您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

跨界无极限 希岸全新升级三大梯度产品

2018-02-01 18:04 来源:大洋网

大洋网讯 随着消费不断升级,消费者对拥有高品质、时尚及个性化的住宿品牌越来越青睐,他们注重品牌所传递出来的情感共振和精神体验。而在这样的需求下,希岸酒店作为铂涛最年轻的集团自有中高端品牌,对产品进行全新升级,并推出高端品牌Xana Deluxe。

打造360°无死角宠爱空间推出高端系列Xana Deluxe

在希岸百店上线仪式既新品发布会上,希岸酒店创始人陆斯云表示将在2018年推出Xana Deluxe,同时升级希岸酒店2.0,希岸•轻雅倔酒店,具化希岸品牌的核心价值,令其更特色更为鲜明。

由生活美学出发,Xana Deluxe定位为以“时尚”和“定制文化”为主题的高端商务酒店,将把酒店打造为超越酒店住宿本身,承载设计、风尚、情怀和尊属的场地。对于“时尚”,陆斯云表示,这主要体现在由外籍顶尖时尚奢侈品牌的室内设计师操刀,并与时尚产品、体验行业跨界,还将联动创造多元化收益公区可成为时尚活动发布,体验场所;“定制文化”则是根据希岸五大态度——水,倔,敢,变,Inevitable (致命诱惑)定制公区及客房。

Xana Deluxe

以体现“倔”这个态度的艺术美学空间为例,希岸酒店联合知名IP或名人,为其定制有区域特色的主题艺术区域。如视觉影视主题、艺术流派主题、性格IP故事主题等。以希岸的态度美感,将这个区域打造成让客人沉浸在艺术品的花园。而以“变”为主旨的跨界体验区则是为消费者提供各类型的热门IP产品,让其更好的迎接明天工作的挑战。此外还将融入地域特色,打破传统酒店千篇一律的观感。

据悉,每家Xana Deluxe都会并配备明星级跨界体验(高端SPA、美容、美甲、名媛下午茶)以及Coco专属管家服务(专属餐饮定制、VIP产品、传承英式管家私人服务),让消费者时刻保持精致优雅,拥有美丽与幸福感,并为其自由无拘束的“虚度”私属时光不受打扰提供保障。同时,引入白天鹅宾馆培训战略合作,输送具备星级酒店服务水平的运营人才,进一步深化Xana Delux在高端酒店领域的运营优势。

优质的商业地产项目可以借助Xana Deluxe实现高效引流。Xana Deluxe的IP效应、互联网营销模式带来的品牌流量及高端运营模式将会大大提升商业地产项目的价值,借助其流量实现业态“突围”,从而有效实现”去库存”。

希岸酒店2.0

希岸酒店2.0将在坚守“时尚、轻奢、跨界”运营精髓的基础上,定位为时尚轻奢跨界连锁酒店品牌,聘用国际知名奢侈品品牌室内设计团队进行整体酒店设计,诠释希岸的优雅、精致、时尚。此外还配备专属女性楼层,开设高跟鞋通道、专人提行李、四季暖心花茶等服务,且在客房配置体验物品,为消费者提供宠爱服务。

而崇尚自然,提倡绿色轻生活的希岸•轻雅倔酒店则是通过装点绿色植物,加入轻运动的设备设施等,用轻食、轻体、轻心、轻居的方式,给消费者一种“这样就好”的轻生活感受。

遵从初心细切时尚轻奢消费群体市场

不管是Xana Deluxe,还是希岸酒店2.0,抑或是希岸•轻雅倔酒店,这些产品都是迎合现在消费者对时尚、品质以及调性的需求。希岸酒店创始人陆斯云曾在接受采访时表示,“希岸酒店创立的初心是触达更多消费者,成为消费者喜爱的品牌”。

铂涛集团创始人兼董事长郑南雁曾在接受采访时表示,“消费升级趋势下,酒店体验的核心是消费者内心需求,这就需要不断挖掘不同族群的喜好,才能投其所好,甚至领其所好。旅途中,人们会根据自己的喜好选择不同的目的地。住酒店也是一样,要看谁更有态度和调性、谁更符合消费者的喜好。” 

“改善消费者的生活”对于希岸而言并不是一个束之空中楼阁的情怀,而是实实在在的目标。所以希岸酒店独辟蹊径,开启“宠爱文化”之旅,给在外奔波的人打造一个宠爱自己的空间,从而让他们更好的去应对挑战,实现梦想。

跨界无极限打造专属时尚轻奢帝国

在满足消费者基本的住宿需求层面,希岸酒店确实是一家酒店,但是它在做的却并不限于此,而是秉承为消费者提供“宠己空间”的情怀,将床放到生活美学馆中;并跨界各种IP产品和服务,打造轻奢时尚帝国。借助这种模式,让消费者可以在酒店这个空间获得情感需求的满足,让他们能在其中找到和自己情感深度链接的产品,产生共鸣。

截止目前希岸酒店已经配备高端SPA、美容、美甲、名媛下午茶以及跨界线上产品在酒店线下体验购买等跨界体验产品,而这个产品目录在希岸酒店所特有的跨界创新体系下将不断增加。

对于中国酒店市场而言,希岸是为消费者度身打造的酒店品牌,旗下的每个产品都是遵循消费者的行为习惯专门打造的,并通过跨界产品体验以及希岸态度的渲染,加强品牌和消费者之间的情感链接,产生越来越多的共鸣,提升品牌忠诚度。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]
11:13 初三出发,香港爱心市民昨抵天河
初三出发,香港爱心市民昨抵天河
200多名来自粤港两地的爱心步行者自2月18日从香港起步,行程150多公里,历时5天后于昨日下午到达终点——广州天河体育馆,一圆内地贫困青少年求学之梦。 [详细]
回到首页 评论 分享