您的位置: 2017年改版> 美食频道> 食在广州> 正文

富力空港假日酒店—开启共享假日模式

2018-03-02 15:11 来源:大洋网

大洋网讯 2017年度星级品牌推荐盛典在2018年新春开工大吉的第一个周末又有新搞作啦,由广州日报大洋网组建的美食星级品鉴团联合盼达用车组建自驾旅游美食团前往花都,美食星探品鉴团一帮识饮识食的“老司机”,从海珠区出发一路上5台共享汽车车队回头率100%,开到广州富力空港假日酒店品尝自助餐加早茶,一路上共享汽车,共享假期,共享“老司机”!小朋友们还获得假日酒店的旅行书包! 

共享单车已经是过去式,开着共享汽车去旅行首先我们提前下载了盼达用车app进行租车,作为自驾旅游的开幕,手机操作比想象中简单,盼达共享汽车充电后可以跑150公里,市内还有多个固定停车点,停指定停车场出入不用收费。

作为一种低碳新潮的出行方式——共享汽车对广州市民来说并不是头一次见的新鲜事物。随着盼达用车的发展,新能源汽车的规模化、共享化和高频次使用,使得国家倡导的绿色出行理念得以落地实践,“0排放、0污染”的新能源汽车得到越来越多消费者的认可。 

一路上有说有笑,很快就到达广州富力空港假日酒店。

现在就让我们美食星探一行人带你回味品鉴会当天的盛况,一起见识富力空港假日自助餐及滋味馆早茶的庐山真面目! 

富力空港假日酒店西餐厅自助餐

自助晚餐在富力空港假日酒店1楼,美食丰富多彩,包罗万象,据厨师介绍,种类有200多种,虾蟹成群,甜品如云,小炒过瘾,大厨推荐甄选肥美多味,日本料理量大,自助火锅都已经够麻够辣,大饱口福。现阶段主推海鲜火锅,有4种口味可选:冬阴功、麻辣、咖哩、清汤。三个月会换一次主题。而今年4月才会推出的意大利菜,则毫不吝啬让我们品鉴团率先尝鲜。其中意大利的安格斯牛肉最为受欢迎,食家们赞叹不已,回味无穷。 

亲临现场的美食星探们饭后还体验了酒店的健身室及恒温游泳池,跑步机等健身器材一应俱全,设施新。更赞的是游泳池,池水干净,工作之余还能在这里锻炼、减压,真是个好选择!

富力空港假日酒店亲子房

广州富力空港假日酒店339间客房按西班牙式设计,液晶电视、卫星频道、人体工程学座椅、覆盖式无线网络等现代化服务设施,最爱的还是布米亲子房,配备儿童睡袍、拖鞋、特别是那个小背包,小朋友喜欢到爱不释手! 

富力空港假日酒店滋味馆

富力空港假日酒店滋味馆,坐在豪华气派的包厢里,享受早茶。推荐椰汁桂花糕,鲜虾脆皮红米肠,紫椰菜百花饺,芦笋虾饺皇,红腰豆香江酱蒸凤爪,朱古力核桃包,香麻叉烧酥,,款款都是粤经典,不仅住店客人喜欢,也有来自很多富力金港城社区的食客,很重要一点是早茶是可以任点任吃的。 

我们还荣幸得到了美食时尚专栏作家waywei的点评:         

疯狂忙碌的工作后,旅行是犒劳自己的方式。坐飞机外出旅游,经常出现这样的窘况:清晨班机,天还没亮就出门,根本睡不饱,还要拖着大包小包的行李提前两三个小时出发去值机,在这忙乱之中,之前对旅行期待的美好心情都被秒成渣渣,旅行成了身心疲惫的另一个战场。

喜欢出发前的前一天订好机场附近的酒店,呆在酒店悠闲的睡一个午觉,午后闲暇的时光去喝杯咖啡发发呆,或者去酒店的泳池游个泳,晚上再吃一顿美美哒的,睡个舒服的美容觉,第二天元气满满、淡定从容的搭乘酒店的穿梭巴士到机场。广州富力空港假日酒店,一个适合飞前发呆的酒店,远离大都市的喧嚣,在安静的地方或大自然里,很适合发呆,洗涤浮躁的思绪,让心灵平静下来。waywei享受这种发呆,把这种旅游前的状态称作放空游。

下面以当天的小花絮来作个结束~ 

文/王启宇


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:24 车被树砸,园林部门赔付?谣言!
车被树砸,园林部门赔付?谣言!
“园林局为马路两旁的每一棵树都上了保险,汽车被树砸伤可向园林局索赔”等传言昨日在朋友圈疯传。 [详细]
10:55 未来旅客或有唯一身份标识
未来旅客或有唯一身份标识
一个云、一张网、一张图、一个身份。未来5年,白云机场将打造“4个1”工程,构建以“5个SMART”为特征的智慧机场。 [详细]
11:22 70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
记者昨日从广州市司法局网站获悉,从今日起,广州将在全市11家公证机构启动分期分批为70周岁及以上老年人免费办理遗嘱公证服务。 [详细]
17:36 广州出口月饼增81%再创新高
广州出口月饼增81%再创新高
记者从广州海关获悉,今年以来,广州海关检验辖区内企业出口月饼652吨、货值621万美元,同比分别增长70%和60%,涨势喜人。 [详细]
17:38 八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
1996年,联合国教科文组织派专家到云南丽江考察当地申报“世界文化遗产”时,对地震后仍屹立不倒的老房屋感到吃惊和赞叹。 [详细]
20:42 广州精简引进人才申报材料
17日,广州市人社局印发了《关于实施减证便民优化广州市引进人才入户申报材料的通知》。 [详细]
08:04 三号线将增开番禺广场至同和小交路
三号线将增开番禺广场至同和小交路
从9月25日起,广州地铁三号线将在工作日早高峰时段增开“番禺广场至同和”小交路,同和至体育西区段行车间隔压缩至2分51秒。 [详细]
回到首页