您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

广州恒大酒店新春贺礼 缤纷活动欢度春节

2018-02-23 16:11 来源:大洋网

大洋网讯 农历新年,家家户户团团圆圆,张灯结彩迎春接福,广州恒大酒店在新春期间也举办多个精彩活动,与酒店宾客一起欢度佳节。

恭贺新禧,祥狮献瑞迎新春

广州恒大酒店大年初一上午举办了醒狮活动,醒狮贺年,寓意着来年吉祥如意,兴旺发达。伴随着喜庆的锣鼓声,醒狮祈福活动热热闹闹的开始,醒狮现场,酒店总经理黄明斌先生及总经理助理丘国防先生为南狮点睛接彩,赋予瑞狮生命与灵性。点睛有“点金”的含义,寓意酒店在新的一年生意兴旺、财源滚滚!舞狮队以接福、登高、采青等精彩绝伦的表演,将福气、财气、运气传递给每位宾客,祝福客人万事如意,财源广进。

喜庆装饰,红红火火过大年

为了让宾客体验到广东过年浓郁的年味习俗,新年期间酒店里里外外洋溢浓厚的节日色彩、一片喜气洋洋的欢乐气氛。酒店大堂外摆放的金桔灿烂大吉大利,对联窗花喜临门,大堂内金灿灿的招财树。店内挂着中国结及大红灯笼,各个营业点摆放了盛开的水仙花,一股清香陪您过年,让宾客充分体验到春节的喜庆欢腾。

团年饭,年年有余富贵吉祥

除夕之夜,全家人在一起吃“团年饭”,有一家人团聚过年的味道。海岸中餐厅推出多款年夜饭和春茗套餐,其中包含东成西就、财源广进、年年有余、福禄双全、金玉满堂等丰盛美味、能量满满的主题团圆宴席,款款新春佳肴精致可口,道道寓意好兆头。更有彩头满满的盆菜,内含鹅掌、沙虾、金蚝、白切鸡、花肉等丰富的菜肴,寓意十全十美、高贵大气、团团圆圆。一家人共享一大盆珍馐美味,一派祥瑞气象。

砸金蛋赢好礼,幸运抽奖好运来

在美满祥和的氛围下,一家人围坐在热气腾腾的饭桌旁,品尝各式吉祥如意的菜肴,美食全部收入囊中。大年三十至年初五,酒店举办了用餐即可参与砸金蛋赢好礼活动,奖品包含电视机、电饭煲、挂烫机等精美大礼,百分之百中奖,为新年的幸福生活开个好头。

广州恒大酒店一直秉承于“完美每一个细节,惊喜每一位顾客”的愿景,致力打造最精品的服务,提升品牌文化内涵。新春伊始,与宾客共同欢享新年,一如既往地为宾客提供至臻完美的体验,注入新的活力。

 

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:24 车被树砸,园林部门赔付?谣言!
车被树砸,园林部门赔付?谣言!
“园林局为马路两旁的每一棵树都上了保险,汽车被树砸伤可向园林局索赔”等传言昨日在朋友圈疯传。 [详细]
10:55 未来旅客或有唯一身份标识
未来旅客或有唯一身份标识
一个云、一张网、一张图、一个身份。未来5年,白云机场将打造“4个1”工程,构建以“5个SMART”为特征的智慧机场。 [详细]
11:22 70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
记者昨日从广州市司法局网站获悉,从今日起,广州将在全市11家公证机构启动分期分批为70周岁及以上老年人免费办理遗嘱公证服务。 [详细]
17:36 广州出口月饼增81%再创新高
广州出口月饼增81%再创新高
记者从广州海关获悉,今年以来,广州海关检验辖区内企业出口月饼652吨、货值621万美元,同比分别增长70%和60%,涨势喜人。 [详细]
17:38 八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
1996年,联合国教科文组织派专家到云南丽江考察当地申报“世界文化遗产”时,对地震后仍屹立不倒的老房屋感到吃惊和赞叹。 [详细]
20:42 广州精简引进人才申报材料
17日,广州市人社局印发了《关于实施减证便民优化广州市引进人才入户申报材料的通知》。 [详细]
08:04 三号线将增开番禺广场至同和小交路
三号线将增开番禺广场至同和小交路
从9月25日起,广州地铁三号线将在工作日早高峰时段增开“番禺广场至同和”小交路,同和至体育西区段行车间隔压缩至2分51秒。 [详细]
回到首页