您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

媒体大V抢先尝“闻香识英雄小龙虾汉堡大胃王挑战赛”圆满结束

2018-01-05 13:21 来源:大洋网

媒体大V抢先“遇见”新晋网红,美妙口感欲罢不能

肯德基吮指十三鲜小龙虾堡卷系列刚一上市关注度极高。现如今全国火热开展试吃会,集结各路媒体人士、网络大V和美食达人,大家纷纷迫不及待抢先试吃。12月28日,广州日报大洋网联合肯德基在广州肯德基(东方宝泰店)举办了一场“闻香识英雄小龙虾汉堡大胃王挑战赛”。全城二十多位媒体达人到场参加。知名媒体人广美会CEOsunny、广州电视台编导徐小婷、美食达人广州正嘢等达人试吃体验后,都为产品疯狂打call。更是有媒体达人们兴奋说道:“不用手动剥壳的小龙虾,吃出了包满整个口腔的满足感!”征服全场的吮指十三鲜小龙虾堡卷系列,同样也在市场上收获大批粉丝。有网友评论道:“这个小龙虾系列吃起来真不过瘾,简直太开胃了!”

抢先“遇见”新晋网红,盲品VS大胃王比赛趣品小龙虾堡

这个新晋网红一面世,立即吸引一批深爱小龙虾粉丝过来品尝了。正值严冬,但在肯德基(广州东方宝泰店)里却举行了一场创意又热闹的“盲品”和“大胃王”小龙虾堡比赛。现场的盲品比赛中,分为两组,每组五人。各组分别品尝着小龙虾堡及小龙虾鸡肉卷,以最快的味觉写出产品中的所有食材,食材猜对最齐全组获胜。

而在“大胃王”比赛中,更是掀起前所未有的热浪。当主持人一喊开始,参加比赛的选手们就开始地往嘴里塞上小龙虾堡,吃的过程中惹得围观的吃瓜群众笑不停,让整个比赛都进入另一个高潮。最后,其中一名选手以吃完三个汉堡取得冠军。

此次,闻香识英雄小龙虾汉堡大胃王挑战赛活动举办得十分成功,游戏过程中,吸引到数多食客纷纷前往围观与购买,店内人气十分火爆,气氛非常活跃。

这场别有新意比赛除了征服全场选手与围观的吃货们之外,另外还也在市场上收获大批粉丝,网友们在各个社交平台上的火热讨论,居高不下的话题度,也明确预示着肯德基这个系列的网红属性。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:03 广州市历史建筑推荐名单征民意
广州市历史建筑推荐名单征民意
记者昨日获悉,市国规委会同市文广新局组织制定的《广州市历史建筑(第六批)推荐名单》经专家论证后,拟推荐119处历史建筑。 [详细]
11:01 综合医院临时接送车位不少于5个
综合医院临时接送车位不少于5个
昨日,市国规委印发实施《广州市建设项目停车配建标准管理规定》(下称《规定》),停车配建指标将实行分区域差别化管理,位于中心区商品房按1.0~1.2泊/100m2配建停车位。 [详细]
11:07 机场快线空港快线分早晚票价
机场快线空港快线分早晚票价
近日,市发改委发布《关于放开我市道路客运旅客票价有关问题的通知》。 [详细]
11:11 4种托管模式 老师参与有报酬
4种托管模式 老师参与有报酬
继天河区、越秀区等推出课后托管服务之后,黄埔区也将实施课后托管。日前,《黄埔区公办小学校内课后托管实施方案》正式印发。 [详细]
11:15 广州公布6月网约车违章情况
广州公布6月网约车违章情况
17日,广州市交委执法局公布了6月份立案查处巡游出租车、网络预约出租车相关情况。通报显示,上月广州共查处网约车营运违章143宗,其中滴滴车辆违章128宗,占了近九成份额。 [详细]
11:57 第二架警用直升机明年投入使用
第二架警用直升机明年投入使用
大洋网讯 昨日,广州市公安局新闻办公室通报称,警务航空支队成立至今一周年以来,共组织安全飞行177场次、1150架次、477小时,有效遂行春运、《财富》全球论坛等重要时期空中巡控任务。 [详细]
16:18 遗赠也有期限 过期不受视为放弃
遗赠也有期限 过期不受视为放弃
 订立遗嘱之后,遗嘱的执行还会出现什么问题?遗产分配能否如己所愿?这是许多立遗嘱人关心的问题。 [详细]
回到首页