您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

佛罗伦萨周末亲子自驾游,引领出游新时尚

2018-04-16 14:46 来源:大洋网

大洋网讯 “最美的风景不在远方,它就在身边。”4月14日,广州日报大洋网联合佛山佛罗伦萨小镇举办了一场亲子自驾游活动。15组家庭在阳光明媚的周末,带上萌娃,感受了一番丛林探险、VR体验等的一场亲子度假旅行!本次活动以度假为主题,旨在为广州市民打造一个远离城市生活、回归自然、放松身心加购物一站式的生态亲子度假模式。

精彩纷呈,旅游产品潮流化

佛罗伦萨小镇打造的国内首家“奇幻丛林”占地近3,000平方米,别具一格地运用了棕榈、竹子、原木等自然的元素,整个空间绿荫环绕,宛若踏入赤道边界的亚马逊原始丛林,惟妙惟肖的溪流声、鸟鸣、风声,令人仿佛置身生机勃勃的热带丛林。呈现特色化、场景化的家庭综合游乐中心,为都市亲子、家庭游乐增添又一好去处。

此外,佛罗伦萨小镇还通过先进的虚拟现实技术带来极富创意的“激流勇进”、“飞行蜗牛”、“疯狂骑士”、“勇闯沼泽”等特色项目,游客们将有机会亲身体验VR版漂流、冲浪、高空跳伞等极限运动,感受惊险刺激的瞬间。这也是国内首次入驻奥特莱斯的大型游乐中心,兼顾家庭各成员的需求,这一崭新的模式业已成为“零售娱乐化”的新潮流。

生活美学,艺术购物结合新体验

再此,从2018年4月9日起,佛罗伦萨小镇为期1个月的“惊喜,不止于折扣”春季主题活动已精彩开启,还有本季最大优惠回馈叠加与知名漫画家Tango的惊喜艺术跨界。现场惊现Tango创意设置的5大艺术装置——小镇招财猫、黑白迷宫、爱情墙、这一刻的想法、I have a dream,作品背后无厘头的奇思妙想以多种立体化方式一一呈现。

图:I have a dream

同时,佛罗伦萨小镇此次与Tango还将联合推出的一系列首发款定制商品,其中包括环保袋、笔记本以及T-shirt,实用又富有玩味创意!顾客还可通过现场各种互动赢取限量礼品:即日起至5月1日,参与“集享限量礼”活动,任意消费即可集章一次,集满3个不同店铺印章即可兑换Tango独家首发款限量礼品;此外,现场与Tango的5大艺术装置合影并上传至朋友圈,也可轻松赢取!

图:佛罗伦萨小镇 x Tango限量款定制商品

图:惊喜升级,幸运抽奖

惊喜升级,折扣优惠最大回馈

五一期间,除了游玩,还有惊喜连连的折扣优惠扑面而来,消费满额3,888元即赠300元礼品卡,满额8,888即可获得800元礼品卡(全场餐饮除外);惊喜不止于此,消费满3,888元即可参与幸运抽奖,4,999元礼品卡大奖,更有名品礼物及价值300美金的Ananatara普吉岛迈考安纳塔拉度假会住宿券轻松赢取,100%中奖(数量有限,先到先得);周末还荟萃了众多品牌,包括DANIEL HECHTER,FURLA开展品牌活动日。

图:尽享春季最大优惠回馈

小镇推出品牌独家特惠手册,专享限时折上折,涵盖ARMANI指定商品可享折上85折,消费满8,000元可享85折,满12,000元可享8折,满20,000元可享75折;ETRO指定商品可享2.5折;MICHAEL KORS可享满3,000元减300元;FOLLI FOLLIE可享额外85折优惠;FURLA可享100元现金抵扣券等。(具体品牌信息以小镇特惠手册为准)。另外一个重磅惊喜,JIMMY CHOO将于五一长假前开幕!不妨带上家人来此度个小长假,共同欢度春季美好时光。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:13 降温超过10℃!明后天还得穿够衣服
昨天冷空气可能被南岭阻隔,所以直到夜间才有微凉的感觉。今天白天情况完全不同了,今天15时只有15℃左右。由于冷空气和降雨双重影响,气温回升需要一点时间,明后天还是会像今天这样阴阴冷冷。 [详细]
14:58 白云火车站项目拆卸进入高峰期
白云火车站项目拆卸进入高峰期
3月21日,随着挖掘机、炮机来回作业,广州白云火车站项目(石井街)征拆地块迎来“第二拆”,标志着广州白云火车站项目(石井段)征拆地块拆卸工作进入高峰期。 [详细]
14:58 广州这部歌剧首次走出国门
广州这部歌剧首次走出国门
9月《马可·波罗》将前往意大利热那亚,受邀为卡洛·费利切歌剧院2019-2020年演出季揭幕。 [详细]
14:58 这家“国民书店”来南沙了!
这家“国民书店”来南沙了!
本周六(23日),新华书店南沙书城将在新址时代云图全新开业,“国民书店”带着旧情怀和新惊喜回归南沙街坊的文化生活。 [详细]
14:58 五一假期广州出港有一大波打折机票
五一假期广州出港有一大波打折机票
4月26日-30日,广州出港机票折扣多多,最低2.1折起,如广州飞长沙低至2.1折,260元起;飞贵阳低至2.2折起,300元。 [详细]
14:55 港澳毕业生乐意在广州就业
港澳毕业生乐意在广州就业
昨日,粤港澳大湾区大学生就业创业活动在暨南大学举行。超过100家用人单位进场招聘,并提供约3000个就业岗位。 [详细]
14:06 这些路段围蔽施工,街坊请留意
这些路段围蔽施工,街坊请留意
越秀区多处地段在围蔽施工中,包括中山一路、广州大道中、东华东路等。相关部门已做好通行安排,广大市民出行请注意安全。 [详细]
回到首页