您的位置: 2017年改版> 美食频道> 食在广州> 正文

富力空港假日酒店—开启共享假日模式

2018-03-02 15:11 来源:大洋网

大洋网讯 2017年度星级品牌推荐盛典在2018年新春开工大吉的第一个周末又有新搞作啦,由广州日报大洋网组建的美食星级品鉴团联合盼达用车组建自驾旅游美食团前往花都,美食星探品鉴团一帮识饮识食的“老司机”,从海珠区出发一路上5台共享汽车车队回头率100%,开到广州富力空港假日酒店品尝自助餐加早茶,一路上共享汽车,共享假期,共享“老司机”!小朋友们还获得假日酒店的旅行书包! 

共享单车已经是过去式,开着共享汽车去旅行首先我们提前下载了盼达用车app进行租车,作为自驾旅游的开幕,手机操作比想象中简单,盼达共享汽车充电后可以跑150公里,市内还有多个固定停车点,停指定停车场出入不用收费。

作为一种低碳新潮的出行方式——共享汽车对广州市民来说并不是头一次见的新鲜事物。随着盼达用车的发展,新能源汽车的规模化、共享化和高频次使用,使得国家倡导的绿色出行理念得以落地实践,“0排放、0污染”的新能源汽车得到越来越多消费者的认可。 

一路上有说有笑,很快就到达广州富力空港假日酒店。

现在就让我们美食星探一行人带你回味品鉴会当天的盛况,一起见识富力空港假日自助餐及滋味馆早茶的庐山真面目! 

富力空港假日酒店西餐厅自助餐

自助晚餐在富力空港假日酒店1楼,美食丰富多彩,包罗万象,据厨师介绍,种类有200多种,虾蟹成群,甜品如云,小炒过瘾,大厨推荐甄选肥美多味,日本料理量大,自助火锅都已经够麻够辣,大饱口福。现阶段主推海鲜火锅,有4种口味可选:冬阴功、麻辣、咖哩、清汤。三个月会换一次主题。而今年4月才会推出的意大利菜,则毫不吝啬让我们品鉴团率先尝鲜。其中意大利的安格斯牛肉最为受欢迎,食家们赞叹不已,回味无穷。 

亲临现场的美食星探们饭后还体验了酒店的健身室及恒温游泳池,跑步机等健身器材一应俱全,设施新。更赞的是游泳池,池水干净,工作之余还能在这里锻炼、减压,真是个好选择!

富力空港假日酒店亲子房

广州富力空港假日酒店339间客房按西班牙式设计,液晶电视、卫星频道、人体工程学座椅、覆盖式无线网络等现代化服务设施,最爱的还是布米亲子房,配备儿童睡袍、拖鞋、特别是那个小背包,小朋友喜欢到爱不释手! 

富力空港假日酒店滋味馆

富力空港假日酒店滋味馆,坐在豪华气派的包厢里,享受早茶。推荐椰汁桂花糕,鲜虾脆皮红米肠,紫椰菜百花饺,芦笋虾饺皇,红腰豆香江酱蒸凤爪,朱古力核桃包,香麻叉烧酥,,款款都是粤经典,不仅住店客人喜欢,也有来自很多富力金港城社区的食客,很重要一点是早茶是可以任点任吃的。 

我们还荣幸得到了美食时尚专栏作家waywei的点评:         

疯狂忙碌的工作后,旅行是犒劳自己的方式。坐飞机外出旅游,经常出现这样的窘况:清晨班机,天还没亮就出门,根本睡不饱,还要拖着大包小包的行李提前两三个小时出发去值机,在这忙乱之中,之前对旅行期待的美好心情都被秒成渣渣,旅行成了身心疲惫的另一个战场。

喜欢出发前的前一天订好机场附近的酒店,呆在酒店悠闲的睡一个午觉,午后闲暇的时光去喝杯咖啡发发呆,或者去酒店的泳池游个泳,晚上再吃一顿美美哒的,睡个舒服的美容觉,第二天元气满满、淡定从容的搭乘酒店的穿梭巴士到机场。广州富力空港假日酒店,一个适合飞前发呆的酒店,远离大都市的喧嚣,在安静的地方或大自然里,很适合发呆,洗涤浮躁的思绪,让心灵平静下来。waywei享受这种发呆,把这种旅游前的状态称作放空游。

下面以当天的小花絮来作个结束~ 

文/王启宇


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
17:02 《广州市湿地保护规定》7月实施
《广州市湿地保护规定》7月实施
“原来湿地是这么美,生态物种这么丰富!”6月23日的广州海珠国家湿地公园,两百个来自全市不同中小学的家庭,热热闹闹地进行了一场亲子湿地健步行活动。 [详细]
回到首页