您的位置: 2017年改版> 美食频道> 今日推荐> 正文

传说中最适合单身狗的美食

2018-02-14 10:42 来源:太平洋时尚网

单身,据说美国人为了这些食物会做单身狗。不是因为害羞,是因为这些食物美味到让人不想分享。

单身传说中最适合单身狗的美食

单身传说中最适合单身狗的美食

1、奇多芝麻菜三明治

火焰奇多加上炼乳,加上芝麻菜,我还以为红红的奇多cheetos是古老肉,我也真是够了。

2、彩虹多味碗

你会吃到酥脆的饼干、甜甜的糖果、香甜的奶酪,很多味,每一种味都很美。但是这甜齁齁的感觉隔着屏幕都能感觉到啊。

3、巨型肉桂卷蛋糕

啧啧,那你就独自胖十斤吧。

4、奥利奥布朗尼

巧克力和糖,甜甜甜。

5、黄油巧克力碗

饼干的材料,加上巧克力,放在碗里烤,很简单,很方便。同事热量也超级高。

6、培根糖

糖浆刷在培根上烤到酥脆,甜肉,我怎么又想起菠萝古老肉了……

7、糖浆玉米饼

用玉米饼做的苹果派,加上焦糖拔丝。

单身传说中最适合单身狗的美食

8、花生酱黄油奥利奥

花生酱黄油夹在奥利奥里。

9、橘色拉面

干酪为材料做的拉面,浓郁的很浓郁的奶味。

10、蜜汁炸鸡翅

这看起来就比北京烧烤摊的蜜汁烤翅差远了。

11、焦糖布丁

这个看上去倒是很美好的样子,我也很想吃哎,上面是一层焦糖。

12、培根菠萝

你看我一直提菠萝古老肉吧,菠萝和肉就是可以激发出与众不同的味觉的,中国人外国人都发现了,这个我有兴趣尝尝看的。

13、巧克力薯片

号称世界上最贵的薯片,日本北海道一家做巧克力的品牌就研发过这一款产品,如果你想吃薯片,那你就选错了,但是如果你只是想吃甜食,那是OK的。

14、独角兽爆米花Rocky Road

石板街Rocky Road(冰淇淋),加上彩色的爆米花,颜色是真好看呀。爆米花配冰淇淋,味道不会很奇怪吗?

(图片来源:视觉中国)

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
11:35 广州九成行政村年底前设劝导站
广州九成行政村年底前设劝导站
近日,《广州市人民政府关于进一步加强农村道路交通安全管理工作的实施意见》正式印发,其中明确提出,今年年底前全市9成行政村必须设立农村道路交通安全劝导站,每个站配置至少两名交通安全协管员;此外,建立由公安、交通、农业等部门参与的联合执法机制,大力整治交通违法行为。 [详细]
回到首页 评论 分享