您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

龙腾峡青春大爱 起舞飘扬

2018-06-14 17:40 来源:大洋网

大洋网讯 繁杂喧闹的城市环境和快速的生活节奏,繁忙的工作压力让都市人不断寻求各种刺激、休闲娱乐的方式来减压,很多朋友会选择于喧嚣的市区之外。而近日,清远龙腾峡漂流旅游景区举行了一场盛大的推介会,景区负责人与媒体记者齐聚一堂,分享了清远龙腾峡漂流旅游景区项目亮点,还为广大旅客推出“量身定造”一系列主题活动,为您打造一个激爽夏日!

清远龙腾峡漂流旅游景区位于素有“三省通衢、北江要塞”之称的清远市清新区石马镇,距离广州78公里,地理位置优越,是假日适合一家、朋友出游的好去处。清远龙腾峡漂流旅游景区负责人介绍,为迎接广大旅客,景区全新升级,空中玻璃漂流再创新高度,勇夺“玻璃漂流之王”。景区投资达两千多万将漂流赛道全面升级打造华南首家玻璃漂流接驳自然峡谷河道的漂流,新增的空中玻璃漂流脱颖面世,问鼎清远漂流新高度。

龙腾峡赛道全程5.6公里,落差128米,最快时速达78公里,其中玻璃赛道由高强度高透明玻璃建造,全长1800米、落差38米、空中盘旋1080度,安全、惊险、刺激!空中玻璃漂流,天然峡谷河道,两段河道首尾相接,合二为一,赛道地势险峻,悬壁陡直,中间裂缝横穿,游客感受着风驰电掣,高空览胜的体验,让您体验高空呼啸滑过的同时又飞舟激流冲浪的感觉。

此外由清远龙腾峡漂流旅游景区打造的粤北首条全山景瀑布玻璃桥也横空面世,总长128米,宽约2米,采用透光率达96%的钢化玻璃依崖而建。仿佛悬空而立,惊险无比。桥的入口由怪石、奇峰、石洞组成,桥的中部在峻岩上修玻璃观景台,桥的出口承接栈道通往瀑布。高空而架,惊险刺激,飙升肾上腺。

沿石门玻璃桥、途径百年茶花古道、百亩果园、豆腐坊、驿站、百米吊桥到达瀑布处。石门栈道全长1.2公里,灌木苍荫,飞虫鸟语、山花浪漫,珍禽动物隐现山中。瀑布流量为1968立方/小时,流速2m/s,落差82米,游览时长90分钟,景区内植物覆盖率达92%以上,每立方厘米空气中含48000-62000个对人体健康有益的负离子,素有天然氧吧之称,幽幽峡谷绵延数里。

适逢夏天的到来,漂流旅游作为近年来我国国内旅游市场中比较热销的旅游项目,据了解清远龙腾峡漂流旅游景区为广大游客“量身定造”一系列主题活动。

活动一:在6月--7月期间“玻璃漂移动送”,逢周六/日到清远龙腾峡漂流旅游景区漂流的旅客,凭身份证和门票即可获赠55元手机移动卡;

活动二:6月17日父亲节,推出父爱空中漂活动,活动当天,按要求转发微信,三人同行,一人免费;

活动三:7月7日,隆重推出主题活动“爱在玻璃空气中”,游客可将自己的联系方式以及浓情蜜语放到漂流瓶里面,并可打捞心仪的漂流;

活动四:7月-8月期间,由广东广播电视台影视频道《微影全城》联合清远龙腾峡漂流旅游景区联合主办首届漂流摄影大赛,凡在龙腾峡景区内以照片或视频形式拍摄的靓人、靓景即可参赛,入围作品将会在广东影视频道《微影全城》节目内展播。

此次推出的活动中充分整合清远漂流、中国传统文化、乡村游等旅游元素,力求通过系列主题活动打造市场亮点并形成整体市场影响力,助推清远旅游经济更快更好发展。

清远龙腾峡漂流旅游景区在追求商业价值的同时也在追求社会价值的最大化,推介会上清远龙腾峡漂流旅游景区联手著名艺术家黎头先生共同成立的公益慈善机构“快乐熊猫会”,每售出一张门票,就会捐赠一元帮助清远贫困山区的学校成立图书馆。让条件困难的孩子除了学到课堂知识以外还能有更丰富的精神世界,用课外书籍扩大他们的知识面,增长求知热情,实现知识改变命运,书籍照亮希望!

清远龙腾峡漂流旅游景区表示:好企业不但要创造经济效益,更要学会社会担当。赠人玫瑰,手留余香,今后会继续积极参与社会的慈善与公益事业,以爱心回馈社会,做有温度的企业。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:17 芳村大道南将新建2座跨线桥
芳村大道南将新建2座跨线桥
作为芳村地区最重要的主干道之一,芳村大道南将进行快捷化改造。该项目近日在市环保局网站上进行环评审批前公示,拟于今年6月底开始建设,预计2021年6月完工。 [详细]
14:25 各大高校亮出招生“橄榄枝”
各大高校亮出招生“橄榄枝”
昨日,2018年中山大学本科招生校园开放日暨信息发布会在广州校区南校园举行。记者了解到,中大推行了自由申请转专业,实现跨院系选课。 [详细]
15:30 营运车资质有疑 微信一键可查
营运车资质有疑 微信一键可查
昨日记者获悉,广州交委执法部门加强了对机场、客运站、高校、商圈周边道路的巡查力度,全力维护节日期间良好的道路运输市场秩序。 [详细]
14:33 中山八路总站调整12公交线
中山八路总站调整12公交线
受广州市轨道交通11号线中山八路站施工影响,公共汽车中山八路总站部分场地将临时纳入施工范围。 [详细]
15:34 小长假第二天 广铁运客152万人次
小长假第二天 广铁运客152万人次
昨日,记者从广铁集团了解到,进入端午假期第二天,客流仍在高位运行。当日,广铁集团发送旅客152万人次,同比增长11.9%。 [详细]
15:47 各界倡议共同保护广州建筑遗产
各界倡议共同保护广州建筑遗产
历史文化名城下的广州老城区,车水马龙、人来人往,而在这闹市背后阡陌纵横的老宅之中,却沉睡着很多挂牌的建筑遗产,这些建筑内在不仅蕴含着丰富的旅游文化资源,更保留着一个城市古往今来的全部记忆。 [详细]
15:38 广州哪些文化场馆最火爆?
广州哪些文化场馆最火爆?
​记者今天从广州市文化新局获悉,市属各大文化场馆昨天起陆续迎来接待高峰。据统计,端午小长假第一天(16日),广州图书馆共接待读者3.0357万人次;广州少年儿童图书馆共接待读者8063人次;广州市属各博物馆共接待观众2.0873万人次。 [详细]
回到首页