您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

媒体大V抢先尝“闻香识英雄小龙虾汉堡大胃王挑战赛”圆满结束

2018-01-05 13:21 来源:大洋网

媒体大V抢先“遇见”新晋网红,美妙口感欲罢不能

肯德基吮指十三鲜小龙虾堡卷系列刚一上市关注度极高。现如今全国火热开展试吃会,集结各路媒体人士、网络大V和美食达人,大家纷纷迫不及待抢先试吃。12月28日,广州日报大洋网联合肯德基在广州肯德基(东方宝泰店)举办了一场“闻香识英雄小龙虾汉堡大胃王挑战赛”。全城二十多位媒体达人到场参加。知名媒体人广美会CEOsunny、广州电视台编导徐小婷、美食达人广州正嘢等达人试吃体验后,都为产品疯狂打call。更是有媒体达人们兴奋说道:“不用手动剥壳的小龙虾,吃出了包满整个口腔的满足感!”征服全场的吮指十三鲜小龙虾堡卷系列,同样也在市场上收获大批粉丝。有网友评论道:“这个小龙虾系列吃起来真不过瘾,简直太开胃了!”

抢先“遇见”新晋网红,盲品VS大胃王比赛趣品小龙虾堡

这个新晋网红一面世,立即吸引一批深爱小龙虾粉丝过来品尝了。正值严冬,但在肯德基(广州东方宝泰店)里却举行了一场创意又热闹的“盲品”和“大胃王”小龙虾堡比赛。现场的盲品比赛中,分为两组,每组五人。各组分别品尝着小龙虾堡及小龙虾鸡肉卷,以最快的味觉写出产品中的所有食材,食材猜对最齐全组获胜。

而在“大胃王”比赛中,更是掀起前所未有的热浪。当主持人一喊开始,参加比赛的选手们就开始地往嘴里塞上小龙虾堡,吃的过程中惹得围观的吃瓜群众笑不停,让整个比赛都进入另一个高潮。最后,其中一名选手以吃完三个汉堡取得冠军。

此次,闻香识英雄小龙虾汉堡大胃王挑战赛活动举办得十分成功,游戏过程中,吸引到数多食客纷纷前往围观与购买,店内人气十分火爆,气氛非常活跃。

这场别有新意比赛除了征服全场选手与围观的吃货们之外,另外还也在市场上收获大批粉丝,网友们在各个社交平台上的火热讨论,居高不下的话题度,也明确预示着肯德基这个系列的网红属性。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:16 一本手册教学生防诈骗注意安全
一本手册教学生防诈骗注意安全
近日,广州警方针对侵害中小学生人身财产安全的突出案例,精心编印了《广州市中小学生安全教育漫画手册》和主题教育光盘并计划面向全市中小学校派发漫画手册2.5万册、主题教育光盘3000张。 [详细]
10:26 广州白云机场通关“晋级”提速
广州白云机场通关“晋级”提速
​广州白云机场通关“晋级”提速!记者1月19日从广州海关获悉,2017年广州加快建设国际航空枢纽又向前迈进了一大步,白云机场口岸旅客吞吐量超过6500万次,成功晋升到世界“六千万级机场俱乐部”之列。 [详细]
09:27 钢珠飞进我家 谁搞的恶作剧?
钢珠飞进我家 谁搞的恶作剧?
昨日,住在广州市番禺区的周女士报料称,她家在三天内遭遇两次恶作剧,两个房间窗户玻璃被射穿,现场还留下了一颗钢珠。目前警方已介入调查。 [详细]
09:21 不违法行车是避免碰瓷的良方
不违法行车是避免碰瓷的良方
近日,一条有多辆车在车陂路车陂南路段“碰瓷”的消息在朋友圈热传,并称是广州交警侦查大队发布的提醒。昨日,广州交警表示,没有发过类似消息,是谣传。 [详细]
09:18 海珠区图书馆开放 将建仲恺路分馆
海珠区图书馆开放 将建仲恺路分馆
经过一个半月的改造,位于宝岗路39号的海珠区图书馆18日重新开放。此次改造,该馆老旧的基础设施得到翻新,藏书空间进一步扩大。 [详细]
09:14 400小演员舞动粤韵西关回忆
400小演员舞动粤韵西关回忆
昨日下午,荔湾区青少年宫粤剧舞蹈艺术中心汇报演出在蓓蕾剧院举行。近400个孩子用15个节目展现了他们眼中的西关风情。 [详细]
09:09 “来穗通”微信预约服务上线
“来穗通”微信预约服务上线
1月18日,由广州市来穗人员服务管理局授权开发的“来穗通”微信预约服务正式上线使用,居住在越秀区18条街的来穗人员可通过微信预约办理居住登记和居住证申领、签注等相关业务。 [详细]
回到首页 评论 分享