您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

“地球一小时” 广州恒大酒店与您共同开启“60+”生活

2018-03-22 11:12 来源:大洋网

大洋网讯 一年一度的“地球一小时”活动即将到来。2018年3月24日,在特殊而不凡的这一天,广州恒大酒店将与您一起暂时熄灭灯光,一起仰望星空的璀璨静谧,一起感受心灵的光辉纯净。

当晚8时30分,一年一度的“地球一小时”活动将在全球范围内同时启动。届时,包括广州恒大酒店在内的恒大酒店集团旗下所有12家已开业酒店,以“开启你的60+生活”为主题,团结一致,积极响应世界自然基金会(WWF)推行的“地球一小时”所倡导的环保理念。

“地球一小时”运动是WWF于2007年构想和提出的,旨在告知大众和企业:只需简单行动,即可在减少温室气体排放及应对气候变化方面做出积极的贡献。今年的活动主题为“开启你的60+生活”:60+,即超越一小时的环保承诺,是带给未来希望的生活方式。60+,旨在倡导公众环保行动改变,为超载的地球减负。

为了响应本届“地球一小时”的号召,广州恒大酒店为酒店客人、周边楼盘业主以及员工精心准备了极富创意且有社会意义的活动。

除了传统的熄灯一小时及蜡烛点亮仪式之外,广州恒大酒店3月24日当天将举办烛光音乐自助晚餐,在点点烛光中,在悠扬的吉他声中,透过黑暗,感受这个真实的世界。当天到西餐厅消费的客人还可获赠定制环保袋一个,从日常的减少使用购物袋做起,资源循环利用,关注地球。

今年的“地球一小时”活动,为恒大酒店集团与共享汽车品牌EVCARD联袂推出。两家企业还在包括广州恒大酒店在内的多家集团旗下酒店发起“绿色出行”活动,以“Green Our Way, Green Our Life”(为道路增添绿色,让生活充满绿色)为口号,以实际行动支持节能减排,充分展现了企业的社会责任感。

作为世界500强——恒大集团旗下集自主规划筹建与运营管理为一体的专业化酒店管理集团,恒大酒店集团一直以来是应对全球气候变化的倡导者和实践者。目前,集团在全国拥有十余家已开业及待开业的高星级豪华酒店,朝着“十年百店”的宏大规模目标加速发展。在高速发展的同时,酒店管理者始终能够将节能减排,打造最佳度假环境和提升运营管理效率等作为重要的工作。

就在刚刚过去的2017年,恒大酒店集团在倡导绿色环保方面动作频频:联手各类绿色交通方式,推出特斯拉充电桩、摩拜/OFO共享单车月卡等,对酒店的附加产品进行丰富和拓展。不难看出,除了在顾客居住环境上具有融入自然、风景宜人和绿色环保的优势以外,恒大酒店集团更为顾客的绿色出行提供了丰富、优质的便利条件。

2018年,广州恒大酒店除了继续优化自身的居住环境与对客服务之外,仍会延续绿色环保的理念和生活方式。同时,通过对绿色环境的创造和不断优化,广州恒大酒店对于宾客在选择度假目的地时更富有吸引力和竞争力,亦能够为地球的绿色可持续发展贡献属于自己的一份虔诚力量。



[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:03 广州市历史建筑推荐名单征民意
广州市历史建筑推荐名单征民意
记者昨日获悉,市国规委会同市文广新局组织制定的《广州市历史建筑(第六批)推荐名单》经专家论证后,拟推荐119处历史建筑。 [详细]
11:01 综合医院临时接送车位不少于5个
综合医院临时接送车位不少于5个
昨日,市国规委印发实施《广州市建设项目停车配建标准管理规定》(下称《规定》),停车配建指标将实行分区域差别化管理,位于中心区商品房按1.0~1.2泊/100m2配建停车位。 [详细]
11:07 机场快线空港快线分早晚票价
机场快线空港快线分早晚票价
近日,市发改委发布《关于放开我市道路客运旅客票价有关问题的通知》。 [详细]
11:11 4种托管模式 老师参与有报酬
4种托管模式 老师参与有报酬
继天河区、越秀区等推出课后托管服务之后,黄埔区也将实施课后托管。日前,《黄埔区公办小学校内课后托管实施方案》正式印发。 [详细]
11:15 广州公布6月网约车违章情况
广州公布6月网约车违章情况
17日,广州市交委执法局公布了6月份立案查处巡游出租车、网络预约出租车相关情况。通报显示,上月广州共查处网约车营运违章143宗,其中滴滴车辆违章128宗,占了近九成份额。 [详细]
11:57 第二架警用直升机明年投入使用
第二架警用直升机明年投入使用
大洋网讯 昨日,广州市公安局新闻办公室通报称,警务航空支队成立至今一周年以来,共组织安全飞行177场次、1150架次、477小时,有效遂行春运、《财富》全球论坛等重要时期空中巡控任务。 [详细]
16:18 遗赠也有期限 过期不受视为放弃
遗赠也有期限 过期不受视为放弃
 订立遗嘱之后,遗嘱的执行还会出现什么问题?遗产分配能否如己所愿?这是许多立遗嘱人关心的问题。 [详细]
回到首页