您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

日日煮华南首家体验馆开幕 广州K11接力极致生活

2018-04-02 10:47 来源:大洋网

大洋网讯 追求极致生活的美食生活品牌日日煮一直以来坚持用美食装点都市年轻人的日常,除了在线上为大家传递极致美食的生活理念之外,去年日日煮在上海K11打造了第一家线下美食生活体验馆,把都市人心中向往的精致厨房和精致生活搬进现实。今年,日日煮带着“生活就要极致”的初心远赴广粤,2018年3月31日,日日煮全球第二家暨华南地区首家线下美食生活体验馆正式入驻广州K11购物艺术中心,向热爱生活的广州朋友们发出邀请,共襄创造美食与生活的乐趣。

不仅是上海和广州,2018年,能够同时容纳美食烹饪体验课堂、零售、餐饮的日日煮线下美食生活体验馆将全面进驻全国10个城市。

三大理念全新融合极致体验再度升级

作为入驻花城的第一站,日日煮选择了一个足以满足每一位前来体验极致烹饪的高地——广州K11。这个被认定为2018年度全广州潮人必到的打卡圣地,集合国际一线品牌,数家米其林星级餐厅,现在更是加入了追求极致生活的日日煮美食生活体验馆。

全新升级的日日煮广州美食生活体验馆,以“烹食煮艺”、“生活美学”、“分享社交”为三大核心理念,整体设计融合了具有岭南特色的“榕树”概念,主题色调为黄色,把广东本土文化注入时尚艺术的氛围中,再加上特色美食料理课程,高品质厨电试用,众多新鲜有趣的美食活动,在这里,每一位到访体验者都可以轻松融入惬意舒适的艺术环境,发挥最大的创作热情,并能深切感受亲手创造美味所带来的愉悦与惊喜。

日日煮创始人Norma表示:“在日日煮美食生活体验馆里,我们会与大家一起品鉴生活,感知美好,极致创造。美食不再只是果腹的存在,而是探索味蕾,享受乐趣的新生活视角。每一道料理的完成,其实也是一个作品的呈现。日日煮倡导每一个生活家,知趣味懂品味。美食生活体验馆就是日日煮品牌理念最好的诠释。”

全年超过180节烹饪课程星级主厨带你DIY惊喜美食

日日煮体验课程研发和教学团队是一群拥有专业技能且富有生活态度的“美食生活体验官”,他们毕业于美国、法国、日本等著名的专业厨艺院校,曾在米其林星级餐厅、五星酒店后厨有过丰富的相关从业经验。这些“美食生活体验官”们,未来将在广州体验馆这个充满生活气息的空间里,为体验者准备超过180节包括甜品、面点、料理等多项更符合广州食客挑剔味蕾的课程,满足不同主题和烹饪种类诉求的体验活动。

开业期间特意安排的“缤纷芝士杯”体验课程,装载着日日煮满满心意。一口浓郁,一口丝滑,一口甜蜜,惬意自如的生活都缺不了甜品的参与,一个亲手自制,充满香气的甜品总能让人在甜蜜中忘却生活的烦扰。

消费升级从上海开始广州极致接力

去年12月,日日煮全球首家“美食生活体验馆”在上海K11开业,170平米超大空间的“个性化大厨房”,同时拥有课程教学、轻食快餐、零售、趣玩美食Bar等区域,全方位为上海年轻人提供消费升级体验。

开业仅4个多月的日日煮上海美食生活体验馆,不仅邀请到实力歌手袁娅维和少年偶像团体X-Time作为一日店长,还吸引了全国各地的“生活家”每周在体验馆里举办各种主题沙龙、人气IP快闪活动、治愈系美妆美容专场,跨界健康美食体验等各类精彩纷呈的生活分享社交活动。

日日煮从上海到广州,不只是地域的变化,接力上海的广州美食生活体验馆在坚持极致生活的道路上不会停下脚步。而在2018年,拥有全方位体验的日日煮线下美食生活体验馆将进驻全国10个城市。

日日煮美食生活馆体验内容

日日煮 |甜品

“甜品是上帝对女人的恩宠。”甜蜜的气息时常充斥着整个体验馆,每到甜品体验课就会出现情侣互相腻歪的场景,但最幸福的事情不就是和爱的人在一起做很多顿饭,一起体会生活的甜蜜!

日日煮 |面点

人家都说“味蕾的记忆最牵动人心”,不过记忆最深刻的却是嗅觉。记得小时候最喜欢蹲守在面包房里偷偷等待面包出炉的下午,那个瞬间满世界都能闻到这令人愉悦的香气,简直就像哈利波特的魔法赋予了面粉新的生命一样的奇妙。

日日煮的面点烹饪课,无论是经典的餐包、热狗、法棍还是童心大发的布朗熊面包,都能满足用双手去创造你记忆里的香味。

日日煮 |料理

一个能料理好自己的人想必一定是内心充盈和极富梦想的生命体。无论是学习法式料理对食材的充分认知灵活运用还是中式料理的煎炸烤烹技艺手法,甚至是体会日式料理的自慢传统,每一份都不是快快求得的,用做一道菜的时间,用挑选食材的一丝不苟,来享受创造美食艺术的乐趣!抛开手机,摒弃速食,回归人间烟火。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:13 降温超过10℃!明后天还得穿够衣服
昨天冷空气可能被南岭阻隔,所以直到夜间才有微凉的感觉。今天白天情况完全不同了,今天15时只有15℃左右。由于冷空气和降雨双重影响,气温回升需要一点时间,明后天还是会像今天这样阴阴冷冷。 [详细]
14:58 白云火车站项目拆卸进入高峰期
白云火车站项目拆卸进入高峰期
3月21日,随着挖掘机、炮机来回作业,广州白云火车站项目(石井街)征拆地块迎来“第二拆”,标志着广州白云火车站项目(石井段)征拆地块拆卸工作进入高峰期。 [详细]
14:58 广州这部歌剧首次走出国门
广州这部歌剧首次走出国门
9月《马可·波罗》将前往意大利热那亚,受邀为卡洛·费利切歌剧院2019-2020年演出季揭幕。 [详细]
14:58 这家“国民书店”来南沙了!
这家“国民书店”来南沙了!
本周六(23日),新华书店南沙书城将在新址时代云图全新开业,“国民书店”带着旧情怀和新惊喜回归南沙街坊的文化生活。 [详细]
14:58 五一假期广州出港有一大波打折机票
五一假期广州出港有一大波打折机票
4月26日-30日,广州出港机票折扣多多,最低2.1折起,如广州飞长沙低至2.1折,260元起;飞贵阳低至2.2折起,300元。 [详细]
14:55 港澳毕业生乐意在广州就业
港澳毕业生乐意在广州就业
昨日,粤港澳大湾区大学生就业创业活动在暨南大学举行。超过100家用人单位进场招聘,并提供约3000个就业岗位。 [详细]
14:06 这些路段围蔽施工,街坊请留意
这些路段围蔽施工,街坊请留意
越秀区多处地段在围蔽施工中,包括中山一路、广州大道中、东华东路等。相关部门已做好通行安排,广大市民出行请注意安全。 [详细]
回到首页