您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

“味世百态 鱼愿凤凰”项目启动发布会暨战略伙伴签约仪式启动

2018-04-03 11:15 来源:大洋网

大洋网讯 3月31日,“味世百态,鱼愿凤凰”项目启动发布会暨战略伙伴签约仪式在广州白云国际会议中心2号楼佛山厅隆重举行。这次活动是由广州味世餐饮管理有限公司主办,广州白云国际会议中心承办。 

活动现场

现场以川剧变脸大师为开场,既响应了“渔凤凰”川菜特色,又活跃了现场气氛。 

蒲建辉先生讲话

蒲建辉先生是味世餐饮董事长、凤凰味世、渔凤凰创始人。在发言里,他讲述了“味世百态,鱼愿凤凰”项目的三个方面。一是项目的运作。其中大概讲述了味世餐饮近几年的工作运作。二是项目的定位。渔凤凰极为重视市场定位,在深度分析了解市场之后,围绕“卖”和“算”展开定位方向,同时蒲建辉先生强调“定位”同时也是“设置”,在这个定位里,渔凤凰承诺一定会坚持认真、勤恳的工作态度,给所有好朋友交一份满意的答卷。

由于互联网的冲击,现代各个行业的经营都或多或少面临着压力。而餐饮业门槛较低,竞争也更激烈。所以,在这个行业里,要有新想法和新思考才能更好地生存。而这也是渔凤凰秉承的理念。

三是项目模式。渔凤凰开设门店将不限于商场,也会在街头巷尾人们所目能触及之地。

合作战略伙伴代表讲话

“味世百态,鱼愿凤凰”是一个创新品牌,既是“创”,也是“新”。所以还需注意多向业界学习,注重自己的态度,用态度做事,同时还要做到敢为,敢创新。

这也是其宗旨:做一个品牌餐饮,新时代餐饮,做最好的餐饮。

启动仪式 

蒲建辉先生先后与广州哲仕企业形象设计有限公司创始人李辉先生、广东瞬间网络科技有限公司负责人谢梓杰先生、广州市英泰装饰设计有限公司负责人朱文铮先生、广州名厨酒店设备有限公司负责人罗鹏先生、广州悦有渔贸易有限公司创始人何利军先生签约

“味世百态,鱼愿凤凰”项目启动发布会暨战略伙伴签约仪式圆满结束。而这同时也是渔凤凰的开始。


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:10 39家护理站可为老人提供上门服务
39家护理站可为老人提供上门服务
官宣:广州首批39家社区护理站试点启动,为老人提供上门服务。 [详细]
10:34 十三号线二期首台盾构顺利始发
十三号线二期首台盾构顺利始发
在建新线有了新进展。昨日,身披红装的“黄埔壹号”盾构机刀盘缓缓转动,整机缓缓向前推进,广州地铁十三号线二期工程首台盾构机“黄埔壹号”顺利始发,标志着十三号线二期工程正式进入盾构施工阶段。 [详细]
10:36 番禺增城将各新建300余个公园
番禺增城将各新建300余个公园
《广州市公园建设与保护专项规划(2017~2035年)》日前开始公开征求意见。 [详细]
11:02 周五一起去看双子座流星雨
周五一起去看双子座流星雨
一年一度的双子座流星群正在向我们招手。据广州市五羊天象馆透露:今年双子座流星雨出现日期在12月4日至17日,其中极盛期发生在12月14日20时30分前后。只要夜空晴朗,大气清晰度高,我国各地乃至整个北半球都可观测到。 [详细]
14:04 11月份广州CPI环比下降0.4%
11月份广州CPI环比下降0.4%
昨日,国家统计局广州调查队公布,11月份,广州居民消费价格指数(简称CPI)环比下降0.4%。 [详细]
14:13 十八号线中山延伸线拟纳入规划
十八号线中山延伸线拟纳入规划
除优化港口资源配置以外,广州与中山两地的互联互通也在进一步加强。目前,轨道交通、高速公路、跨市公交等均进一步畅通两地人流、物流、资金流等资本要素的流动。 [详细]
14:13 构建交流平台推动体育文旅融合发展
构建交流平台推动体育文旅融合发展
12月11日,2018中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会在广州保利世贸博览馆开幕。 [详细]
回到首页