您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

广州恒大酒店新春贺礼 缤纷活动欢度春节

2018-02-23 16:11 来源:大洋网

大洋网讯 农历新年,家家户户团团圆圆,张灯结彩迎春接福,广州恒大酒店在新春期间也举办多个精彩活动,与酒店宾客一起欢度佳节。

恭贺新禧,祥狮献瑞迎新春

广州恒大酒店大年初一上午举办了醒狮活动,醒狮贺年,寓意着来年吉祥如意,兴旺发达。伴随着喜庆的锣鼓声,醒狮祈福活动热热闹闹的开始,醒狮现场,酒店总经理黄明斌先生及总经理助理丘国防先生为南狮点睛接彩,赋予瑞狮生命与灵性。点睛有“点金”的含义,寓意酒店在新的一年生意兴旺、财源滚滚!舞狮队以接福、登高、采青等精彩绝伦的表演,将福气、财气、运气传递给每位宾客,祝福客人万事如意,财源广进。

喜庆装饰,红红火火过大年

为了让宾客体验到广东过年浓郁的年味习俗,新年期间酒店里里外外洋溢浓厚的节日色彩、一片喜气洋洋的欢乐气氛。酒店大堂外摆放的金桔灿烂大吉大利,对联窗花喜临门,大堂内金灿灿的招财树。店内挂着中国结及大红灯笼,各个营业点摆放了盛开的水仙花,一股清香陪您过年,让宾客充分体验到春节的喜庆欢腾。

团年饭,年年有余富贵吉祥

除夕之夜,全家人在一起吃“团年饭”,有一家人团聚过年的味道。海岸中餐厅推出多款年夜饭和春茗套餐,其中包含东成西就、财源广进、年年有余、福禄双全、金玉满堂等丰盛美味、能量满满的主题团圆宴席,款款新春佳肴精致可口,道道寓意好兆头。更有彩头满满的盆菜,内含鹅掌、沙虾、金蚝、白切鸡、花肉等丰富的菜肴,寓意十全十美、高贵大气、团团圆圆。一家人共享一大盆珍馐美味,一派祥瑞气象。

砸金蛋赢好礼,幸运抽奖好运来

在美满祥和的氛围下,一家人围坐在热气腾腾的饭桌旁,品尝各式吉祥如意的菜肴,美食全部收入囊中。大年三十至年初五,酒店举办了用餐即可参与砸金蛋赢好礼活动,奖品包含电视机、电饭煲、挂烫机等精美大礼,百分之百中奖,为新年的幸福生活开个好头。

广州恒大酒店一直秉承于“完美每一个细节,惊喜每一位顾客”的愿景,致力打造最精品的服务,提升品牌文化内涵。新春伊始,与宾客共同欢享新年,一如既往地为宾客提供至臻完美的体验,注入新的活力。

 

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:47 智能“黑科技” 助力金融便民
智能“黑科技” 助力金融便民
昨日,第七届中国(广州)国际金融交易博览会(以下简称“金交会”)在交易会展馆拉开帷幕,众多优惠让市民共享6月金融节,多个金融大项目签约,意向性签约金额达4491.5亿元。 [详细]
12:42 下周11区多地要停电 有你家吗
下周11区多地要停电 有你家吗
未来一周,广州11区多地将计划停电,停电最长达17小时!有的还是在晚上睡觉时停电!快看看有没有你们家~ [详细]
12:32 这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
22日,广州卫生职业技术学院举办了2018届毕业生毕业典礼,高职高专1173名毕业生、中职966名毕业生们参加了典礼。 [详细]
12:21 南沙重金寻工匠 奖金最高100万
今年是第一年开展“南沙(金牌)工匠”奖评选,已于6月20日正式启动,凡是符合《南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展若干措施实施细则》中关于“南沙(金牌)工匠”条件和要求的,都可以来申报。 [详细]
12:18 “如意平安骑队”巡防铁路
“如意平安骑队”巡防铁路
6月22日,广东省综治委铁路护路联防工作领导小组、广州市综治委铁路护路联防工作领导小组、荔湾区综治委铁路护路联防工作领导小组在滘口汽车客运站广场举办主题为“强化安全意识,共创平安铁路”2018年铁路护路宣传日活动。 [详细]
12:17 想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
白云机场安检人员提醒广大旅客:携带宠物的旅客,提前向航空公司了解需要办理的相关手续,以免耽误行程。 [详细]
12:14 ​小快灵!微型消防站"比武"哪家强
​小快灵!微型消防站
百米灭火器灭火、手抬机动泵打靶……来看海珠区微型消防站比武哪家强。 [详细]
回到首页