您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

羊城美食荟萃 YHOUSE广州站中国时尚精选餐厅TOP 300评选隆重出炉

2018-01-12 13:40 来源:大洋网

大洋网讯 中国领先的城市生活社区YHOUSE在广东省省会——广州,于今日成功举办了“YHOUSE PASS中国时尚精选餐厅TOP 300”的广州新闻发布会,并于会上发布了“YHOUSE PASS中国时尚精选餐厅TOP 300”广州站获奖餐厅名单,荔雅图 Li Chateau、江-由辉师傅主理 Jiang By Chef Fei 、食呓创意融合菜、廾穹概念中国菜、ZENHO天和割烹料理等30家餐厅入选。据悉,YHOUSE将陆续推出沈阳、北京等其他城市的TOP 300时尚精选榜单。

广州,华南地区的中心城市和超大城市,其也是YHOUSE业务发展与大力开拓的重点城市之一。自YHOUSE入驻广州市场以来,已与众多高规格知名品牌和时尚精品商户达成了合作,在当地时尚精品商家中也享有较高知名度与影响力。为了给广大广州本地对生活品质具有更高追求的用户群体提供高品质的生活方式资源与服务,截止目前为止,在广州,与YHOUSE达成合作的品牌商家数量也已超过了数百家。YHOUSE在广州的业务发展也是呈现持续增长态势,用户数量逐年递增,数次举办多种不同形式的线上线下主题活动, 受到了当地广大用户与众多商家的普遍好评与热烈反响。

源于白领人口增加和人均可支配收入的增多,以餐厅消费为重要部分的消费升级撬动了万亿人民币的消费升级市场,同时伴随着80后、90后逐渐成为最活跃的消费主体,精品餐饮及休闲娱乐的消费开始井喷,在生活方式的消费选择上呈现更为时尚化的生活态度消费观。此外,众多商家所提供的与生活方式相关的产品和服务品类繁多,品质良莠不齐,亟待出现一个深耕于生活方式领域内可提供品质规范化评测的权威平台。

YHOUSE华南大区经理谢冰蕾也表示,“广州市场上的各类时尚精品生活方式商家众多,此次YHOUSE PASS中国时尚精选餐厅TOP 300的评选在广州进行开展,是希望为广大用户甄选出广州当地具有时尚创意与美食臻味相结合的精品餐厅,同时也是期望借此开拓与更多精品商家进行多元化的深度合作,为双方的发展进行助力。YHOUSE一直以优质的商家选品、视觉呈现以及活跃的风尚达人在国内互联网社区及服务平台中独占鳌头,今后我们在广州的业务还将不断创新拓展,力图将发展态势提升到新高度。”

在本次广州新闻发布会上,还邀请了重量级嘉宾到场,90后跨界营销策划达人、广州大龙燚品牌公关、餐饮人佰秀文化创始人小巴、网红模特时尚达人家进和独立设计师、穿搭探店达人大闸粤的卓子等嘉宾参与了达人圆桌会议环节,达人们就时尚和美食等议题进行了热烈讨论,不仅为本次活动锦上添花,增光添彩,也为本次活动带来了更为时尚前沿的精品生活方式观点与理念。

据了解,本次“YHOUSE PASS 时尚精选餐厅TOP 300”的广州站评选活动,分别经过了入围的60家时尚精选餐厅的线上投票海选、美食摄影师和达人评审团复评等一系列严谨审慎的审核程序,依据菜品、环境、服务和口碑等多项时尚度标准,进行了时尚精选的综合分数评定,最终评选出广州的30强获奖餐厅名单。

入选TOP 300时尚精选的广州站餐厅,将会被受邀加入YHOUSE会员特权服务平台YPASS,优先为该平台的数十万优质VIP会员及数万名时尚达人用户提供多样化和高品质的服务,其中包括招牌菜的免费体验﹑定期线下VIP会员美食沙龙﹑美食季优先品鉴活动等。据了解,YPASS用户群体的平均客单价超过了250元,平均年消费频次超过20次,遥遥领先于国内其他餐饮服务平台。

据YPASS业务负责人透露,该平台的会员服务已于近期进行了全面升级,在餐厅以外增加了包括ins网红咖啡厅卡、五星商旅卡等VIP会员权益包,其中包括了时尚精选餐厅超级招牌菜免费吃、免费玩乐活动、热门餐厅免费代排队、5星级酒店特价预订以及本地精英会员群聚会社交活动等多样惊喜增值权益,必将带动新一波的会员增长,从而给联盟的商家带来更多优质用户。

作为中国领先的城市生活社区,YHOUSE长期专注服务于吃喝玩乐的消费升级市场,充分了解城市白领人群的消费特征和消费方式,借助平台的用户资源、IP资源、品牌资源,不断升级为商家的“赋能”体系。目前该平台上活跃着4.5万家商户、超过4万名活跃的时尚达人、超过300万篇优质本地吃喝攻略,并在14个城市中接入了6000多个精品商家。

今后,YHOUSE在广州还将不断开拓,多元化深入展开当地VIP会员体系的升级与创新,利用YHOUSE线上“社区+内容”的资源优势,运用“YHOUSE 会员特权服务平台 YPASS”所提供给用户的多种线上线下超值会员福利,吸引更多时尚品质商户加入,构筑规范化和标准化的商家评测平台,同时为广大用户提供更为值得信赖和依托的消费参考平台,助力YHOUSE在广州的业务发展更上新台阶。

附“YHOUSE PASS 时尚精选餐厅联盟中国TOP300”广州入选餐厅名单:


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:03 广州市历史建筑推荐名单征民意
广州市历史建筑推荐名单征民意
记者昨日获悉,市国规委会同市文广新局组织制定的《广州市历史建筑(第六批)推荐名单》经专家论证后,拟推荐119处历史建筑。 [详细]
11:01 综合医院临时接送车位不少于5个
综合医院临时接送车位不少于5个
昨日,市国规委印发实施《广州市建设项目停车配建标准管理规定》(下称《规定》),停车配建指标将实行分区域差别化管理,位于中心区商品房按1.0~1.2泊/100m2配建停车位。 [详细]
11:07 机场快线空港快线分早晚票价
机场快线空港快线分早晚票价
近日,市发改委发布《关于放开我市道路客运旅客票价有关问题的通知》。 [详细]
11:11 4种托管模式 老师参与有报酬
4种托管模式 老师参与有报酬
继天河区、越秀区等推出课后托管服务之后,黄埔区也将实施课后托管。日前,《黄埔区公办小学校内课后托管实施方案》正式印发。 [详细]
11:15 广州公布6月网约车违章情况
广州公布6月网约车违章情况
17日,广州市交委执法局公布了6月份立案查处巡游出租车、网络预约出租车相关情况。通报显示,上月广州共查处网约车营运违章143宗,其中滴滴车辆违章128宗,占了近九成份额。 [详细]
11:57 第二架警用直升机明年投入使用
第二架警用直升机明年投入使用
大洋网讯 昨日,广州市公安局新闻办公室通报称,警务航空支队成立至今一周年以来,共组织安全飞行177场次、1150架次、477小时,有效遂行春运、《财富》全球论坛等重要时期空中巡控任务。 [详细]
16:18 遗赠也有期限 过期不受视为放弃
遗赠也有期限 过期不受视为放弃
 订立遗嘱之后,遗嘱的执行还会出现什么问题?遗产分配能否如己所愿?这是许多立遗嘱人关心的问题。 [详细]
回到首页