您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

广州长隆熊猫酒店,让你天天都是儿童节!

2018-03-13 11:27 来源:大洋网

大洋网讯 2018年新春,长隆集团旗下全球大型熊猫三胞胎动漫亲子酒店——广州长隆熊猫酒店迎来了“首席体验官”——“村长”李锐带着人气萌娃小山竹和李亦航来到广州长隆,率先体验了超现实还原童话世界的长隆熊猫酒店,而四大主题各异的客房也充分满足了“首席体验官”们的不同喜好和需求。 

广州长隆熊猫酒店毗邻长隆野生动物世界、长隆欢乐世界、长隆水上乐园和长隆飞鸟乐园四大大主题乐园,以及长隆国际大马戏和长隆酒店,整体设计围绕长隆原创动漫IP熊猫三胞胎萌帅酷为主要元素,充满梦幻奇趣的童话风格,拥有1500间亲子主题客房,加上广州长隆酒店、长隆香江大酒店和即将建成的长隆香江酒店,使广州长隆国际旅游度假区大大扩容形成共3500间客房的超大接待规模,提供给游客不同层次的价格和风格选择。

广州长隆首推亲子酒店,大大扩容接待规模

作为全国首批5A级旅游景区,广州长隆国际旅游度假区现有长隆野生动物世界、长隆欢乐世界、长隆水上乐园、长隆飞鸟乐园四大主题园区以及长隆国际大马戏,除了广州长隆酒店的1500间生态主题客房以外,家庭亲子类型游客的住房需求急需满足。

长隆熊猫酒店交通非常便利,与广州长隆五大主题园区均仅有5-10分钟路程,其中贴心设计空中连廊可以直达长隆欢乐世界、长隆国际大马戏、广州长隆酒店以及国际会展中心,未来空中连廊更将连通直达长隆水上乐园和长隆野生动物世界,既便捷又安全,尤其适合亲子家庭出游需求。另设有多条交通专线巴士,无缝连接广州地铁三号线和七号线,更有多趟直通巴士直达广州南站、莲花港客运码头、广州火车东站等,与港澳地区实现两小时旅游圈。

2018年新春,广州长隆首度重磅推出亲子主题酒店,长隆熊猫酒店既竖立起长隆“亲子”定位的新标杆,同时也拉开了广州长隆新一轮总体规划升级优化的序幕。据了解,未来广州新长隆将集旅游产业、文化演艺、休闲度假、商业居住为一体,形成“一心五园”的整体结构,广州长隆酒店、长隆香江大酒店、长隆熊猫酒店和即将建成的长隆香江酒店将组成超大主题酒店矩阵,为宾客提供更多样化的选择及服务,全方位打造独一无二的生态亲子主题度假休闲新体验,致力成为全域旅游新典范,进一步打造“世界级民族旅游品牌”。

来长隆,全方位体验熊猫三胞胎主题之旅

熊猫三胞胎是中国史上第一个孵化于主题乐园真实存在的动物的原创动漫IP,对于中国旅游业和动漫产业的发展,都有着强烈的引领意义。从诞生开始,长隆集团便积极为熊猫三胞胎开发自主知识产权的动漫主题产品,从参演好莱坞大片《功夫熊猫3》开始打响全球知名度;随后动画片《爸爸去哪儿2之熊猫三胞胎童话次元大冒险》开播,得到观众和动漫业界专家的高度评价;接着,长隆创新性地将原创动漫IP结合主题公园建设,超现实还原动画片里的童话世界——“熊猫乐园”,给游客带来前所未有、全浸式、梦幻欢乐和超出游客梦想的全新体验;长隆熊猫酒店进一步延伸发展长隆自主动漫IP,真正实现线上收看与线下实体娱乐的无缝结合。

在长隆野生动物世界近距离接触过活泼萌趣的熊猫三胞胎后,玩转超现实还原的“熊猫乐园”,晚上再到长隆国际大马戏,看熊猫三胞胎人偶与全球马戏精彩表演,奇幻妙趣的熊猫三胞胎主题之旅,以体验全球大型熊猫三胞胎动漫亲子酒店——长隆熊猫酒店,画下完美的句号。 

