您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

“住酒店送新能源汽车服务”广州阳光酒店举办2018年战略合作签约发布会

2018-01-25 16:26 来源:大洋网

大洋网讯 2018年1月24日,广州阳光酒店在酒店中餐厅隆重举办2018年战略合作签约发布会。环球车享汽车租赁公司、广东五棵松新材料科技公司、法制日报广东记者站、国际金钥匙组织总部、广州青商会、广东省现代企业管理协会、广东省物业管理协会、广州市物业管理协会、中山六院、暨大肿瘤医院、中建四局、广晟广色、家乐福华南总部、法国安荻欧中国区总部、中油阳光物业管理有限公司等企业代表共同出席了签约仪式。

在发布会现场,广州阳光酒店与环球车享汽车租赁公司签署战略合作协议,在广州地区行业内首次推出宾客住酒店免费送汽车出行服务。汽车车型为荣威电动车E50、荣威E550等两种。客人预订相应房型客房可免费使用1天不续行不超过300公里。取还车辆地点为广州阳光酒店。

广州阳光酒店与广东五棵松新材料科技公司签署战略合作协议,在全国酒店行业首次推出3D图像马桶盖。该马桶盖以时尚生活五星追求为主题,创造了酒店新的服务产品亮点,为住店宾客带来新的视觉冲击。同时,广州阳光酒店装置了3D炫彩展示墙同步展示4大系列50余种产品供宾客选购。客人既可在酒店现场选购,也可通过扫描酒店二维码转入商家线上商铺选购。

广州阳光酒店与中国法制日报签订战略合作协议,即日起650册《中华人民共和国宪法》(书法版)、《宪法宣誓制度学习读本》正式进驻广州阳光酒店,这是国内首家以弘扬宪法精神、普及宪法知识主题的酒店。酒店320间客房将同时摆放这些书籍,使入驻的客人能够更加方便了解宪法、学习宪法知识和掌握宪法宣誓制度,提高公民的法治热、宪法热。同时,在酒店大堂吧、咖啡厅等公共区域,还将摆放法治体裁图书、法治故事书籍供到访客人免费阅读,此举是落实弘扬宪法精神,帮助大家提高法治意识,普及法律常识的新抓手。

广州阳光酒店与中国金钥匙组织签订战略合作协议,酒店将全面引进中国金钥匙“先利人后利已、用心极致满意加惊喜、在客人的满意中寻找富有的人生”服务理念,努力把阳光品牌打造成为具有核心竞争力的知名民族品牌,使阳光品牌更富有内涵、更具有文化、更有温度。

广州阳光酒店还与广州青商会、广东省现代企业管理协会、广东省物业管理协会、中建四局、广晟广色、中山六院、暨大肿瘤医院、家乐福华南总部、安荻欧等为代表的商协会和企业单位签署了2018年战略合作协议。广州阳光酒店总经理施仁忠表示,酒店将以坚持共商、共建、共享的原则,始终秉承硬件不够软件补、软件不够用心补的服务理念,以“增效提升管理”为主线,以推动创新(管理、经营、营销、财务及后勤保障)为引擎,在服务上作文章、在出品上抓亮点,打造成一个交友、资源对接、共享的商务平台。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]
11:13 初三出发,香港爱心市民昨抵天河
初三出发,香港爱心市民昨抵天河
200多名来自粤港两地的爱心步行者自2月18日从香港起步,行程150多公里,历时5天后于昨日下午到达终点——广州天河体育馆,一圆内地贫困青少年求学之梦。 [详细]
回到首页 评论 分享