您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

佛罗伦萨周末亲子自驾游,引领出游新时尚

2018-04-16 14:46 来源:大洋网

大洋网讯 “最美的风景不在远方,它就在身边。”4月14日,广州日报大洋网联合佛山佛罗伦萨小镇举办了一场亲子自驾游活动。15组家庭在阳光明媚的周末,带上萌娃,感受了一番丛林探险、VR体验等的一场亲子度假旅行!本次活动以度假为主题,旨在为广州市民打造一个远离城市生活、回归自然、放松身心加购物一站式的生态亲子度假模式。

精彩纷呈,旅游产品潮流化

佛罗伦萨小镇打造的国内首家“奇幻丛林”占地近3,000平方米,别具一格地运用了棕榈、竹子、原木等自然的元素,整个空间绿荫环绕,宛若踏入赤道边界的亚马逊原始丛林,惟妙惟肖的溪流声、鸟鸣、风声,令人仿佛置身生机勃勃的热带丛林。呈现特色化、场景化的家庭综合游乐中心,为都市亲子、家庭游乐增添又一好去处。

此外,佛罗伦萨小镇还通过先进的虚拟现实技术带来极富创意的“激流勇进”、“飞行蜗牛”、“疯狂骑士”、“勇闯沼泽”等特色项目,游客们将有机会亲身体验VR版漂流、冲浪、高空跳伞等极限运动,感受惊险刺激的瞬间。这也是国内首次入驻奥特莱斯的大型游乐中心,兼顾家庭各成员的需求,这一崭新的模式业已成为“零售娱乐化”的新潮流。

生活美学,艺术购物结合新体验

再此,从2018年4月9日起,佛罗伦萨小镇为期1个月的“惊喜,不止于折扣”春季主题活动已精彩开启,还有本季最大优惠回馈叠加与知名漫画家Tango的惊喜艺术跨界。现场惊现Tango创意设置的5大艺术装置——小镇招财猫、黑白迷宫、爱情墙、这一刻的想法、I have a dream,作品背后无厘头的奇思妙想以多种立体化方式一一呈现。

图:I have a dream

同时,佛罗伦萨小镇此次与Tango还将联合推出的一系列首发款定制商品,其中包括环保袋、笔记本以及T-shirt,实用又富有玩味创意!顾客还可通过现场各种互动赢取限量礼品:即日起至5月1日,参与“集享限量礼”活动,任意消费即可集章一次,集满3个不同店铺印章即可兑换Tango独家首发款限量礼品;此外,现场与Tango的5大艺术装置合影并上传至朋友圈,也可轻松赢取!

图:佛罗伦萨小镇 x Tango限量款定制商品

图:惊喜升级,幸运抽奖

惊喜升级,折扣优惠最大回馈

五一期间,除了游玩,还有惊喜连连的折扣优惠扑面而来,消费满额3,888元即赠300元礼品卡,满额8,888即可获得800元礼品卡(全场餐饮除外);惊喜不止于此,消费满3,888元即可参与幸运抽奖,4,999元礼品卡大奖,更有名品礼物及价值300美金的Ananatara普吉岛迈考安纳塔拉度假会住宿券轻松赢取,100%中奖(数量有限,先到先得);周末还荟萃了众多品牌,包括DANIEL HECHTER,FURLA开展品牌活动日。

图:尽享春季最大优惠回馈

小镇推出品牌独家特惠手册,专享限时折上折,涵盖ARMANI指定商品可享折上85折,消费满8,000元可享85折,满12,000元可享8折,满20,000元可享75折;ETRO指定商品可享2.5折;MICHAEL KORS可享满3,000元减300元;FOLLI FOLLIE可享额外85折优惠;FURLA可享100元现金抵扣券等。(具体品牌信息以小镇特惠手册为准)。另外一个重磅惊喜,JIMMY CHOO将于五一长假前开幕!不妨带上家人来此度个小长假,共同欢度春季美好时光。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:01 中秋好天气,一起露营去!
中秋好天气,一起露营去!
2018年9月24日中秋。广州二沙岛的公共绿地,许多市民一家大小搭起帐篷在露营。 [详细]
18:00 暖心!他们守护着病房里的中秋
暖心!他们守护着病房里的中秋
月圆中秋日,万家团圆时。然而,由于工作的需要,每逢节假日期间,广东省妇幼保健院总有一群依旧忙碌着的身影,坚守在守护妇女儿童健康的最前线。 [详细]
17:59 芳村车管所迁新址办公
此后,在芳村车管所办理业务更加方便,为大家带来更全面的服务模式,人工+自助模式,实现业务一站式办理。 [详细]
17:59 4小孩"出游" 地铁员工市民助返家
中秋假期前一天下午放学以后,4名9岁的小孩结伴离家出游,深夜未归。幸得好心市民和地铁工作人员及时发现并给予帮助。 [详细]
17:58 长洲古村游园 集齐印章有奖品
长洲古村游园 集齐印章有奖品
这几天,长洲深井古村显得更有韵味,古巷里到处挂上了红灯笼,节日气氛浓厚。 [详细]
17:57 边检机关建议出境游旅客选自助通关
中秋小长假期间,广州白云国际机场、天河广九直通车、莲花山客运港、南沙客运港等口岸相继迎来出入境客流双向高峰,边检机关建议出境游旅客首选自助通关。 [详细]
17:56 明天到珠江公园开草地音乐会
明日19时,珠江公园大舞台将上演草地音乐会,为11月即将举办的第五届中国杯插花花艺大赛暨2018广州国际花卉艺术展预热。 [详细]
回到首页