您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

在温泉之乡邂逅 温德姆极品温泉之旅

2018-06-05 14:00 来源:大洋网

大洋网讯 海水蔚蓝明净,潮涨潮落卷起层层雪白的浪花;泉水清澈透明,汩汩喷涌叮咚作响;湖水晶莹静谧,微微荡漾起一丝波澜……无论是哪种姿态,水都像是被赋予灵气般给人舒心之感,而热腾翻滚水汽氤氲的温泉更有一种让人深陷其中无法自拔的别样魅力。泡浴在烟气缭绕温热的泉水中,闭上双眼静心感受着肌肤每一处毛孔自由地舒张,拂去疲倦和尘嚣的喧扰,身体如同焕然重生一般,轻盈自在。这大概能解释为什么人们对高品质的温泉酒店总是趋之若鹜。

坐落于惠州龙门镇温泉之乡的南昆山温德姆温泉酒店,是温德姆酒店集团旗下一个提供全方位服务的高端酒店品牌。温德姆酒店集团作为一家全球性企业,在经营扩张上,不仅始终坚持全球统一的服务标准,还时刻着力于酒店本土化行动,根据文化差异,为旅客提供品质服务和优质产品。

南昆山是广东远近驰名的旅游度假目的地,不仅拥有独特的自然及人文景观,还以温泉最为出名。南昆山温泉日涌量5000立方米,属高硅酸温矿泉水。南昆山温德姆温泉酒店,以国际管理经验,融合当地特色温泉文化背景,利用南昆山特有的温泉资源,在酒店客房及户外园区规划温泉设施,精心打造各类造型别致的温泉泡池,旨在为宾客提供极致舒适的旅行体验。

治愈身心的极品温泉之旅

南昆山温德姆温泉酒店,设计精美布局巧妙的客房,结合自然山水的元素,整体呈现一种典雅不失时尚的空间感。酒店295间客房内配有独立温泉泡池,住客能在私密空间独享温泉带来的身心放松无压之感。此外,8套温泉园林别苑,亦是与家人或朋友在此共度美好假期的不二之选。

酒店双床房均配置独立温泉泡池

酒店大床房

酒店户外花园设有专门的温泉园区,温泉泡池采用国内少有的湿地园林设计,巧用绿植艺术装饰点缀,划分出7个功能景致各异的区域,让宾客泡浴之时仿若置身清新的大自然,满目青翠,鸟语花香,感受心灵与万物的交流,畅享舒适惬意的愉悦时光。园区拥有62个疗养功效极佳的温泉泡池,温泉气疗房、禅修茶苑、女性美容池、儿童戏水池、成人动感理疗池等,选择丰富多样,宾客可尽情与水亲近嬉戏。

酒店户外温泉区

园区内的温泉水是属于极具疗养价值的高品质83℃偏硅酸氟温泉,富含氟、氡、钙、镁、钾、钠等多种有利于人体健康的有益矿物质和多种微量元素,俗称“美人汤”,偏硅酸水矿水中存在的硅元素能对皮肤起到“清洁器”的作用,具有软化皮肤角质、防衰老、使皮肤光滑等功效,经常泡偏硅酸型温泉水会有古人常说的“温泉水滑洗凝脂”的效果,除护肤作用外,硅元素还是人体必需的微量元素,对心血管、骨骼生长等也具有保健功能。适合中老年人养生和孩子们的健康成长,具有多种养生与美容功效。水汽氤氲舒缓着您的情绪压力,一洗浊气让尊贵的宾客享受到南国温泉备至呵护。在这里,您可以感受大自然独有的恬静,感受由内至外焕发神采的臻至体验。

