您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

广州保利洲际酒店正式揭幕 成为广州旗舰店

2018-01-30 12:25 来源:大洋网

大洋网讯 全球领先的洲际酒店及度假村持续拓展中国业务,在华南经济文化中心──广州打造广州保利洲际酒店。作为品牌在广州的第一家洲际酒店,酒店延续其享负盛名的“洲际人生”品牌承诺,深入洞悉文化精粹,为宾客带来奢华环球旅行体验。

开业仪式从左至右:

洲际酒店集团大中华区首席发展官孙健先生

洲际酒店集团大中华区首席运营官陈卓德先生

洲际酒店集团大中华区首席执行官周卓瓴先生

保利房地产(集团)股份有限公司董事长宋广菊女士

保利房地产(集团)股份有限公司总经理刘平先生

广东保利房地产开发有限公司董事长罗北生先生

酒店坐落于广州珠江沿岸的保利∙天幕广场,毗邻中国进出口商品交易会展馆,拥有350间舒适客房,于2018年1月29日正式揭幕,成为洲际酒店及度假村在华第40家酒店。

酒店总经理蒋银玉女士表示:“很高兴能在广州开设第一家洲际酒店,希望通过深入洞悉当地文化,将‘洲际人生’的环球旅行体验带到广州,相信酒店坐拥珠江美景的优越地利和尖端的配套,势必成为商旅人士出行广州的优选目的地。”

广州保利洲际酒店位处商务繁盛的会展地段,临江而立,配备设施先进的活动场地、典雅的景观客房及套房、饱览珠江美景的餐厅和酒吧、豪华水疗中心及专业健身中心。

酒店的室内设计以中国海上丝绸之路为灵感,大堂采用海浪色的地面、礁石形状的休闲廊以及线条优美的船身墙面,艺术化地表现海上丝绸之路元素。定制的世界地图象征着广州海上商贸的繁荣格局。从客房抽象画到宴会厅木棉花轮廓水晶灯,设计灵感均汲取自广州历史文化,简洁又优雅地呈现古港口风貌和本地风情。

酒店备有琳琅满目的本地及国际佳肴,其主理进口牛排和精选葡萄酒的恰餐厅设有开放式厨房, Josper烤箱烹制香气四溢的牛扒,专业侍酒师也会为客人提供配酒建议。经典中餐馆御公馆供应地道粤菜和传统中菜,14间包房以“金木水火土”为主题,可举办公司晚宴及家庭聚餐,一边品茗,一边与壮阔江水比邻而坐。

全日制餐厅月色西餐以“新鲜出炉”为理念,供应环球自助早餐以及一系列西式、东南亚、日式、印度及中式菜肴,带来多元化的美食体验。位于顶楼的冠顶餐厅线条流畅的时尚设计与城市天际完美结合,现场乐队的音乐与珠江脉搏共舞,不仅有美酒与城景相呼应的精致画面,更有大厨倾心奉上的一段奇妙的美食之旅。优雅奇妙的大堂酒廊以礁岩为设计概念,供应中式或英式茗茶、特调咖啡、啤酒、葡萄酒、鸡尾酒及滋味小食。

酒店设有多个会议及活动场地,气派非凡的无柱水晶宴会厅面积达1,800平方米,180度透明玻璃景观宴会长廊将珠江美景尽收眼底,并配有美轮美奂的全息投影设备,适合举办各种中西式婚礼宴会。占地500平方米的无柱翡翠宴会厅及十间68至200平方米不等的多功能会议室则是举行发布会、接待会及董事会议等中小型聚会之理想场所。

酒店共设350间宽敞客房、42间套房及一间总统套房,远眺珠江和羊城的醉人景致。所有客房均配备雨林式淋浴设备、互动娱乐影音系统包括LCD电视及B&O音响。舒适的工作空间还提供高速上网,让宾客尽享至臻完善的个性化下榻体验。高踞酒店39楼的洲际俱乐部,提供专属私人空间和管家服务,包括独具特色的早餐、下午茶以及晚间鸡尾酒等一系列贵宾礼遇。

酒店内休闲设施包括呵护身心的洲际水疗中心,设有8个独立理疗室,多种护理产品配合专业疗法,使宾客全身心地放松。配备专业有氧运动器材和室内恒温泳池的健身中心,拥有专业健身器材和教练,带给宾客精力充沛的一天。

广州保利洲际酒店坐拥便捷交通网络,访客可轻松往返广州市中心各区,远至出行香港也便捷无阻。酒店距离广州白云国际机场仅45分钟车程,访客亦可选乘地铁轻松往返机场及市中心各区,而前往珠江新城中央商务区更只需10分钟车程。另酒店提供免费穿梭巴士前往邻近的中国进出口商品交易会展馆,宾客可入场参观全年不断的国际贸易展览、会议及活动。

酒店业主方保利商业总经理肖徐哲先生表示:“酒店坐落南中国经济中心,在带动当地商业蓬勃发展之余,也能将奢华酒店体验精髓带到‘羊城’。洲际酒店集团是我们的紧密合作伙伴,深信这家酒店将在华南地区酒店行业内扮演重要角色。”

广州保利洲际酒店开业优惠住房套价:

定价:人民币1382元(包括16%服务费和税费)

套价详情:

1.豪华房住宿一晚含双人自助早餐

2.人民币500元消费额,可在酒店餐厅、酒吧和水疗中心使用。(不适用于酒精饮品和宴会)

*有效期自2018年2月1日至3月30日

地址:中国广东省广州市海珠区阅江中路828号,邮编510308

电话:+862089228888

传真:+862089229999

网址:www.intercontinental.com

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:36 广州人工智能产业大会将在月底举办
记者8月15日从广州市工信委获悉,2018广州人工智能产业大会将于8月29日在广州海珠区保利洲际酒店举办。 [详细]
13:49 广州多区雷雨大风蓝色预警信号生效
广州多区雷雨大风蓝色预警信号生效
从16日13时11分起,广州市天河区、越秀区、荔湾区雷雨大风蓝色预警信号生效。 [详细]
10:11 广州老旧小区微改造有了设计标准
广州老旧小区微改造有了设计标准
由广州市城市更新局牵头编制的《广州市老旧小区微改造设计导则》已于日前印发实施。 [详细]
16:12 安家在田野 编织五彩梦
安家在田野 编织五彩梦
“家有罗汉松,一世唔使穷。种下罗汉松,世代成富翁。”这一句有关罗汉松的谚语蕴含了人们对于美好生活向往。 [详细]
16:13 广州市餐饮业价格行为规则出炉
广州市餐饮业价格行为规则出炉
广州市发改委正式印发《广州市餐饮业价格行为规则》。 [详细]
16:26 交通违法业务掌上即可完成办理
交通违法业务掌上即可完成办理
有了“交管神器”12123APP,办理交通违法业务不用再跑交警窗口了! [详细]
16:56 住在文物里 维修伤脑筋
住在文物里 维修伤脑筋
从2014年起,广州成为全国首个对非国有文保单位进行专项资金补助的城市,每年安排6000万元作为广州市文物保护专项资金。 [详细]
回到首页