您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

广州恒大酒店新春贺礼 缤纷活动欢度春节

2018-02-23 16:11 来源:大洋网

大洋网讯 农历新年,家家户户团团圆圆,张灯结彩迎春接福,广州恒大酒店在新春期间也举办多个精彩活动,与酒店宾客一起欢度佳节。

恭贺新禧,祥狮献瑞迎新春

广州恒大酒店大年初一上午举办了醒狮活动,醒狮贺年,寓意着来年吉祥如意,兴旺发达。伴随着喜庆的锣鼓声,醒狮祈福活动热热闹闹的开始,醒狮现场,酒店总经理黄明斌先生及总经理助理丘国防先生为南狮点睛接彩,赋予瑞狮生命与灵性。点睛有“点金”的含义,寓意酒店在新的一年生意兴旺、财源滚滚!舞狮队以接福、登高、采青等精彩绝伦的表演,将福气、财气、运气传递给每位宾客,祝福客人万事如意,财源广进。

喜庆装饰,红红火火过大年

为了让宾客体验到广东过年浓郁的年味习俗,新年期间酒店里里外外洋溢浓厚的节日色彩、一片喜气洋洋的欢乐气氛。酒店大堂外摆放的金桔灿烂大吉大利,对联窗花喜临门,大堂内金灿灿的招财树。店内挂着中国结及大红灯笼,各个营业点摆放了盛开的水仙花,一股清香陪您过年,让宾客充分体验到春节的喜庆欢腾。

团年饭,年年有余富贵吉祥

除夕之夜,全家人在一起吃“团年饭”,有一家人团聚过年的味道。海岸中餐厅推出多款年夜饭和春茗套餐,其中包含东成西就、财源广进、年年有余、福禄双全、金玉满堂等丰盛美味、能量满满的主题团圆宴席,款款新春佳肴精致可口,道道寓意好兆头。更有彩头满满的盆菜,内含鹅掌、沙虾、金蚝、白切鸡、花肉等丰富的菜肴,寓意十全十美、高贵大气、团团圆圆。一家人共享一大盆珍馐美味,一派祥瑞气象。

砸金蛋赢好礼,幸运抽奖好运来

在美满祥和的氛围下,一家人围坐在热气腾腾的饭桌旁,品尝各式吉祥如意的菜肴,美食全部收入囊中。大年三十至年初五,酒店举办了用餐即可参与砸金蛋赢好礼活动,奖品包含电视机、电饭煲、挂烫机等精美大礼,百分之百中奖,为新年的幸福生活开个好头。

广州恒大酒店一直秉承于“完美每一个细节,惊喜每一位顾客”的愿景,致力打造最精品的服务,提升品牌文化内涵。新春伊始,与宾客共同欢享新年,一如既往地为宾客提供至臻完美的体验,注入新的活力。

 

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:21 2018海交会12月21日广州开幕
2018海交会12月21日广州开幕
海交会将于12月21-22日在广州举行,诺奖得主多国院士和港珠澳大桥天宫二号技术将参会。 [详细]
07:17 广州形象关键词排首位的是足球!
广州形象关键词排首位的是足球!
“美在花城 心动广州”城市文化与传播论坛举办,足球在广州广州形象关键词中排首位。 [详细]
07:15 周末南站增开多次湖南方向往返列车
周末南站增开多次湖南方向往返列车
13日,记者从中国铁路广州局集团有限公司了解到,12月14日至12月16日将增开部分旅客列车。包括多次广州南至湖南方向往返列车,以及部分省内列车,其中,广州南至湛江西增开2对列车。 [详细]
07:13 广州“香山”红叶“红”了!
广州“香山”红叶“红”了!
“料峭山寒醉红亭,层林尽染秋风赢,粤赏红叶石门有,何须千里香山寻。”石门国家森林公园红叶节13日正式揭幕。 [详细]
14:12 广州城市“扮靓”走过的那些路
广州城市“扮靓”走过的那些路
广州改革开放40年,城市化、工业化快速发展,GDP增长了500倍;城市人口大量增加,常住人口从282万增加到1450万已达临界点,且高度集中在6个老城区。 [详细]
15:57 2019年城乡居民医保缴费20日截止
2019年城乡居民医保缴费20日截止
13日记者从广州市医保局获悉,2019年度城乡居民医保参保缴费登记工作将于12月20日截止,目前已有466.04万参保人缴纳2019年城乡居民医保费用,仍有部分已办理参保登记手续的城乡居民还没有完成缴费手续。 [详细]
17:37 男孩为妹妹发明“防门夹手神器”
男孩为妹妹发明“防门夹手神器”
一个标准的“宠妹狂魔”是怎样的?建设大马路小学四年级的潘一然给出了示范。 [详细]
回到首页