您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

广州阳光酒店 与“粽”不同

2018-06-26 17:11 来源:大洋网

大洋网讯 在刚刚过去的端午广州阳光酒店中餐厅多组客人纷纷动手秀出“粽”法,秀出浓浓的爱,赢得丰富的活动奖品。

6月18号,大家齐聚广州阳光酒店中餐厅,分成多组参赛,这边选手们纷纷秀出与“粽”不同的包法。

那边分享美食享受和家人朋友的欢乐时光,共同庆祝端午节这个中国最古老传统的节日之一。

活动回顾

端午节不只是节日形式的传承,更是爱的延续。这些地道的包法就是来自传统手艺的传承,里面有儿时温厚的回忆,更有浓浓的爱。

参赛的客人在有限时间内完成自己的作品,每个家庭最多可包3只粽子,自己挑出认为最好的粽子参与评选,由酒店大厨师评定名次。

活动结束时,小姐表示,她十分喜欢这种可以全家一起参与的活动,“这样过端午很有味儿,认为端午节不应该只是节日形式的传承,更应该是爱的延续。”

最后获得三甲好成绩的选手们,他们包棕实力让师傅也连连称赞,其中杨先生就获得全场的最高分。

得奖以及奖品名单如下:

一等奖:杨利力

(豪华客房一间一晚)

二等奖:梁鉴塘容丽清罗桥粉

(价值500元健身体验卷一张)

三等奖:姚欢玲张松子梁丽芬李坤怡范穗文

(价值100元消费代金券)


广州阳光酒店

地址:天河区黄埔大道中199号(天河公园南门左侧)

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:37 通关无纸化改革打通“最后一公里”
通关无纸化改革打通“最后一公里”
11月19日凌晨,广州首票由企业自行打印的《海关专用缴款书》在广州飞机维修工程有限公司完成打印,标志着广州海关通关无纸化改革已打通“最后一公里”,实现全流程“零跑腿”。 [详细]
08:00 快奔走相告!滨江路二沙岛将通地铁
快奔走相告!滨江路二沙岛将通地铁
广州地铁新线建设迎来新进展,首次在同一天六线齐发。 [详细]
09:00 医院那些“小”门诊,你都知道吗?
医院那些“小”门诊,你都知道吗?
在医院,有些科室门诊经常人满为患,如内科、神经内科、妇科、产科、生殖中心等等。但有些科室却较为冷清,如营养门诊、药师门诊和疼痛门诊等。 [详细]
09:28 网约车驾驶员考试合格率提至88%
网约车驾驶员考试合格率提至88%
今年以来,广州市交通部门全力推进广州交通行业“放管服”改革工作。 [详细]
09:29 小区家庭共享早教育儿,你怎么看?
小区家庭共享早教育儿,你怎么看?
如果让年轻父母们选择最焦虑的问题,“早教”无疑是最高票选项。 [详细]
09:44 出入芳村有四条绕行路线
出入芳村有四条绕行路线
花地立交紧急封闭,珠江隧道口一下子变成了瓶颈。 [详细]
14:31 珍藏画作二十年 中日友好同心愿
珍藏画作二十年 中日友好同心愿
11月的广州市雕塑公园游人如织,在公园一处僻静的地方矗立着新旧两块石碑,分别刻着“中日和平友好条约签订二十周年纪念植树”和“中日和平友好条约缔结四十周年纪念活动”。 [详细]
回到首页