金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

“味世百态 鱼愿凤凰”项目启动发布会暨战略伙伴签约仪式启动

2018-04-03 11:15 来源:大洋网

大洋网讯 3月31日,“味世百态,鱼愿凤凰”项目启动发布会暨战略伙伴签约仪式在广州白云国际会议中心2号楼佛山厅隆重举行。这次活动是由广州味世餐饮管理有限公司主办,广州白云国际会议中心承办。 

活动现场

现场以川剧变脸大师为开场,既响应了“渔凤凰”川菜特色,又活跃了现场气氛。 

蒲建辉先生讲话

蒲建辉先生是味世餐饮董事长、凤凰味世、渔凤凰创始人。在发言里,他讲述了“味世百态,鱼愿凤凰”项目的三个方面。一是项目的运作。其中大概讲述了味世餐饮近几年的工作运作。二是项目的定位。渔凤凰极为重视市场定位,在深度分析了解市场之后,围绕“卖”和“算”展开定位方向,同时蒲建辉先生强调“定位”同时也是“设置”,在这个定位里,渔凤凰承诺一定会坚持认真、勤恳的工作态度,给所有好朋友交一份满意的答卷。

由于互联网的冲击,现代各个行业的经营都或多或少面临着压力。而餐饮业门槛较低,竞争也更激烈。所以,在这个行业里,要有新想法和新思考才能更好地生存。而这也是渔凤凰秉承的理念。

三是项目模式。渔凤凰开设门店将不限于商场,也会在街头巷尾人们所目能触及之地。

合作战略伙伴代表讲话

“味世百态,鱼愿凤凰”是一个创新品牌,既是“创”,也是“新”。所以还需注意多向业界学习,注重自己的态度,用态度做事,同时还要做到敢为,敢创新。

这也是其宗旨:做一个品牌餐饮,新时代餐饮,做最好的餐饮。

启动仪式 

蒲建辉先生先后与广州哲仕企业形象设计有限公司创始人李辉先生、广东瞬间网络科技有限公司负责人谢梓杰先生、广州市英泰装饰设计有限公司负责人朱文铮先生、广州名厨酒店设备有限公司负责人罗鹏先生、广州悦有渔贸易有限公司创始人何利军先生签约

“味世百态,鱼愿凤凰”项目启动发布会暨战略伙伴签约仪式圆满结束。而这同时也是渔凤凰的开始。


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:37 读11年老年大学 阿婆学成“博士”
读11年老年大学 阿婆学成“博士”
据统计,广州地区目前有各类老年(老干部)大学32所,课程从传统的热门课程声乐、舞蹈、太极拳,到近年来逐渐大热的摄影、电脑图像处理、智能手机应用等。 [详细]
10:14 白云机场2号航站楼启用在即
白云机场2号航站楼启用在即
白云机场2号航站楼明天将正式启用。昨日下午,由共青团广州市委员会、广州白云国际机场股份有限公司主办的白云机场志愿服务队成立暨誓师活动在白云机场2号航站楼举行。 [详细]
10:41 游客丢失手机 好心司机苦等失主
4月22日下午,来自四川的旅客廖先生游玩一星期后准备离开广州,离开前他特意为捡到他手机并完璧归赵的好心人送去锦旗表示感谢。 [详细]
10:39 越秀开绿色通道 便利旧楼加装电梯
越秀开绿色通道 便利旧楼加装电梯
昨日,记者从广东省质量技术监督局网站了解到,既有住宅增设电梯工作是2018年越秀区十大民生实事之一。近期,越秀区市场和质量监管局从手续简化、审批提速、便民利民、指引明确四个方面积极推动既有住宅增设电梯工作。 [详细]
10:40 羊城今年入夏比常年平均时间早20天
羊城今年入夏比常年平均时间早20天
昨天广州这场“黄色暴雨”基本上在凌晨就下完了,对市区上学、上班影响不算太大。导致大雨出现的冷空气,带来的降温则并不明显,这也意味着羊城今年较大概率在3月29日便进入夏天,比常年平均时间早到20天。 [详细]
10:26 五一假期加开高铁动车87趟
五一假期加开高铁动车87趟
记者从铁路部门获悉,铁路“五一”小长假运输期限为4月28日至5月1日共计4天,广铁集团预计发送旅客680万人,其中高铁发送484.5万人,同比增加38.1万人,增长8.5%。计划每天加开高铁动车87趟,服务假期旅客出行。 [详细]
10:21 凤凰山隧道车辆通行费将听证
凤凰山隧道车辆通行费将听证
连接广州与增城及东部城市的交通要道广州市凤凰山隧道项目将于近期通车,收费听证会将于5月16日举行。 [详细]
回到首页 评论 分享