您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

“地球一小时” 广州恒大酒店与您共同开启“60+”生活

2018-03-22 11:12 来源:大洋网

大洋网讯 一年一度的“地球一小时”活动即将到来。2018年3月24日,在特殊而不凡的这一天,广州恒大酒店将与您一起暂时熄灭灯光,一起仰望星空的璀璨静谧,一起感受心灵的光辉纯净。

当晚8时30分,一年一度的“地球一小时”活动将在全球范围内同时启动。届时,包括广州恒大酒店在内的恒大酒店集团旗下所有12家已开业酒店,以“开启你的60+生活”为主题,团结一致,积极响应世界自然基金会(WWF)推行的“地球一小时”所倡导的环保理念。

“地球一小时”运动是WWF于2007年构想和提出的,旨在告知大众和企业:只需简单行动,即可在减少温室气体排放及应对气候变化方面做出积极的贡献。今年的活动主题为“开启你的60+生活”:60+,即超越一小时的环保承诺,是带给未来希望的生活方式。60+,旨在倡导公众环保行动改变,为超载的地球减负。

为了响应本届“地球一小时”的号召,广州恒大酒店为酒店客人、周边楼盘业主以及员工精心准备了极富创意且有社会意义的活动。

除了传统的熄灯一小时及蜡烛点亮仪式之外,广州恒大酒店3月24日当天将举办烛光音乐自助晚餐,在点点烛光中,在悠扬的吉他声中,透过黑暗,感受这个真实的世界。当天到西餐厅消费的客人还可获赠定制环保袋一个,从日常的减少使用购物袋做起,资源循环利用,关注地球。

今年的“地球一小时”活动,为恒大酒店集团与共享汽车品牌EVCARD联袂推出。两家企业还在包括广州恒大酒店在内的多家集团旗下酒店发起“绿色出行”活动,以“Green Our Way, Green Our Life”(为道路增添绿色,让生活充满绿色)为口号,以实际行动支持节能减排,充分展现了企业的社会责任感。

作为世界500强——恒大集团旗下集自主规划筹建与运营管理为一体的专业化酒店管理集团,恒大酒店集团一直以来是应对全球气候变化的倡导者和实践者。目前,集团在全国拥有十余家已开业及待开业的高星级豪华酒店,朝着“十年百店”的宏大规模目标加速发展。在高速发展的同时,酒店管理者始终能够将节能减排,打造最佳度假环境和提升运营管理效率等作为重要的工作。

就在刚刚过去的2017年,恒大酒店集团在倡导绿色环保方面动作频频:联手各类绿色交通方式,推出特斯拉充电桩、摩拜/OFO共享单车月卡等,对酒店的附加产品进行丰富和拓展。不难看出,除了在顾客居住环境上具有融入自然、风景宜人和绿色环保的优势以外,恒大酒店集团更为顾客的绿色出行提供了丰富、优质的便利条件。

2018年,广州恒大酒店除了继续优化自身的居住环境与对客服务之外,仍会延续绿色环保的理念和生活方式。同时,通过对绿色环境的创造和不断优化,广州恒大酒店对于宾客在选择度假目的地时更富有吸引力和竞争力,亦能够为地球的绿色可持续发展贡献属于自己的一份虔诚力量。



[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:10 39家护理站可为老人提供上门服务
39家护理站可为老人提供上门服务
官宣:广州首批39家社区护理站试点启动,为老人提供上门服务。 [详细]
10:34 十三号线二期首台盾构顺利始发
十三号线二期首台盾构顺利始发
在建新线有了新进展。昨日,身披红装的“黄埔壹号”盾构机刀盘缓缓转动,整机缓缓向前推进,广州地铁十三号线二期工程首台盾构机“黄埔壹号”顺利始发,标志着十三号线二期工程正式进入盾构施工阶段。 [详细]
10:36 番禺增城将各新建300余个公园
番禺增城将各新建300余个公园
《广州市公园建设与保护专项规划(2017~2035年)》日前开始公开征求意见。 [详细]
11:02 周五一起去看双子座流星雨
周五一起去看双子座流星雨
一年一度的双子座流星群正在向我们招手。据广州市五羊天象馆透露:今年双子座流星雨出现日期在12月4日至17日,其中极盛期发生在12月14日20时30分前后。只要夜空晴朗,大气清晰度高,我国各地乃至整个北半球都可观测到。 [详细]
14:04 11月份广州CPI环比下降0.4%
11月份广州CPI环比下降0.4%
昨日,国家统计局广州调查队公布,11月份,广州居民消费价格指数(简称CPI)环比下降0.4%。 [详细]
14:13 十八号线中山延伸线拟纳入规划
十八号线中山延伸线拟纳入规划
除优化港口资源配置以外,广州与中山两地的互联互通也在进一步加强。目前,轨道交通、高速公路、跨市公交等均进一步畅通两地人流、物流、资金流等资本要素的流动。 [详细]
14:13 构建交流平台推动体育文旅融合发展
构建交流平台推动体育文旅融合发展
12月11日,2018中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会在广州保利世贸博览馆开幕。 [详细]
回到首页