酒店户外温泉区

颠覆味蕾的新潮滋味

南昆山拥有丰富无添加无污染的山野原生态食材,加以特色的烹制后,变换出各类美食带给宾客一场崭新的味觉盛宴。位于二楼的四季轩中餐厅,由9个豪华舒适包房以及新中式风格的中餐大厅组成,从传统中式装潢文化底蕴中提炼精髓,恢弘大气更具空间感。在别墅区域用餐,酒店提供专人现场烹饪菜品及餐饮服务,让您一边享受新鲜惬意的自然馈赠,一边体验颤动舌尖的至味。从经典粤菜到本土特色菜,甚至是顺德菜,都能让您味蕾在此尽情徜徉精心烹饪的菜品。其中顺德菜尤为让人滋味难忘,餐厅大厨以独具匠心的顺德烹调手法,融合传统与创意,带来新派顺德菜“新煮意”。此外,还有原汁原味的养生汤、食疗药膳等滋补菜肴提供,一口精致温润入腹,新潮滋味颠覆味蕾。

除了经典广府美味基地特色之外,不同口味的宾客都能在南昆山温德姆温泉酒店享受到各色美味。

新煮意西餐厅新颖宽敞的全开放式厨房设计,与用餐空间形成互动趣味。“即点即烹”的形式,让宾客近距离观赏食材经历星级大厨高超精湛的烹制后,成为色香味俱全的诱人菜肴。在这里,宾客能穿梭在琳琅满目的各国美食中,体验一场汇聚世界美食精粹的盛宴。

新煮意西餐厅

新煮意西餐厅

位于酒店一楼雅琴酒廊,提供茶饮酒水饮服务,让宾客享受片刻闲暇时光。依云宴会厅是布局灵活的多功能宴会厅,能为不同规模的活动提供多样选择与专业服务,是活动举办场所的优质甄选。

南昆山温德姆温泉酒店位于惠州市龙门县南昆山旅游区,紧邻广河高速永汉出口,从珠三角地区各大重要城市出发均可轻松抵达,众多风景名胜近在咫尺,定能成为您出行游玩的便捷新选择。

南昆山温德姆温泉酒店将于6月1日正式开门迎客,期待与你相遇。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:17 芳村大道南将新建2座跨线桥
芳村大道南将新建2座跨线桥
作为芳村地区最重要的主干道之一,芳村大道南将进行快捷化改造。该项目近日在市环保局网站上进行环评审批前公示,拟于今年6月底开始建设,预计2021年6月完工。 [详细]
14:25 各大高校亮出招生“橄榄枝”
各大高校亮出招生“橄榄枝”
昨日,2018年中山大学本科招生校园开放日暨信息发布会在广州校区南校园举行。记者了解到,中大推行了自由申请转专业,实现跨院系选课。 [详细]
15:30 营运车资质有疑 微信一键可查
营运车资质有疑 微信一键可查
昨日记者获悉,广州交委执法部门加强了对机场、客运站、高校、商圈周边道路的巡查力度,全力维护节日期间良好的道路运输市场秩序。 [详细]
14:33 中山八路总站调整12公交线
中山八路总站调整12公交线
受广州市轨道交通11号线中山八路站施工影响,公共汽车中山八路总站部分场地将临时纳入施工范围。 [详细]
15:34 小长假第二天 广铁运客152万人次
小长假第二天 广铁运客152万人次
昨日,记者从广铁集团了解到,进入端午假期第二天,客流仍在高位运行。当日,广铁集团发送旅客152万人次,同比增长11.9%。 [详细]
15:47 各界倡议共同保护广州建筑遗产
各界倡议共同保护广州建筑遗产
历史文化名城下的广州老城区,车水马龙、人来人往,而在这闹市背后阡陌纵横的老宅之中,却沉睡着很多挂牌的建筑遗产,这些建筑内在不仅蕴含着丰富的旅游文化资源,更保留着一个城市古往今来的全部记忆。 [详细]
15:38 广州哪些文化场馆最火爆?
广州哪些文化场馆最火爆?
​记者今天从广州市文化新局获悉,市属各大文化场馆昨天起陆续迎来接待高峰。据统计,端午小长假第一天(16日),广州图书馆共接待读者3.0357万人次;广州少年儿童图书馆共接待读者8063人次;广州市属各博物馆共接待观众2.0873万人次。 [详细]
回到首页