您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

“住酒店送新能源汽车服务”广州阳光酒店举办2018年战略合作签约发布会

2018-01-25 16:26 来源:大洋网

大洋网讯 2018年1月24日,广州阳光酒店在酒店中餐厅隆重举办2018年战略合作签约发布会。环球车享汽车租赁公司、广东五棵松新材料科技公司、法制日报广东记者站、国际金钥匙组织总部、广州青商会、广东省现代企业管理协会、广东省物业管理协会、广州市物业管理协会、中山六院、暨大肿瘤医院、中建四局、广晟广色、家乐福华南总部、法国安荻欧中国区总部、中油阳光物业管理有限公司等企业代表共同出席了签约仪式。

在发布会现场,广州阳光酒店与环球车享汽车租赁公司签署战略合作协议,在广州地区行业内首次推出宾客住酒店免费送汽车出行服务。汽车车型为荣威电动车E50、荣威E550等两种。客人预订相应房型客房可免费使用1天不续行不超过300公里。取还车辆地点为广州阳光酒店。

广州阳光酒店与广东五棵松新材料科技公司签署战略合作协议,在全国酒店行业首次推出3D图像马桶盖。该马桶盖以时尚生活五星追求为主题,创造了酒店新的服务产品亮点,为住店宾客带来新的视觉冲击。同时,广州阳光酒店装置了3D炫彩展示墙同步展示4大系列50余种产品供宾客选购。客人既可在酒店现场选购,也可通过扫描酒店二维码转入商家线上商铺选购。

广州阳光酒店与中国法制日报签订战略合作协议,即日起650册《中华人民共和国宪法》(书法版)、《宪法宣誓制度学习读本》正式进驻广州阳光酒店,这是国内首家以弘扬宪法精神、普及宪法知识主题的酒店。酒店320间客房将同时摆放这些书籍,使入驻的客人能够更加方便了解宪法、学习宪法知识和掌握宪法宣誓制度,提高公民的法治热、宪法热。同时,在酒店大堂吧、咖啡厅等公共区域,还将摆放法治体裁图书、法治故事书籍供到访客人免费阅读,此举是落实弘扬宪法精神,帮助大家提高法治意识,普及法律常识的新抓手。

广州阳光酒店与中国金钥匙组织签订战略合作协议,酒店将全面引进中国金钥匙“先利人后利已、用心极致满意加惊喜、在客人的满意中寻找富有的人生”服务理念,努力把阳光品牌打造成为具有核心竞争力的知名民族品牌,使阳光品牌更富有内涵、更具有文化、更有温度。

广州阳光酒店还与广州青商会、广东省现代企业管理协会、广东省物业管理协会、中建四局、广晟广色、中山六院、暨大肿瘤医院、家乐福华南总部、安荻欧等为代表的商协会和企业单位签署了2018年战略合作协议。广州阳光酒店总经理施仁忠表示,酒店将以坚持共商、共建、共享的原则,始终秉承硬件不够软件补、软件不够用心补的服务理念,以“增效提升管理”为主线,以推动创新(管理、经营、营销、财务及后勤保障)为引擎,在服务上作文章、在出品上抓亮点,打造成一个交友、资源对接、共享的商务平台。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:53 广州市2019年政府财政预算草案亮相
广州市2019年政府财政预算草案亮相
15日,广州市第十五届人大四次会议正式开幕,2019年的预算草案正式亮相。连同部门预算在内近13000页“账本”,把2018年财政干了哪些事和2019年财政要支持哪些领域发展都囊括其中。 [详细]
08:08 广州市公安局:现行养犬条例将修订
广州市公安局:现行养犬条例将修订
《广州市养犬管理条例》施行10年,已滞后于城市发展现状。市公安局相关部门表示,目前正在开展条例修订的调研工作。 [详细]
09:36 规划高快速路疏解广州南站拥挤
规划高快速路疏解广州南站拥挤
昨日,广州市第十五届人民代表大会第四次会议开幕大会后,广州市34个政府工作部门,以及市中级人民法院、市人民检察院、广州海事法院和广州知识产权法院、广州互联网法院集中为人大代表提供咨询服务。 [详细]
10:42 2019年春节消费提示:网购慎选商品
2019年春节消费提示:网购慎选商品
春节临近,年货市场消费日渐火爆:商家各类促销繁多,购物、聚会、出游等消费也将迎来高峰。 [详细]
11:42 知否?知否?梅花村里红梅开
知否?知否?梅花村里红梅开
1月15日,记者再度来到梅花村,却发现村里好几棵红梅也开花了。 [详细]
14:05 今天广州日出全年最迟
今天广州日出全年最迟
今天广州将迎来全年“最迟日出”,日出时间为7时10分19秒,而去年冬至日,广州的日出时间为7时03分54秒,两者相比,前者比后者推迟了6分钟25秒。 [详细]
15:01 乘客晕倒 司机开"救护车"直奔医院
乘客晕倒 司机开
1月14日上午9时8分左右,广州公交集团三汽一分公司的车长陈永雄驾驶486线路车在驾驶途中,听到有人喊“有人晕倒”,驾驶员征得全车乘客的同意后,变身“救护车”。 [详细]
回到首页