您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

春暖花开茶宴主题自助餐豪华升级晚宴

2018-03-14 11:42 来源:大洋网

大洋网讯 2018年3月9日,广州日航酒店“春暖花开茶宴”主题自助餐豪华升级晚宴在贝拉诺全天候西餐厅举行,此次自助餐升级晚宴特邀2018年博古斯烹饪大赛日本赛区代表高山先生现场致辞。自助餐豪华升级,现场还准备了茶艺表演。各种独具特色的茶宴热菜、甜品现场制作、开放式厨房自助餐,新鲜美味现场烹饪、沙拉凉菜品种更丰富!

西餐行政总厨郑振华

从事西厨12年,在多家五星级酒店担任过厨师长。擅长意大利菜,注重原材料的原汁原味,精通各种西餐烹饪方法,巧妙地结合当地人的口味,融会贯通,造诣颇深。

饼房助理厨师长吴丹丹

拥有一颗少女心的饼房助理厨师长,精通于各类甜品制作,始终相信至臻的品质是最真挚的承诺。她希望每一个人能够在甜点里找到幸福的味道,用心制作,因而甜品大受客人欢迎。另外,她所制作的慕斯蛋糕推荐度在广州商户中排行第一。

拉诺全天候餐厅除提供各种茶宴热菜外,还提供各种新鲜海鲜、日本空运刺身、甜品现场制作、开放式厨房自助餐,新鲜美味现场烹饪、沙拉凉菜品种更丰富,精选寿司及畅饮等等,供您尽享多款美味。

宴热菜茶宴就是把茶和中国菜肴优雅、和谐地搭配在一起,从而成为独具特色的茶料理。茶叶的加入,让菜肴清新不油腻,肠胃排毒,健康又美味!

现场茶艺表演,烹调味尽东南美,最是工夫茶与汤。 

觅食地:广州日航酒店

广州市天河区华观路1961号


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:47 智能“黑科技” 助力金融便民
智能“黑科技” 助力金融便民
昨日,第七届中国(广州)国际金融交易博览会(以下简称“金交会”)在交易会展馆拉开帷幕,众多优惠让市民共享6月金融节,多个金融大项目签约,意向性签约金额达4491.5亿元。 [详细]
12:42 下周11区多地要停电 有你家吗
下周11区多地要停电 有你家吗
未来一周,广州11区多地将计划停电,停电最长达17小时!有的还是在晚上睡觉时停电!快看看有没有你们家~ [详细]
12:32 这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
22日,广州卫生职业技术学院举办了2018届毕业生毕业典礼,高职高专1173名毕业生、中职966名毕业生们参加了典礼。 [详细]
12:21 南沙重金寻工匠 奖金最高100万
今年是第一年开展“南沙(金牌)工匠”奖评选,已于6月20日正式启动,凡是符合《南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展若干措施实施细则》中关于“南沙(金牌)工匠”条件和要求的,都可以来申报。 [详细]
12:18 “如意平安骑队”巡防铁路
“如意平安骑队”巡防铁路
6月22日,广东省综治委铁路护路联防工作领导小组、广州市综治委铁路护路联防工作领导小组、荔湾区综治委铁路护路联防工作领导小组在滘口汽车客运站广场举办主题为“强化安全意识,共创平安铁路”2018年铁路护路宣传日活动。 [详细]
12:17 想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
白云机场安检人员提醒广大旅客:携带宠物的旅客,提前向航空公司了解需要办理的相关手续,以免耽误行程。 [详细]
12:14 ​小快灵!微型消防站"比武"哪家强
​小快灵!微型消防站
百米灭火器灭火、手抬机动泵打靶……来看海珠区微型消防站比武哪家强。 [详细]
回到首页