您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

午餐好搭档随食多缤纷 品推大使广州惊喜助阵

2018-07-05 14:59 来源:大洋网

大洋网讯 日前,广州高德置地冬广场中庭,一场由百事集团旗下果缤纷品牌发起的 「午餐好CP,随“食”多缤纷」——2018年新品宣传活动惊喜亮相,果缤纷特邀品牌推广大使颜如晶&肖骁,共同搭台助阵,以超强组合形式诠释“缤纷吃货”概念,两人现场“相爱相杀的好CP”,尽显“中国好闺蜜”风范,互动场面引起众人驻足观看和积极参与。

(果缤纷品牌推广大使颜如晶&肖骁共同助阵活动现场)

“好配”CP颜如晶&肖骁热闹演绎“缤纷吃货”情感杀

果缤纷品牌推广大使颜如晶&肖骁的人气在年轻新生代中异常高,当他们在现场一出现就引起了热烈的欢呼声。两人也绝对是相爱相杀“好配”的超强CP组合,完美诠释了“缤纷吃货”的情感杀场面。

活动现场环节,颜如晶&肖骁除了要选择出最合适的食物搭配“吃啥都配的果缤纷”,还要大口品尝“最吃货”随餐缤纷组合,并给出自己的心得体会。一直以来,肖骁和颜如晶的关系特别好,甚至还有网友将两人的关系形容为“中国好闺蜜”的相爱相杀CP。因此,只要两人同台,必定能看到两人妙语连珠的场面。肖骁和颜如晶一边品尝广州美食,一边说起自己对美食的心得,从每日最喜欢吃什么,到如何搭配果汁,再到谁吃的多,会吃等等话题,相互调侃……台下笑成一片,热情的观众和粉丝们大声为他们喝彩。“放弃原则也不愿放弃的午餐CP”、“约了还想约的午餐CP”、“宝贝,我两好配”、“好呸(配)”……有趣的流行词句也迅速获得全场的喝彩和年轻人的认同。

能让颜如晶和肖骁都不肯放弃的果缤纷是年轻一代的最爱,因为果缤纷的丰富口感可以任意搭配食物,让无论是午餐、晚餐、还是夜宵都充满乐趣。现在的“宅一代”生活更倾向于快递外卖和APP下单等现代科技带来的便利生活,不出房门,看球撸串喝饮料,也成为今夏最时尚的事情。基于此,果缤纷新推出的凤梨柠檬口味,将多重新鲜口味碰撞,激发出缤纷滋味。就像肖骁说的那样:“吃啥都配的果缤纷,不仅为餐餐带来最美妙的结尾,更因为这份缤纷口味,让你欲罢不能,喝了还想再喝。”

活动期间,颜如晶和肖骁与现场观众的热络互动,通过两个环节的比拼,还评选出获胜队伍,每人获得果缤纷新口味试饮。除此之外,现场还进行了许多有趣的活动,如大转盘游戏,礼物从饮料到爱的抱抱,多姿多彩,也应了那句“多缤纷”的时尚理念。

随“食”多缤纷成为新生代生活方式

中国的果汁饮料市场迅猛发展,近年来,百事公司将众多单一口味的果汁创新混合,并演绎出缤纷元素,以此为基础推出的“果缤纷”果汁饮料,一经面世便风靡市场,成为年轻新生代的首选饮品。

而今夏,随着果汁饮品市场的鏖战进入新阶段,果缤纷顺势推出新品——凤梨柠檬口味,其独特的混搭配方、多元化复合口感,成为时尚美味饮品新潮流。一直以来,果缤纷甄选最具丰富口感的美味水果,如口感醇美的葡萄、甘甜多汁的菠萝、清香诱人的芒果……以别具一格、天然健康的丰富口感打造多元化的味蕾享受,在满足当今消费者日趋强烈的缤纷生活需求的同时,将传统果汁带入时尚、健康、互动、美味的新境界。

与此同时,果缤纷也顺应新生代的求变求新的跨界混搭的生活需求,倡导「午餐好CP,随“食”多缤纷」的全新时尚生活态度,将果缤纷与美食混搭,让食物的美味提升一个层次,令味蕾感受到缤纷滋味。

每日千篇一律的午餐总让人提不起精神,又加之工作压力,令幸福感都降低了层次。果缤纷提出的「午餐好CP,随“食”多缤纷」恰好弥补了这一缺憾,因为这丰富口感的果汁饮料令味蕾感觉到非同一般的缤纷感受,无论午餐是否美味,都会以果缤纷的缤纷幸福感作为收尾,令午间时光充满愉悦。而这一倡导也必定会成为今夏果汁行业中闪亮的创举。

凤梨柠檬口味全新上市,各渠道全力出击

近年来,随着健康理念的深入,越来越多的消费者更加关注健康,果汁饮料市场也相应呈高速发展态势。果汁市场的迅速崛起与消费者的健康意识增强密不可分。在这样的大环境中,果汁的品质以及口味就成为重中之重,也是消费者最在意的。

此次果缤纷在国内推出的全新口味——凤梨柠檬,正是结合市场口味趋势以及果缤纷作为混合果汁的特色,选择目前市场上的主流口味(柠檬)与独特口味(凤梨)混合,研发出新产品。纯正甜美的凤梨,搭配上清新酸爽的柠檬,层层果香,美妙融合呈现出独特诱人的缤纷美味!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:37 通关无纸化改革打通“最后一公里”
通关无纸化改革打通“最后一公里”
11月19日凌晨,广州首票由企业自行打印的《海关专用缴款书》在广州飞机维修工程有限公司完成打印,标志着广州海关通关无纸化改革已打通“最后一公里”,实现全流程“零跑腿”。 [详细]
08:00 快奔走相告!滨江路二沙岛将通地铁
快奔走相告!滨江路二沙岛将通地铁
广州地铁新线建设迎来新进展,首次在同一天六线齐发。 [详细]
09:00 医院那些“小”门诊,你都知道吗?
医院那些“小”门诊,你都知道吗?
在医院,有些科室门诊经常人满为患,如内科、神经内科、妇科、产科、生殖中心等等。但有些科室却较为冷清,如营养门诊、药师门诊和疼痛门诊等。 [详细]
09:28 网约车驾驶员考试合格率提至88%
网约车驾驶员考试合格率提至88%
今年以来,广州市交通部门全力推进广州交通行业“放管服”改革工作。 [详细]
09:29 小区家庭共享早教育儿,你怎么看?
小区家庭共享早教育儿,你怎么看?
如果让年轻父母们选择最焦虑的问题,“早教”无疑是最高票选项。 [详细]
09:44 出入芳村有四条绕行路线
出入芳村有四条绕行路线
花地立交紧急封闭,珠江隧道口一下子变成了瓶颈。 [详细]
14:31 珍藏画作二十年 中日友好同心愿
珍藏画作二十年 中日友好同心愿
11月的广州市雕塑公园游人如织,在公园一处僻静的地方矗立着新旧两块石碑,分别刻着“中日和平友好条约签订二十周年纪念植树”和“中日和平友好条约缔结四十周年纪念活动”。 [详细]
回到首页