您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

麦当劳“派Day”今年再度来袭 3元吃派、魔性周边乐翻一众吃货

2018-03-09 10:11 来源:大洋网

大洋网讯 麦当劳再次开启每年一度的“派Day”,延续往年“粉丝节”的传统,用经典小食让麦当劳粉丝们好在一起。

为庆祝一年一度3月14日的派Day(即圆周率日),3月10日~14日期间,麦当劳任意口味派统统3元,还有网红蜜桃派新品推出。

源于“派”与“ (圆周率)”谐音,从2015年开始麦当劳中国就把3月14日定为麦当劳粉丝的“派Day”,让大家以“派”会友。从3月10日这一天开始,麦当劳也开启了线下活动与麦当劳粉丝一同过“派Day”。

广州市场的麦当劳餐厅,也开启了一系列线上线下互动活动。麦当劳广州维多利广场餐厅、广州大学城中二横路餐厅、佛山灯湖东路餐厅、从化新世纪广场餐厅在活动期间的下午15:00-15:30轮番举办“派Day数学能力考试”。学霸考神们可以参与现场活动,赢取麦当劳魔性周边产品。此外,顾客也可以参与麦麦官方微博派Day互动答题,赢取惊喜大礼。

目前,通过打造“粉丝节”将粉丝聚集起来,从而形成基于品牌爱好的圈层,进而传播品牌的信息,已经成为一些知名企业通行的做法。“派Day”选取“派”与“π”谐音这个巧妙的角度,是一个轻巧的产品营销包装方式;同时通过“π达人挑战赛”的方式来展开,得以激发年轻人的参与热情。

据介绍,麦当劳已建立了包括“派Day”与“大暑日”的专属“粉丝节”体系——这些粉丝节日都是通过产品和互动方式,将粉丝聚集起来,形成基于品牌爱好的圈层。在这个圈层之中,消费者之间可以相互互动,品牌又可以加强与消费者的友好关系。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:47 智能“黑科技” 助力金融便民
智能“黑科技” 助力金融便民
昨日,第七届中国(广州)国际金融交易博览会(以下简称“金交会”)在交易会展馆拉开帷幕,众多优惠让市民共享6月金融节,多个金融大项目签约,意向性签约金额达4491.5亿元。 [详细]
12:42 下周11区多地要停电 有你家吗
下周11区多地要停电 有你家吗
未来一周,广州11区多地将计划停电,停电最长达17小时!有的还是在晚上睡觉时停电!快看看有没有你们家~ [详细]
12:32 这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
22日,广州卫生职业技术学院举办了2018届毕业生毕业典礼,高职高专1173名毕业生、中职966名毕业生们参加了典礼。 [详细]
12:21 南沙重金寻工匠 奖金最高100万
今年是第一年开展“南沙(金牌)工匠”奖评选,已于6月20日正式启动,凡是符合《南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展若干措施实施细则》中关于“南沙(金牌)工匠”条件和要求的,都可以来申报。 [详细]
12:18 “如意平安骑队”巡防铁路
“如意平安骑队”巡防铁路
6月22日,广东省综治委铁路护路联防工作领导小组、广州市综治委铁路护路联防工作领导小组、荔湾区综治委铁路护路联防工作领导小组在滘口汽车客运站广场举办主题为“强化安全意识,共创平安铁路”2018年铁路护路宣传日活动。 [详细]
12:17 想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
白云机场安检人员提醒广大旅客:携带宠物的旅客,提前向航空公司了解需要办理的相关手续,以免耽误行程。 [详细]
12:14 ​小快灵!微型消防站"比武"哪家强
​小快灵!微型消防站
百米灭火器灭火、手抬机动泵打靶……来看海珠区微型消防站比武哪家强。 [详细]
回到首页