年,一直坚持做天然真味的地道云南菜,把健康生态的食材用最简单的烹饪方法呈现给懂生活的您,十年积淀,初心未改!中秋佳节诚邀您前来品尝美食,给您带来味蕾上“云南”的体验……

   冬食羊肉,温心暖胃!云南的高原黑山羊,用土锅小火慢炖3小时,肉鲜香,汤淳厚,冬天来甘思咪哚的首选美味。

    丽江独有的虎掌菌与带皮土猪肉同烹,菌香和红烧肉无以言表的融合。

  用中国“四大名陶”之一的建水紫陶特制的汽锅小火慢炖2小时,汤汁由蒸汽凝成,完全保留了鸡汤的精华和本味。

云南被誉为“菌类王国”,而牛肝菌是云南人最爱的一种菌,配上经典滇式火腿,地地道道的云南家常味。

    香米做的饵块为云南特有,大救驾就是著名的腾冲炒饵块,在昆明也很有名气。据说此菜因救过明朝末帝“永历”的命而得名。

[ 编辑: 周景亮 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]
回到首页 评论 分享