您的位置: 2017年改版> 美食频道> 今日推荐> 正文

美国菜 美国特色美食有哪些?

2018-02-14 10:13 来源:太平洋时尚网

美国菜,美国是一个移民国家,是一个极善于吸纳他人文化的国家。美国的美食不仅有世界各地移民带到美国的,还有很多是在美国原创的。在过去232年,他们发明了不少很有创意,大胆,甚至疯狂的食物。当然那些大部分都是过于油腻,太多奶酪,而且用油。

美国菜美国特色美食有哪些

美国菜美国特色美食有哪些?

1、巧克力曲奇冰激凌 Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream

1937年,来自麻洲的Ruth Grave在她做的黄油区奇中加入了切碎的巧克力。由此发明了世上最好吃的区奇饼干。在美国人民享受她的区奇的同时,他们总是设想如何能把这美味发展的更好。10多年后,有了让人惊讶的觉悟:因为有个人太懒去烤这个区奇饼干,发现吃混好了的生面居然比烤完的成品更有味。冒着的病和在被妈妈训骂的下,他们无法享用这美食。在美国人民合力下终于想出了一个壮观的办法:把生面切成小块,拌在冰激凌里!Now that's American Cooking!

2、特大啃 Turducken

如此聪明并且简单的创造,让人不敢相信5000年的世界文明居然没先想到。拿一只火鸡,塞只鸭子在它肚子里,然后再在鸭子里塞只鸡。从这里开始你就可以自由发挥了。不过推荐是在鸡里再塞些香肠和熏肉,油炸2-3小时。特别加分,如果你能想出办法加入溶化的奶酪制品在这到“壮观”的菜里。有些美国人想把这道菜变成传统的感恩节大餐,有的已经开始在圣诞节吃上了。不过如此美国化的发明,还是最适合在4th of July享用。

3、布法罗辣鸡翅 Buffalo Wings

恩,鸡肉还行。大部分美国人觉得它不如猪肉油腻,不如牛肉有口感,只能凑合。等等,如果我们试试把它放到600度的油中炸到焦脆,直到你不认识它是肉了。然后浇上XXX辣酱,沾着熔化了的Blue cheese一起吃?Thats more like it!特别提到是加在盘底的蔬菜,吸收了鸡肉上掉下的油,不普通的蔬菜也变美味了。

美国菜美国特色美食有哪些

4、科布色拉 Cobb Salad

吃了这么多油腻的东西,有的美国人开始说:“我想今天就吃一碗色拉好了。”当然,他们说的色拉不是指那无聊的欧洲人吃的绿青菜加红番茄。美国人做色拉时,先要有足够的肉类种类和重量,然后一定要有牛油果和奶酪。基本上你在一个Double Cheese Burger中找的到的都可以放进去。最好的列子Cobb Salad:熏肉,炸鸡肉,牛油国,鸡蛋粒,蓝奶酪和任何你在冰箱中找的到的都可以放进去。

5、中国餐“Chinese Food”

美国料理最棒的地方就是胡思乱想,有时候想出来的他们自己都无法承认,就找个接近的风格,跟着那个叫。举例:“Chinese Food”。横跨美国50州,所谓的中国快餐提供10多道漂亮的,油炸了的,酱油烤了的事物。鸡肉沾上甜辣酱和面包削然后油炸后叫陈皮鸡(orange chicken),春卷里面加奶酪或奶油,炒饭炒面吃完后盘里的剩的油可以用来再抄2-3道小菜。这些菜都有一个共同点,他们都是美国人想出来借着中国菜的模版。

6、果塔饼干 S'mores

我一直不明白,为什么S',mores会在美国如此流行。饼干用的是英国人的Graham crackers,在美国一直就没什么人吃的。中间夹的是软糖块,那是美国小孩野炊是穿在棍子上烤着玩的,烤好了一般就扔到一旁,没多少人爱吃的。可能是中间那一块肉桂块吧。反正和在一起,美国人就喜欢吃了。(图片来源:视觉中国)

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
11:35 广州九成行政村年底前设劝导站
广州九成行政村年底前设劝导站
近日,《广州市人民政府关于进一步加强农村道路交通安全管理工作的实施意见》正式印发,其中明确提出,今年年底前全市9成行政村必须设立农村道路交通安全劝导站,每个站配置至少两名交通安全协管员;此外,建立由公安、交通、农业等部门参与的联合执法机制,大力整治交通违法行为。 [详细]
回到首页 评论 分享