华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 2017年改版> 美食频道> 今日推荐> 正文

美国菜 美国特色美食有哪些?

2018-02-14 10:13 来源:太平洋时尚网

美国菜,美国是一个移民国家,是一个极善于吸纳他人文化的国家。美国的美食不仅有世界各地移民带到美国的,还有很多是在美国原创的。在过去232年,他们发明了不少很有创意,大胆,甚至疯狂的食物。当然那些大部分都是过于油腻,太多奶酪,而且用油。

美国菜美国特色美食有哪些

美国菜美国特色美食有哪些?

1、巧克力曲奇冰激凌 Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream

1937年,来自麻洲的Ruth Grave在她做的黄油区奇中加入了切碎的巧克力。由此发明了世上最好吃的区奇饼干。在美国人民享受她的区奇的同时,他们总是设想如何能把这美味发展的更好。10多年后,有了让人惊讶的觉悟:因为有个人太懒去烤这个区奇饼干,发现吃混好了的生面居然比烤完的成品更有味。冒着的病和在被妈妈训骂的下,他们无法享用这美食。在美国人民合力下终于想出了一个壮观的办法:把生面切成小块,拌在冰激凌里!Now that's American Cooking!

2、特大啃 Turducken

如此聪明并且简单的创造,让人不敢相信5000年的世界文明居然没先想到。拿一只火鸡,塞只鸭子在它肚子里,然后再在鸭子里塞只鸡。从这里开始你就可以自由发挥了。不过推荐是在鸡里再塞些香肠和熏肉,油炸2-3小时。特别加分,如果你能想出办法加入溶化的奶酪制品在这到“壮观”的菜里。有些美国人想把这道菜变成传统的感恩节大餐,有的已经开始在圣诞节吃上了。不过如此美国化的发明,还是最适合在4th of July享用。

3、布法罗辣鸡翅 Buffalo Wings

恩,鸡肉还行。大部分美国人觉得它不如猪肉油腻,不如牛肉有口感,只能凑合。等等,如果我们试试把它放到600度的油中炸到焦脆,直到你不认识它是肉了。然后浇上XXX辣酱,沾着熔化了的Blue cheese一起吃?Thats more like it!特别提到是加在盘底的蔬菜,吸收了鸡肉上掉下的油,不普通的蔬菜也变美味了。

美国菜美国特色美食有哪些

4、科布色拉 Cobb Salad

吃了这么多油腻的东西,有的美国人开始说:“我想今天就吃一碗色拉好了。”当然,他们说的色拉不是指那无聊的欧洲人吃的绿青菜加红番茄。美国人做色拉时,先要有足够的肉类种类和重量,然后一定要有牛油果和奶酪。基本上你在一个Double Cheese Burger中找的到的都可以放进去。最好的列子Cobb Salad:熏肉,炸鸡肉,牛油国,鸡蛋粒,蓝奶酪和任何你在冰箱中找的到的都可以放进去。

5、中国餐“Chinese Food”

美国料理最棒的地方就是胡思乱想,有时候想出来的他们自己都无法承认,就找个接近的风格,跟着那个叫。举例:“Chinese Food”。横跨美国50州,所谓的中国快餐提供10多道漂亮的,油炸了的,酱油烤了的事物。鸡肉沾上甜辣酱和面包削然后油炸后叫陈皮鸡(orange chicken),春卷里面加奶酪或奶油,炒饭炒面吃完后盘里的剩的油可以用来再抄2-3道小菜。这些菜都有一个共同点,他们都是美国人想出来借着中国菜的模版。

6、果塔饼干 S'mores

我一直不明白,为什么S',mores会在美国如此流行。饼干用的是英国人的Graham crackers,在美国一直就没什么人吃的。中间夹的是软糖块,那是美国小孩野炊是穿在棍子上烤着玩的,烤好了一般就扔到一旁,没多少人爱吃的。可能是中间那一块肉桂块吧。反正和在一起,美国人就喜欢吃了。(图片来源:视觉中国)

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:07 凤凰山隧道今日上午通车
凤凰山隧道今日上午通车
昨日,记者从广州市交委获悉,广州市凤凰山隧道项目今日上午10时将开通试运营。开通后,广州市区至增城实现半小时通勤。 [详细]
09:43 老厂房变身创意多 成为城市风景
老厂房变身创意多 成为城市风景
一座座空旷的老仓库、旧厂房,一个个高耸的烟囱、吊机,记录着一个时代的足迹。作为中国近代民族工业发源地之一,广州工业遗产家底丰厚,人们不仅有“乡愁”,也有“厂愁”。 [详细]
13:58 废旧单车清走了 人行道畅通了
废旧单车清走了 人行道畅通了
今年3月,广州市交委重申共享单车“禁投令”,并组织各区政府、各共享单车企业开展废旧闲置单车集中清理行动。 [详细]
13:59 父母问你“最近忙吗”或有潜台词
父母问你“最近忙吗”或有潜台词
明天就是重阳节了,随着长辈们年纪渐长,容颜老去,身为子女是否忽略了陪伴老人呢? [详细]
14:47 市交通执法部门开展集中整治行动
市交通执法部门开展集中整治行动
10月15日,为保障广大市民及来穗参展商安全、快捷、有序出行,广州市交委执法局联合各区交通执法、交警部门开展首日集中整治行动。 [详细]
14:01 北京路拟建成国家级文化示范园区
北京路拟建成国家级文化示范园区
记者15日获悉,广州市文广新局发布公告,就《广州市关于加快文化产业创新发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见。 [详细]
14:34 广州教育集团将超过30个
广州教育集团将超过30个
今年以来,广州教育集团化动作频频:5月,广州成立第二批教育集团,分别是广铁一中、广州六中和广大附中教育集团。 [详细]
回到首页