您的位置: 2017年改版> 美食频道> 今日推荐> 正文

传说中最适合单身狗的美食

2018-02-14 10:42 来源:太平洋时尚网

单身,据说美国人为了这些食物会做单身狗。不是因为害羞,是因为这些食物美味到让人不想分享。

单身传说中最适合单身狗的美食

单身传说中最适合单身狗的美食

1、奇多芝麻菜三明治

火焰奇多加上炼乳,加上芝麻菜,我还以为红红的奇多cheetos是古老肉,我也真是够了。

2、彩虹多味碗

你会吃到酥脆的饼干、甜甜的糖果、香甜的奶酪,很多味,每一种味都很美。但是这甜齁齁的感觉隔着屏幕都能感觉到啊。

3、巨型肉桂卷蛋糕

啧啧,那你就独自胖十斤吧。

4、奥利奥布朗尼

巧克力和糖,甜甜甜。

5、黄油巧克力碗

饼干的材料,加上巧克力,放在碗里烤,很简单,很方便。同事热量也超级高。

6、培根糖

糖浆刷在培根上烤到酥脆,甜肉,我怎么又想起菠萝古老肉了……

7、糖浆玉米饼

用玉米饼做的苹果派,加上焦糖拔丝。

单身传说中最适合单身狗的美食

8、花生酱黄油奥利奥

花生酱黄油夹在奥利奥里。

9、橘色拉面

干酪为材料做的拉面,浓郁的很浓郁的奶味。

10、蜜汁炸鸡翅

这看起来就比北京烧烤摊的蜜汁烤翅差远了。

11、焦糖布丁

这个看上去倒是很美好的样子,我也很想吃哎,上面是一层焦糖。

12、培根菠萝

你看我一直提菠萝古老肉吧,菠萝和肉就是可以激发出与众不同的味觉的,中国人外国人都发现了,这个我有兴趣尝尝看的。

13、巧克力薯片

号称世界上最贵的薯片,日本北海道一家做巧克力的品牌就研发过这一款产品,如果你想吃薯片,那你就选错了,但是如果你只是想吃甜食,那是OK的。

14、独角兽爆米花Rocky Road

石板街Rocky Road(冰淇淋),加上彩色的爆米花,颜色是真好看呀。爆米花配冰淇淋,味道不会很奇怪吗?

(图片来源:视觉中国)

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:53 广州市2019年政府财政预算草案亮相
广州市2019年政府财政预算草案亮相
15日,广州市第十五届人大四次会议正式开幕,2019年的预算草案正式亮相。连同部门预算在内近13000页“账本”,把2018年财政干了哪些事和2019年财政要支持哪些领域发展都囊括其中。 [详细]
08:08 广州市公安局:现行养犬条例将修订
广州市公安局:现行养犬条例将修订
《广州市养犬管理条例》施行10年,已滞后于城市发展现状。市公安局相关部门表示,目前正在开展条例修订的调研工作。 [详细]
09:36 规划高快速路疏解广州南站拥挤
规划高快速路疏解广州南站拥挤
昨日,广州市第十五届人民代表大会第四次会议开幕大会后,广州市34个政府工作部门,以及市中级人民法院、市人民检察院、广州海事法院和广州知识产权法院、广州互联网法院集中为人大代表提供咨询服务。 [详细]
10:42 2019年春节消费提示:网购慎选商品
2019年春节消费提示:网购慎选商品
春节临近,年货市场消费日渐火爆:商家各类促销繁多,购物、聚会、出游等消费也将迎来高峰。 [详细]
11:42 知否?知否?梅花村里红梅开
知否?知否?梅花村里红梅开
1月15日,记者再度来到梅花村,却发现村里好几棵红梅也开花了。 [详细]
14:05 今天广州日出全年最迟
今天广州日出全年最迟
今天广州将迎来全年“最迟日出”,日出时间为7时10分19秒,而去年冬至日,广州的日出时间为7时03分54秒,两者相比,前者比后者推迟了6分钟25秒。 [详细]
17:42 广州历史最悠久的花市牌楼“回家”
广州历史最悠久的花市牌楼“回家”
1月16日上午,由广州市越秀区迎春花市指挥部主办、广州市越秀区迎春花市指挥部办公室承办的“金猪贺岁,幸福越秀”2019年广州市越秀西湖花市新闻发布会在东方文德广场二楼金色大厅举办。 [详细]
回到首页