您的位置: 2017年改版> 美食频道> 今日推荐> 正文

美国菜 美国特色美食有哪些?

2018-02-14 10:13 来源:太平洋时尚网

美国菜,美国是一个移民国家,是一个极善于吸纳他人文化的国家。美国的美食不仅有世界各地移民带到美国的,还有很多是在美国原创的。在过去232年,他们发明了不少很有创意,大胆,甚至疯狂的食物。当然那些大部分都是过于油腻,太多奶酪,而且用油。

美国菜美国特色美食有哪些

美国菜美国特色美食有哪些?

1、巧克力曲奇冰激凌 Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream

1937年,来自麻洲的Ruth Grave在她做的黄油区奇中加入了切碎的巧克力。由此发明了世上最好吃的区奇饼干。在美国人民享受她的区奇的同时,他们总是设想如何能把这美味发展的更好。10多年后,有了让人惊讶的觉悟:因为有个人太懒去烤这个区奇饼干,发现吃混好了的生面居然比烤完的成品更有味。冒着的病和在被妈妈训骂的下,他们无法享用这美食。在美国人民合力下终于想出了一个壮观的办法:把生面切成小块,拌在冰激凌里!Now that's American Cooking!

2、特大啃 Turducken

如此聪明并且简单的创造,让人不敢相信5000年的世界文明居然没先想到。拿一只火鸡,塞只鸭子在它肚子里,然后再在鸭子里塞只鸡。从这里开始你就可以自由发挥了。不过推荐是在鸡里再塞些香肠和熏肉,油炸2-3小时。特别加分,如果你能想出办法加入溶化的奶酪制品在这到“壮观”的菜里。有些美国人想把这道菜变成传统的感恩节大餐,有的已经开始在圣诞节吃上了。不过如此美国化的发明,还是最适合在4th of July享用。

3、布法罗辣鸡翅 Buffalo Wings

恩,鸡肉还行。大部分美国人觉得它不如猪肉油腻,不如牛肉有口感,只能凑合。等等,如果我们试试把它放到600度的油中炸到焦脆,直到你不认识它是肉了。然后浇上XXX辣酱,沾着熔化了的Blue cheese一起吃?Thats more like it!特别提到是加在盘底的蔬菜,吸收了鸡肉上掉下的油,不普通的蔬菜也变美味了。

美国菜美国特色美食有哪些

4、科布色拉 Cobb Salad

吃了这么多油腻的东西,有的美国人开始说:“我想今天就吃一碗色拉好了。”当然,他们说的色拉不是指那无聊的欧洲人吃的绿青菜加红番茄。美国人做色拉时,先要有足够的肉类种类和重量,然后一定要有牛油果和奶酪。基本上你在一个Double Cheese Burger中找的到的都可以放进去。最好的列子Cobb Salad:熏肉,炸鸡肉,牛油国,鸡蛋粒,蓝奶酪和任何你在冰箱中找的到的都可以放进去。

5、中国餐“Chinese Food”

美国料理最棒的地方就是胡思乱想,有时候想出来的他们自己都无法承认,就找个接近的风格,跟着那个叫。举例:“Chinese Food”。横跨美国50州,所谓的中国快餐提供10多道漂亮的,油炸了的,酱油烤了的事物。鸡肉沾上甜辣酱和面包削然后油炸后叫陈皮鸡(orange chicken),春卷里面加奶酪或奶油,炒饭炒面吃完后盘里的剩的油可以用来再抄2-3道小菜。这些菜都有一个共同点,他们都是美国人想出来借着中国菜的模版。

6、果塔饼干 S'mores

我一直不明白,为什么S',mores会在美国如此流行。饼干用的是英国人的Graham crackers,在美国一直就没什么人吃的。中间夹的是软糖块,那是美国小孩野炊是穿在棍子上烤着玩的,烤好了一般就扔到一旁,没多少人爱吃的。可能是中间那一块肉桂块吧。反正和在一起,美国人就喜欢吃了。(图片来源:视觉中国)

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:53 广州市2019年政府财政预算草案亮相
广州市2019年政府财政预算草案亮相
15日,广州市第十五届人大四次会议正式开幕,2019年的预算草案正式亮相。连同部门预算在内近13000页“账本”,把2018年财政干了哪些事和2019年财政要支持哪些领域发展都囊括其中。 [详细]
08:08 广州市公安局:现行养犬条例将修订
广州市公安局:现行养犬条例将修订
《广州市养犬管理条例》施行10年,已滞后于城市发展现状。市公安局相关部门表示,目前正在开展条例修订的调研工作。 [详细]
09:36 规划高快速路疏解广州南站拥挤
规划高快速路疏解广州南站拥挤
昨日,广州市第十五届人民代表大会第四次会议开幕大会后,广州市34个政府工作部门,以及市中级人民法院、市人民检察院、广州海事法院和广州知识产权法院、广州互联网法院集中为人大代表提供咨询服务。 [详细]
10:42 2019年春节消费提示:网购慎选商品
2019年春节消费提示:网购慎选商品
春节临近,年货市场消费日渐火爆:商家各类促销繁多,购物、聚会、出游等消费也将迎来高峰。 [详细]
11:42 知否?知否?梅花村里红梅开
知否?知否?梅花村里红梅开
1月15日,记者再度来到梅花村,却发现村里好几棵红梅也开花了。 [详细]
14:05 今天广州日出全年最迟
今天广州日出全年最迟
今天广州将迎来全年“最迟日出”,日出时间为7时10分19秒,而去年冬至日,广州的日出时间为7时03分54秒,两者相比,前者比后者推迟了6分钟25秒。 [详细]
17:42 广州历史最悠久的花市牌楼“回家”
广州历史最悠久的花市牌楼“回家”
1月16日上午,由广州市越秀区迎春花市指挥部主办、广州市越秀区迎春花市指挥部办公室承办的“金猪贺岁,幸福越秀”2019年广州市越秀西湖花市新闻发布会在东方文德广场二楼金色大厅举办。 [详细]
回到首页