您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

广州保利洲际酒店正式揭幕 成为品牌在广州市场的旗舰店

2018-05-14 14:17 来源:大洋网

大洋网讯 全球领先的洲际酒店及度假村持续拓展中国业务,在华南经济文化中心──广州打造广州保利洲际酒店。作为品牌在广州的第一家洲际酒店,酒店延续其享负盛名的“洲际人生”品牌承诺,深入洞悉文化精粹,为宾客带来奢华环球旅行体验。酒店坐落于广州珠江沿岸的保利∙天幕广场,毗邻中国进出口商品交易会展馆,拥有350间舒适客房,于2018年1月29日正式揭幕,成为洲际酒店及度假村在华第40家酒店。   

广州保利洲际酒店位处商务繁盛的会展地段,临江而立,配备设施先进的活动场地、典雅的景观客房及套房、饱览珠江美景的餐厅和酒吧、豪华水疗中心及专业健身中心。    

酒店的室内设计以中国海上丝绸之路为灵感,大堂采用海浪色的地面、礁石形状的休闲廊以及线条优美的船身墙面,艺术化地表现海上丝绸之路元素。定制的世界地图象征着广州海上商贸的繁荣格局。从客房抽象画到宴会厅木棉花轮廓水晶灯,设计灵感均汲取自广州历史文化,简洁又优雅地呈现古港口风貌和本地风情。

酒店备有琳琅满目的本地及国际佳肴,其主理进口牛排和精选葡萄酒的恰餐厅设有开放式厨房, Josper烤箱烹制香气四溢的牛扒,专业侍酒师也会为客人提供配酒建议。经典中餐馆御公馆供应地道粤菜和传统中菜,14间包房以“金木水火土”为主题,可举办公司晚宴及家庭聚餐,一边品茗,一边与壮阔江水比邻而坐。

全日制餐厅月色西餐以“新鲜出炉”为理念,供应环球自助早餐以及一系列西式、东南亚、日式、印度及中式菜肴,带来多元化的美食体验。

位于顶楼的冠顶餐厅线条流畅的时尚设计与城市天际完美结合,现场乐队的音乐与珠江脉搏共舞,不仅有美酒与城景相呼应的精致画面,更有大厨倾心奉上的一段奇妙的美食之旅。优雅奇妙的大堂酒廊以礁岩为设计概念,供应中式或英式茗茶、特调咖啡、啤酒、葡萄酒、鸡尾酒及滋味小食。 

酒店设有多个会议及活动场地,气派非凡的无柱水晶宴会厅面积达1,800平方米,180度透明玻璃景观宴会长廊将珠江美景尽收眼底,并配有美轮美奂的全息投影设备,适合举办各种中西式婚礼宴会。 

占地500平方米的无柱翡翠宴会厅及十间68至200平方米不等的多功能会议室则是举行发布会、接待会及董事会议等中小型聚会之理想场所。

酒店共设350间宽敞客房、42间套房及一间总统套房,远眺珠江和羊城的醉人景致。所有客房均配备雨林式淋浴设备、互动娱乐影音系统包括LCD电视及B&O音响。舒适的工作空间还提供高速上网,让宾客尽享至臻完善的个性化下榻体验。高踞酒店39楼的洲际俱乐部,提供专属私人空间和管家服务,包括独具特色的早餐、下午茶以及晚间鸡尾酒等一系列贵宾礼遇。

配备专业有氧运动器材和室内恒温泳池的健身中心,拥有专业健身器材和教练,带给宾客精力充沛的一天。

广州保利洲际酒店坐拥便捷交通网络,访客可轻松往返广州市中心各区,远至出行香港也便捷无阻。酒店距离广州白云国际机场仅45分钟车程,访客亦可选乘地铁轻松往返机场及市中心各区,而前往珠江新城中央商务区更只需10分钟车程。另酒店提供免费穿梭巴士前往邻近的中国进出口商品交易会展馆,宾客可入场参观全年不断的国际贸易展览、会议及活动。

酒店业主方保利商业总经理肖徐哲先生表示:“酒店坐落南中国经济中心,在带动当地商业蓬勃发展之余,也能将奢华酒店体验精髓带到‘羊城’。洲际酒店集团是我们的紧密合作伙伴,深信这家酒店将在华南地区酒店行业内扮演重要角色。” 

漫游羊城|周末套餐:走进珠江醉人景致,探访羊城古港文韵。

高级房人民币999元起净价

包含:

双人自助早餐

精选葡萄酒一瓶

免费交通往返黄埔古港

适用于每周五、六、日

需提前一天预订

优惠有效期至2018年12月31日,广交会和大型展会期间不适用。

地址:中国广东省广州市海珠区阅江中路828号

 

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:53 广州市2019年政府财政预算草案亮相
广州市2019年政府财政预算草案亮相
15日,广州市第十五届人大四次会议正式开幕,2019年的预算草案正式亮相。连同部门预算在内近13000页“账本”,把2018年财政干了哪些事和2019年财政要支持哪些领域发展都囊括其中。 [详细]
08:08 广州市公安局:现行养犬条例将修订
广州市公安局:现行养犬条例将修订
《广州市养犬管理条例》施行10年,已滞后于城市发展现状。市公安局相关部门表示,目前正在开展条例修订的调研工作。 [详细]
09:36 规划高快速路疏解广州南站拥挤
规划高快速路疏解广州南站拥挤
昨日,广州市第十五届人民代表大会第四次会议开幕大会后,广州市34个政府工作部门,以及市中级人民法院、市人民检察院、广州海事法院和广州知识产权法院、广州互联网法院集中为人大代表提供咨询服务。 [详细]
10:42 2019年春节消费提示:网购慎选商品
2019年春节消费提示:网购慎选商品
春节临近,年货市场消费日渐火爆:商家各类促销繁多,购物、聚会、出游等消费也将迎来高峰。 [详细]
11:42 知否?知否?梅花村里红梅开
知否?知否?梅花村里红梅开
1月15日,记者再度来到梅花村,却发现村里好几棵红梅也开花了。 [详细]
14:05 今天广州日出全年最迟
今天广州日出全年最迟
今天广州将迎来全年“最迟日出”,日出时间为7时10分19秒,而去年冬至日,广州的日出时间为7时03分54秒,两者相比,前者比后者推迟了6分钟25秒。 [详细]
15:01 乘客晕倒 司机开"救护车"直奔医院
乘客晕倒 司机开
1月14日上午9时8分左右,广州公交集团三汽一分公司的车长陈永雄驾驶486线路车在驾驶途中,听到有人喊“有人晕倒”,驾驶员征得全车乘客的同意后,变身“救护车”。 [详细]
回到首页