您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

麦当劳“派Day”今年再度来袭 3元吃派、魔性周边乐翻一众吃货

2018-03-09 10:11 来源:大洋网

大洋网讯 麦当劳再次开启每年一度的“派Day”,延续往年“粉丝节”的传统,用经典小食让麦当劳粉丝们好在一起。

为庆祝一年一度3月14日的派Day(即圆周率日),3月10日~14日期间,麦当劳任意口味派统统3元,还有网红蜜桃派新品推出。

源于“派”与“ (圆周率)”谐音,从2015年开始麦当劳中国就把3月14日定为麦当劳粉丝的“派Day”,让大家以“派”会友。从3月10日这一天开始,麦当劳也开启了线下活动与麦当劳粉丝一同过“派Day”。

广州市场的麦当劳餐厅,也开启了一系列线上线下互动活动。麦当劳广州维多利广场餐厅、广州大学城中二横路餐厅、佛山灯湖东路餐厅、从化新世纪广场餐厅在活动期间的下午15:00-15:30轮番举办“派Day数学能力考试”。学霸考神们可以参与现场活动,赢取麦当劳魔性周边产品。此外,顾客也可以参与麦麦官方微博派Day互动答题,赢取惊喜大礼。

目前,通过打造“粉丝节”将粉丝聚集起来,从而形成基于品牌爱好的圈层,进而传播品牌的信息,已经成为一些知名企业通行的做法。“派Day”选取“派”与“π”谐音这个巧妙的角度,是一个轻巧的产品营销包装方式;同时通过“π达人挑战赛”的方式来展开,得以激发年轻人的参与热情。

据介绍,麦当劳已建立了包括“派Day”与“大暑日”的专属“粉丝节”体系——这些粉丝节日都是通过产品和互动方式,将粉丝聚集起来,形成基于品牌爱好的圈层。在这个圈层之中,消费者之间可以相互互动,品牌又可以加强与消费者的友好关系。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:43 共享单车乱停放,咋破?
共享单车乱停放,咋破?
记者巡城发现,在城市各个角落仍存在不少共享单车乱停放,影响了人们正常出行的情况。记者也了解到,基层政府和相关部门也在努力探索破解共享单车管理困境。 [详细]
09:50 第17届广东种业博览会昨日开幕
第17届广东种业博览会昨日开幕
昨日上午,第17届广东种业博览会在位于柯木塱的广东现代农业与装备示范基地正式开幕。 [详细]
10:09 十件民生实事进行第二轮征选
十件民生实事进行第二轮征选
2019年广州市十件民生实事昨日开始进行第二轮征选。12日~17日,市民可通过网站、微信、电邮等方式,从上一轮“海选”出来的建议中,选出自己心目中最希望政府明年做好的十件民生实事。 [详细]
13:42 当代艺术点亮广州酷炫生活
当代艺术点亮广州酷炫生活
作为有着12年历史、中国最老牌的设计周之一,“2018广州设计周”首度发起独立艺术项目“城市艺向”,并被纳入广州文交会。 [详细]
13:52 广州多家医疗机构更改放号时间
广州多家医疗机构更改放号时间
12日,记者走访广州市内多家医疗机构发现,大部分三甲医院的放号时间设置较人性化。 [详细]
14:12 广州城市“扮靓”走过的那些路
广州城市“扮靓”走过的那些路
广州改革开放40年,城市化、工业化快速发展,GDP增长了500倍;城市人口大量增加,常住人口从282万增加到1450万已达临界点,且高度集中在6个老城区。 [详细]
15:57 2019年城乡居民医保缴费20日截止
2019年城乡居民医保缴费20日截止
13日记者从广州市医保局获悉,2019年度城乡居民医保参保缴费登记工作将于12月20日截止,目前已有466.04万参保人缴纳2019年城乡居民医保费用,仍有部分已办理参保登记手续的城乡居民还没有完成缴费手续。 [详细]
回到首页