金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

佛罗伦萨周末亲子自驾游,引领出游新时尚

2018-04-16 14:46 来源:大洋网

大洋网讯 “最美的风景不在远方,它就在身边。”4月14日,广州日报大洋网联合佛山佛罗伦萨小镇举办了一场亲子自驾游活动。15组家庭在阳光明媚的周末,带上萌娃,感受了一番丛林探险、VR体验等的一场亲子度假旅行!本次活动以度假为主题,旨在为广州市民打造一个远离城市生活、回归自然、放松身心加购物一站式的生态亲子度假模式。

精彩纷呈,旅游产品潮流化

佛罗伦萨小镇打造的国内首家“奇幻丛林”占地近3,000平方米,别具一格地运用了棕榈、竹子、原木等自然的元素,整个空间绿荫环绕,宛若踏入赤道边界的亚马逊原始丛林,惟妙惟肖的溪流声、鸟鸣、风声,令人仿佛置身生机勃勃的热带丛林。呈现特色化、场景化的家庭综合游乐中心,为都市亲子、家庭游乐增添又一好去处。

此外,佛罗伦萨小镇还通过先进的虚拟现实技术带来极富创意的“激流勇进”、“飞行蜗牛”、“疯狂骑士”、“勇闯沼泽”等特色项目,游客们将有机会亲身体验VR版漂流、冲浪、高空跳伞等极限运动,感受惊险刺激的瞬间。这也是国内首次入驻奥特莱斯的大型游乐中心,兼顾家庭各成员的需求,这一崭新的模式业已成为“零售娱乐化”的新潮流。

生活美学,艺术购物结合新体验

再此,从2018年4月9日起,佛罗伦萨小镇为期1个月的“惊喜,不止于折扣”春季主题活动已精彩开启,还有本季最大优惠回馈叠加与知名漫画家Tango的惊喜艺术跨界。现场惊现Tango创意设置的5大艺术装置——小镇招财猫、黑白迷宫、爱情墙、这一刻的想法、I have a dream,作品背后无厘头的奇思妙想以多种立体化方式一一呈现。

图:I have a dream

同时,佛罗伦萨小镇此次与Tango还将联合推出的一系列首发款定制商品,其中包括环保袋、笔记本以及T-shirt,实用又富有玩味创意!顾客还可通过现场各种互动赢取限量礼品:即日起至5月1日,参与“集享限量礼”活动,任意消费即可集章一次,集满3个不同店铺印章即可兑换Tango独家首发款限量礼品;此外,现场与Tango的5大艺术装置合影并上传至朋友圈,也可轻松赢取!

图:佛罗伦萨小镇 x Tango限量款定制商品

图:惊喜升级,幸运抽奖

惊喜升级,折扣优惠最大回馈

五一期间,除了游玩,还有惊喜连连的折扣优惠扑面而来,消费满额3,888元即赠300元礼品卡,满额8,888即可获得800元礼品卡(全场餐饮除外);惊喜不止于此,消费满3,888元即可参与幸运抽奖,4,999元礼品卡大奖,更有名品礼物及价值300美金的Ananatara普吉岛迈考安纳塔拉度假会住宿券轻松赢取,100%中奖(数量有限,先到先得);周末还荟萃了众多品牌,包括DANIEL HECHTER,FURLA开展品牌活动日。

图:尽享春季最大优惠回馈

小镇推出品牌独家特惠手册,专享限时折上折,涵盖ARMANI指定商品可享折上85折,消费满8,000元可享85折,满12,000元可享8折,满20,000元可享75折;ETRO指定商品可享2.5折;MICHAEL KORS可享满3,000元减300元;FOLLI FOLLIE可享额外85折优惠;FURLA可享100元现金抵扣券等。(具体品牌信息以小镇特惠手册为准)。另外一个重磅惊喜,JIMMY CHOO将于五一长假前开幕!不妨带上家人来此度个小长假,共同欢度春季美好时光。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:37 读11年老年大学 阿婆学成“博士”
读11年老年大学 阿婆学成“博士”
据统计,广州地区目前有各类老年(老干部)大学32所,课程从传统的热门课程声乐、舞蹈、太极拳,到近年来逐渐大热的摄影、电脑图像处理、智能手机应用等。 [详细]
10:14 白云机场2号航站楼启用在即
白云机场2号航站楼启用在即
白云机场2号航站楼明天将正式启用。昨日下午,由共青团广州市委员会、广州白云国际机场股份有限公司主办的白云机场志愿服务队成立暨誓师活动在白云机场2号航站楼举行。 [详细]
10:41 游客丢失手机 好心司机苦等失主
4月22日下午,来自四川的旅客廖先生游玩一星期后准备离开广州,离开前他特意为捡到他手机并完璧归赵的好心人送去锦旗表示感谢。 [详细]
10:39 越秀开绿色通道 便利旧楼加装电梯
越秀开绿色通道 便利旧楼加装电梯
昨日,记者从广东省质量技术监督局网站了解到,既有住宅增设电梯工作是2018年越秀区十大民生实事之一。近期,越秀区市场和质量监管局从手续简化、审批提速、便民利民、指引明确四个方面积极推动既有住宅增设电梯工作。 [详细]
10:40 羊城今年入夏比常年平均时间早20天
羊城今年入夏比常年平均时间早20天
昨天广州这场“黄色暴雨”基本上在凌晨就下完了,对市区上学、上班影响不算太大。导致大雨出现的冷空气,带来的降温则并不明显,这也意味着羊城今年较大概率在3月29日便进入夏天,比常年平均时间早到20天。 [详细]
10:26 五一假期加开高铁动车87趟
五一假期加开高铁动车87趟
记者从铁路部门获悉,铁路“五一”小长假运输期限为4月28日至5月1日共计4天,广铁集团预计发送旅客680万人,其中高铁发送484.5万人,同比增加38.1万人,增长8.5%。计划每天加开高铁动车87趟,服务假期旅客出行。 [详细]
10:21 凤凰山隧道车辆通行费将听证
凤凰山隧道车辆通行费将听证
连接广州与增城及东部城市的交通要道广州市凤凰山隧道项目将于近期通车,收费听证会将于5月16日举行。 [详细]
回到首页 评论 分享