您的位置: 2017年改版> 美食频道> 食在广州> 正文

富力空港假日酒店—开启共享假日模式

2018-03-02 15:11 来源:大洋网

大洋网讯 2017年度星级品牌推荐盛典在2018年新春开工大吉的第一个周末又有新搞作啦,由广州日报大洋网组建的美食星级品鉴团联合盼达用车组建自驾旅游美食团前往花都,美食星探品鉴团一帮识饮识食的“老司机”,从海珠区出发一路上5台共享汽车车队回头率100%,开到广州富力空港假日酒店品尝自助餐加早茶,一路上共享汽车,共享假期,共享“老司机”!小朋友们还获得假日酒店的旅行书包! 

共享单车已经是过去式,开着共享汽车去旅行首先我们提前下载了盼达用车app进行租车,作为自驾旅游的开幕,手机操作比想象中简单,盼达共享汽车充电后可以跑150公里,市内还有多个固定停车点,停指定停车场出入不用收费。

作为一种低碳新潮的出行方式——共享汽车对广州市民来说并不是头一次见的新鲜事物。随着盼达用车的发展,新能源汽车的规模化、共享化和高频次使用,使得国家倡导的绿色出行理念得以落地实践,“0排放、0污染”的新能源汽车得到越来越多消费者的认可。 

一路上有说有笑,很快就到达广州富力空港假日酒店。

现在就让我们美食星探一行人带你回味品鉴会当天的盛况,一起见识富力空港假日自助餐及滋味馆早茶的庐山真面目! 

富力空港假日酒店西餐厅自助餐

自助晚餐在富力空港假日酒店1楼,美食丰富多彩,包罗万象,据厨师介绍,种类有200多种,虾蟹成群,甜品如云,小炒过瘾,大厨推荐甄选肥美多味,日本料理量大,自助火锅都已经够麻够辣,大饱口福。现阶段主推海鲜火锅,有4种口味可选:冬阴功、麻辣、咖哩、清汤。三个月会换一次主题。而今年4月才会推出的意大利菜,则毫不吝啬让我们品鉴团率先尝鲜。其中意大利的安格斯牛肉最为受欢迎,食家们赞叹不已,回味无穷。 

亲临现场的美食星探们饭后还体验了酒店的健身室及恒温游泳池,跑步机等健身器材一应俱全,设施新。更赞的是游泳池,池水干净,工作之余还能在这里锻炼、减压,真是个好选择!

富力空港假日酒店亲子房

广州富力空港假日酒店339间客房按西班牙式设计,液晶电视、卫星频道、人体工程学座椅、覆盖式无线网络等现代化服务设施,最爱的还是布米亲子房,配备儿童睡袍、拖鞋、特别是那个小背包,小朋友喜欢到爱不释手! 

富力空港假日酒店滋味馆

富力空港假日酒店滋味馆,坐在豪华气派的包厢里,享受早茶。推荐椰汁桂花糕,鲜虾脆皮红米肠,紫椰菜百花饺,芦笋虾饺皇,红腰豆香江酱蒸凤爪,朱古力核桃包,香麻叉烧酥,,款款都是粤经典,不仅住店客人喜欢,也有来自很多富力金港城社区的食客,很重要一点是早茶是可以任点任吃的。 

我们还荣幸得到了美食时尚专栏作家waywei的点评:         

疯狂忙碌的工作后,旅行是犒劳自己的方式。坐飞机外出旅游,经常出现这样的窘况:清晨班机,天还没亮就出门,根本睡不饱,还要拖着大包小包的行李提前两三个小时出发去值机,在这忙乱之中,之前对旅行期待的美好心情都被秒成渣渣,旅行成了身心疲惫的另一个战场。

喜欢出发前的前一天订好机场附近的酒店,呆在酒店悠闲的睡一个午觉,午后闲暇的时光去喝杯咖啡发发呆,或者去酒店的泳池游个泳,晚上再吃一顿美美哒的,睡个舒服的美容觉,第二天元气满满、淡定从容的搭乘酒店的穿梭巴士到机场。广州富力空港假日酒店,一个适合飞前发呆的酒店,远离大都市的喧嚣,在安静的地方或大自然里,很适合发呆,洗涤浮躁的思绪,让心灵平静下来。waywei享受这种发呆,把这种旅游前的状态称作放空游。

下面以当天的小花絮来作个结束~ 

文/王启宇


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:43 共享单车乱停放,咋破?
共享单车乱停放,咋破?
记者巡城发现,在城市各个角落仍存在不少共享单车乱停放,影响了人们正常出行的情况。记者也了解到,基层政府和相关部门也在努力探索破解共享单车管理困境。 [详细]
09:50 第17届广东种业博览会昨日开幕
第17届广东种业博览会昨日开幕
昨日上午,第17届广东种业博览会在位于柯木塱的广东现代农业与装备示范基地正式开幕。 [详细]
10:09 十件民生实事进行第二轮征选
十件民生实事进行第二轮征选
2019年广州市十件民生实事昨日开始进行第二轮征选。12日~17日,市民可通过网站、微信、电邮等方式,从上一轮“海选”出来的建议中,选出自己心目中最希望政府明年做好的十件民生实事。 [详细]
13:42 当代艺术点亮广州酷炫生活
当代艺术点亮广州酷炫生活
作为有着12年历史、中国最老牌的设计周之一,“2018广州设计周”首度发起独立艺术项目“城市艺向”,并被纳入广州文交会。 [详细]
13:52 广州多家医疗机构更改放号时间
广州多家医疗机构更改放号时间
12日,记者走访广州市内多家医疗机构发现,大部分三甲医院的放号时间设置较人性化。 [详细]
14:12 广州城市“扮靓”走过的那些路
广州城市“扮靓”走过的那些路
广州改革开放40年,城市化、工业化快速发展,GDP增长了500倍;城市人口大量增加,常住人口从282万增加到1450万已达临界点,且高度集中在6个老城区。 [详细]
15:57 2019年城乡居民医保缴费20日截止
2019年城乡居民医保缴费20日截止
13日记者从广州市医保局获悉,2019年度城乡居民医保参保缴费登记工作将于12月20日截止,目前已有466.04万参保人缴纳2019年城乡居民医保费用,仍有部分已办理参保登记手续的城乡居民还没有完成缴费手续。 [详细]
回到首页