您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

午餐好搭档随食多缤纷 品推大使广州惊喜助阵

2018-07-05 14:59 来源:大洋网

大洋网讯 日前,广州高德置地冬广场中庭,一场由百事集团旗下果缤纷品牌发起的 「午餐好CP,随“食”多缤纷」——2018年新品宣传活动惊喜亮相,果缤纷特邀品牌推广大使颜如晶&肖骁,共同搭台助阵,以超强组合形式诠释“缤纷吃货”概念,两人现场“相爱相杀的好CP”,尽显“中国好闺蜜”风范,互动场面引起众人驻足观看和积极参与。

(果缤纷品牌推广大使颜如晶&肖骁共同助阵活动现场)

“好配”CP颜如晶&肖骁热闹演绎“缤纷吃货”情感杀

果缤纷品牌推广大使颜如晶&肖骁的人气在年轻新生代中异常高,当他们在现场一出现就引起了热烈的欢呼声。两人也绝对是相爱相杀“好配”的超强CP组合,完美诠释了“缤纷吃货”的情感杀场面。

活动现场环节,颜如晶&肖骁除了要选择出最合适的食物搭配“吃啥都配的果缤纷”,还要大口品尝“最吃货”随餐缤纷组合,并给出自己的心得体会。一直以来,肖骁和颜如晶的关系特别好,甚至还有网友将两人的关系形容为“中国好闺蜜”的相爱相杀CP。因此,只要两人同台,必定能看到两人妙语连珠的场面。肖骁和颜如晶一边品尝广州美食,一边说起自己对美食的心得,从每日最喜欢吃什么,到如何搭配果汁,再到谁吃的多,会吃等等话题,相互调侃……台下笑成一片,热情的观众和粉丝们大声为他们喝彩。“放弃原则也不愿放弃的午餐CP”、“约了还想约的午餐CP”、“宝贝,我两好配”、“好呸(配)”……有趣的流行词句也迅速获得全场的喝彩和年轻人的认同。

能让颜如晶和肖骁都不肯放弃的果缤纷是年轻一代的最爱,因为果缤纷的丰富口感可以任意搭配食物,让无论是午餐、晚餐、还是夜宵都充满乐趣。现在的“宅一代”生活更倾向于快递外卖和APP下单等现代科技带来的便利生活,不出房门,看球撸串喝饮料,也成为今夏最时尚的事情。基于此,果缤纷新推出的凤梨柠檬口味,将多重新鲜口味碰撞,激发出缤纷滋味。就像肖骁说的那样:“吃啥都配的果缤纷,不仅为餐餐带来最美妙的结尾,更因为这份缤纷口味,让你欲罢不能,喝了还想再喝。”

活动期间,颜如晶和肖骁与现场观众的热络互动,通过两个环节的比拼,还评选出获胜队伍,每人获得果缤纷新口味试饮。除此之外,现场还进行了许多有趣的活动,如大转盘游戏,礼物从饮料到爱的抱抱,多姿多彩,也应了那句“多缤纷”的时尚理念。

随“食”多缤纷成为新生代生活方式

中国的果汁饮料市场迅猛发展,近年来,百事公司将众多单一口味的果汁创新混合,并演绎出缤纷元素,以此为基础推出的“果缤纷”果汁饮料,一经面世便风靡市场,成为年轻新生代的首选饮品。

而今夏,随着果汁饮品市场的鏖战进入新阶段,果缤纷顺势推出新品——凤梨柠檬口味,其独特的混搭配方、多元化复合口感,成为时尚美味饮品新潮流。一直以来,果缤纷甄选最具丰富口感的美味水果,如口感醇美的葡萄、甘甜多汁的菠萝、清香诱人的芒果……以别具一格、天然健康的丰富口感打造多元化的味蕾享受,在满足当今消费者日趋强烈的缤纷生活需求的同时,将传统果汁带入时尚、健康、互动、美味的新境界。

与此同时,果缤纷也顺应新生代的求变求新的跨界混搭的生活需求,倡导「午餐好CP,随“食”多缤纷」的全新时尚生活态度,将果缤纷与美食混搭,让食物的美味提升一个层次,令味蕾感受到缤纷滋味。

每日千篇一律的午餐总让人提不起精神,又加之工作压力,令幸福感都降低了层次。果缤纷提出的「午餐好CP,随“食”多缤纷」恰好弥补了这一缺憾,因为这丰富口感的果汁饮料令味蕾感觉到非同一般的缤纷感受,无论午餐是否美味,都会以果缤纷的缤纷幸福感作为收尾,令午间时光充满愉悦。而这一倡导也必定会成为今夏果汁行业中闪亮的创举。

凤梨柠檬口味全新上市,各渠道全力出击

近年来,随着健康理念的深入,越来越多的消费者更加关注健康,果汁饮料市场也相应呈高速发展态势。果汁市场的迅速崛起与消费者的健康意识增强密不可分。在这样的大环境中,果汁的品质以及口味就成为重中之重,也是消费者最在意的。

此次果缤纷在国内推出的全新口味——凤梨柠檬,正是结合市场口味趋势以及果缤纷作为混合果汁的特色,选择目前市场上的主流口味(柠檬)与独特口味(凤梨)混合,研发出新产品。纯正甜美的凤梨,搭配上清新酸爽的柠檬,层层果香,美妙融合呈现出独特诱人的缤纷美味!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:45 中秋节广州地铁将延长运营1小时
中秋节广州地铁将延长运营1小时
中秋节当天(9月24日)为方便市民外出活动、赏月后乘车回家,广州地铁线网(除知识城线外)将延长服务时间1小时。 [详细]
08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
10:44 一年登记885间 新诊所数倍增长
一年登记885间 新诊所数倍增长
环顾广州街头,你是否发现,不知不觉冒出许多诊所? [详细]
10:45 第九届广府文化周明日启幕
第九届广府文化周明日启幕
21日,“文史芳华耀广府”——第九届广府文化周将在文化公园开幕。 [详细]
13:49 越秀小学校服本月起“百花齐放”
越秀小学校服本月起“百花齐放”
英伦风、时尚风、复古风……从今年9月起,别致优雅又能突显学生们阳光活泼气质的校服正式进入越秀区各小学校园。 [详细]
17:43 直击城市绿化抢险队街头抢险
直击城市绿化抢险队街头抢险
刚过去的这个周末,年度最强台风“山竹”在广州疯狂肆虐。台风过后,不少树干倒下砸中路旁汽车及建筑物,仍未倒下的也是摇摇欲坠,险象环生。倒伏、倾斜、断枝…… [详细]
20:04 广州制定餐饮业价格行为规则
广州制定餐饮业价格行为规则
双节将至,昨日,广州市发改委组织召开了《广州市餐饮业价格行为规则》(下简称《规则》)宣讲会和餐饮业价格专项检查部署会,严查价格违法。 [详细]
回到首页