您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

广州阳光酒店 与“粽”不同

2018-06-26 17:11 来源:大洋网

大洋网讯 在刚刚过去的端午广州阳光酒店中餐厅多组客人纷纷动手秀出“粽”法,秀出浓浓的爱,赢得丰富的活动奖品。

6月18号,大家齐聚广州阳光酒店中餐厅,分成多组参赛,这边选手们纷纷秀出与“粽”不同的包法。

那边分享美食享受和家人朋友的欢乐时光,共同庆祝端午节这个中国最古老传统的节日之一。

活动回顾

端午节不只是节日形式的传承,更是爱的延续。这些地道的包法就是来自传统手艺的传承,里面有儿时温厚的回忆,更有浓浓的爱。

参赛的客人在有限时间内完成自己的作品,每个家庭最多可包3只粽子,自己挑出认为最好的粽子参与评选,由酒店大厨师评定名次。

活动结束时,小姐表示,她十分喜欢这种可以全家一起参与的活动,“这样过端午很有味儿,认为端午节不应该只是节日形式的传承,更应该是爱的延续。”

最后获得三甲好成绩的选手们,他们包棕实力让师傅也连连称赞,其中杨先生就获得全场的最高分。

得奖以及奖品名单如下:

一等奖:杨利力

(豪华客房一间一晚)

二等奖:梁鉴塘容丽清罗桥粉

(价值500元健身体验卷一张)

三等奖:姚欢玲张松子梁丽芬李坤怡范穗文

(价值100元消费代金券)


广州阳光酒店

地址:天河区黄埔大道中199号(天河公园南门左侧)

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:45 中秋节广州地铁将延长运营1小时
中秋节广州地铁将延长运营1小时
中秋节当天(9月24日)为方便市民外出活动、赏月后乘车回家,广州地铁线网(除知识城线外)将延长服务时间1小时。 [详细]
08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
10:44 一年登记885间 新诊所数倍增长
一年登记885间 新诊所数倍增长
环顾广州街头,你是否发现,不知不觉冒出许多诊所? [详细]
10:45 第九届广府文化周明日启幕
第九届广府文化周明日启幕
21日,“文史芳华耀广府”——第九届广府文化周将在文化公园开幕。 [详细]
13:49 越秀小学校服本月起“百花齐放”
越秀小学校服本月起“百花齐放”
英伦风、时尚风、复古风……从今年9月起,别致优雅又能突显学生们阳光活泼气质的校服正式进入越秀区各小学校园。 [详细]
17:43 直击城市绿化抢险队街头抢险
直击城市绿化抢险队街头抢险
刚过去的这个周末,年度最强台风“山竹”在广州疯狂肆虐。台风过后,不少树干倒下砸中路旁汽车及建筑物,仍未倒下的也是摇摇欲坠,险象环生。倒伏、倾斜、断枝…… [详细]
20:04 广州制定餐饮业价格行为规则
广州制定餐饮业价格行为规则
双节将至,昨日,广州市发改委组织召开了《广州市餐饮业价格行为规则》(下简称《规则》)宣讲会和餐饮业价格专项检查部署会,严查价格违法。 [详细]
回到首页