入住熊猫酒店,天天都是儿童节

长隆熊猫酒店整体设计以熊猫三胞胎动画片为蓝本,由美国著名酒店设计团队——WATG进行设计,真实还原了动漫中奇幻的童话元素,让每位入住的宾客,天天都是儿童节!酒店大堂真实还原了动画片中的梦幻熊猫村,每个角落都充满卡通元素,连动画片里独有的茶壶火车都“穿越”到酒店大堂天花板上,每逢整点就会转一圈报时;电梯间也设计成茶壶火车造型;酒店里设计了AR互动拍照大屏等很多可以参与互动体验的装置;大堂专门辟出宽敞明亮的“童趣廊”,提供儿童游乐区、亲子DIY课程、动物科普课堂、儿童阅读区等多元化的亲子乐享服务;同时也设有“贵宾接待廊”,提供贵宾休息区等更加人性化的增值服务。 

酒店拥有1500间四大主题客房:大熊猫三胞胎“大姐”萌萌系主题房满足粉嫩的少女心;“二哥”帅帅出名贪吃,主题房除了床头造型是一盒薯条,还有汉堡造型的沙发靠垫,连浴室的镜子也是冰棒形状的;“三弟”酷酷系主题房则是简单炫酷的红黑色为主,最适合活泼好动的孩子;而王子主题房则是亲子家庭房。酒店每间客房都配备儿童浴袍、拖鞋、毛巾及动物卡通洗刷用品等,甚至连孩子专属的衣架都一应俱全,无处不在的亲子细节让宾客得到家庭式的温暖体验。  

珍禽异兽环绕,一站式020线上餐饮新体验

与广州长隆酒店主打绿色生态、住客可以近距离观赏动物一样,长隆熊猫酒店特设小熊猫、羊驼、鹦鹉和孔雀四大珍稀动物展区环绕酒店,不仅客房能观赏到园景和珍稀动物,宾客在酒店用餐也可以近距离观赏多种珍禽异兽,处处都能感受到长隆度假区人与动物及大自然和谐相处的绿色生态旅游理念。

值得一提的是,长隆熊猫酒店两大特色餐饮点,除了有丰富的新鲜食材以外,随着移动支付规模日益扩大,其中“美食小镇”率先引入“无现金更省心”的服务理念,致力打造一家无现金自助服务式的智慧型餐厅,实现基于云端的一站式O2O线上餐饮新体验,宾客可以自助点单并通过移动端支付。此外,“美食小镇”内还设立“DIY学堂”,配备各式烘焙设备和烹饪器材,由专业厨师定期开展包括西点烘焙、沙律简餐、精美甜品等不同烹饪课程,以及花艺课程等等,让宾客放慢节奏尽享亲子假期。

作为长隆旗下又一动物主题餐厅,长隆熊猫酒店另一特色餐厅——熊猫自助餐厅内栖息着珍稀动物小熊猫,随时展现灵动活泼的萌态;餐厅还精心打造“熊猫动雕剧场”,熊猫家族的奇幻故事将陪你边享美食边走进欢乐的童话世界。

此外,长隆熊猫酒店还拥有包括386平方米大型宴会厅在内的5个多功能宴会厅,提供高规格、专业的商务会议场地。

 

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:24 车被树砸,园林部门赔付?谣言!
车被树砸,园林部门赔付?谣言!
“园林局为马路两旁的每一棵树都上了保险,汽车被树砸伤可向园林局索赔”等传言昨日在朋友圈疯传。 [详细]
10:55 未来旅客或有唯一身份标识
未来旅客或有唯一身份标识
一个云、一张网、一张图、一个身份。未来5年,白云机场将打造“4个1”工程,构建以“5个SMART”为特征的智慧机场。 [详细]
11:22 70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
记者昨日从广州市司法局网站获悉,从今日起,广州将在全市11家公证机构启动分期分批为70周岁及以上老年人免费办理遗嘱公证服务。 [详细]
17:36 广州出口月饼增81%再创新高
广州出口月饼增81%再创新高
记者从广州海关获悉,今年以来,广州海关检验辖区内企业出口月饼652吨、货值621万美元,同比分别增长70%和60%,涨势喜人。 [详细]
17:38 八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
1996年,联合国教科文组织派专家到云南丽江考察当地申报“世界文化遗产”时,对地震后仍屹立不倒的老房屋感到吃惊和赞叹。 [详细]
20:42 广州精简引进人才申报材料
17日,广州市人社局印发了《关于实施减证便民优化广州市引进人才入户申报材料的通知》。 [详细]
08:04 三号线将增开番禺广场至同和小交路
三号线将增开番禺广场至同和小交路
从9月25日起,广州地铁三号线将在工作日早高峰时段增开“番禺广场至同和”小交路,同和至体育西区段行车间隔压缩至2分51秒。 [详细]
回到首页