您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

午餐好搭档随食多缤纷 品推大使广州惊喜助阵

2018-07-05 14:59 来源:大洋网

大洋网讯 日前,广州高德置地冬广场中庭,一场由百事集团旗下果缤纷品牌发起的 「午餐好CP,随“食”多缤纷」——2018年新品宣传活动惊喜亮相,果缤纷特邀品牌推广大使颜如晶&肖骁,共同搭台助阵,以超强组合形式诠释“缤纷吃货”概念,两人现场“相爱相杀的好CP”,尽显“中国好闺蜜”风范,互动场面引起众人驻足观看和积极参与。

(果缤纷品牌推广大使颜如晶&肖骁共同助阵活动现场)

“好配”CP颜如晶&肖骁热闹演绎“缤纷吃货”情感杀

果缤纷品牌推广大使颜如晶&肖骁的人气在年轻新生代中异常高,当他们在现场一出现就引起了热烈的欢呼声。两人也绝对是相爱相杀“好配”的超强CP组合,完美诠释了“缤纷吃货”的情感杀场面。

活动现场环节,颜如晶&肖骁除了要选择出最合适的食物搭配“吃啥都配的果缤纷”,还要大口品尝“最吃货”随餐缤纷组合,并给出自己的心得体会。一直以来,肖骁和颜如晶的关系特别好,甚至还有网友将两人的关系形容为“中国好闺蜜”的相爱相杀CP。因此,只要两人同台,必定能看到两人妙语连珠的场面。肖骁和颜如晶一边品尝广州美食,一边说起自己对美食的心得,从每日最喜欢吃什么,到如何搭配果汁,再到谁吃的多,会吃等等话题,相互调侃……台下笑成一片,热情的观众和粉丝们大声为他们喝彩。“放弃原则也不愿放弃的午餐CP”、“约了还想约的午餐CP”、“宝贝,我两好配”、“好呸(配)”……有趣的流行词句也迅速获得全场的喝彩和年轻人的认同。

能让颜如晶和肖骁都不肯放弃的果缤纷是年轻一代的最爱,因为果缤纷的丰富口感可以任意搭配食物,让无论是午餐、晚餐、还是夜宵都充满乐趣。现在的“宅一代”生活更倾向于快递外卖和APP下单等现代科技带来的便利生活,不出房门,看球撸串喝饮料,也成为今夏最时尚的事情。基于此,果缤纷新推出的凤梨柠檬口味,将多重新鲜口味碰撞,激发出缤纷滋味。就像肖骁说的那样:“吃啥都配的果缤纷,不仅为餐餐带来最美妙的结尾,更因为这份缤纷口味,让你欲罢不能,喝了还想再喝。”

活动期间,颜如晶和肖骁与现场观众的热络互动,通过两个环节的比拼,还评选出获胜队伍,每人获得果缤纷新口味试饮。除此之外,现场还进行了许多有趣的活动,如大转盘游戏,礼物从饮料到爱的抱抱,多姿多彩,也应了那句“多缤纷”的时尚理念。

随“食”多缤纷成为新生代生活方式

中国的果汁饮料市场迅猛发展,近年来,百事公司将众多单一口味的果汁创新混合,并演绎出缤纷元素,以此为基础推出的“果缤纷”果汁饮料,一经面世便风靡市场,成为年轻新生代的首选饮品。

而今夏,随着果汁饮品市场的鏖战进入新阶段,果缤纷顺势推出新品——凤梨柠檬口味,其独特的混搭配方、多元化复合口感,成为时尚美味饮品新潮流。一直以来,果缤纷甄选最具丰富口感的美味水果,如口感醇美的葡萄、甘甜多汁的菠萝、清香诱人的芒果……以别具一格、天然健康的丰富口感打造多元化的味蕾享受,在满足当今消费者日趋强烈的缤纷生活需求的同时,将传统果汁带入时尚、健康、互动、美味的新境界。

与此同时,果缤纷也顺应新生代的求变求新的跨界混搭的生活需求,倡导「午餐好CP,随“食”多缤纷」的全新时尚生活态度,将果缤纷与美食混搭,让食物的美味提升一个层次,令味蕾感受到缤纷滋味。

每日千篇一律的午餐总让人提不起精神,又加之工作压力,令幸福感都降低了层次。果缤纷提出的「午餐好CP,随“食”多缤纷」恰好弥补了这一缺憾,因为这丰富口感的果汁饮料令味蕾感觉到非同一般的缤纷感受,无论午餐是否美味,都会以果缤纷的缤纷幸福感作为收尾,令午间时光充满愉悦。而这一倡导也必定会成为今夏果汁行业中闪亮的创举。

凤梨柠檬口味全新上市,各渠道全力出击

近年来,随着健康理念的深入,越来越多的消费者更加关注健康,果汁饮料市场也相应呈高速发展态势。果汁市场的迅速崛起与消费者的健康意识增强密不可分。在这样的大环境中,果汁的品质以及口味就成为重中之重,也是消费者最在意的。

此次果缤纷在国内推出的全新口味——凤梨柠檬,正是结合市场口味趋势以及果缤纷作为混合果汁的特色,选择目前市场上的主流口味(柠檬)与独特口味(凤梨)混合,研发出新产品。纯正甜美的凤梨,搭配上清新酸爽的柠檬,层层果香,美妙融合呈现出独特诱人的缤纷美味!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:47 行李箱会“走路” 还能秒变充电宝
昨天,记者从广州市人社局获悉,“羊城工匠杯”2018年广州市技工院校师生创新创业大赛落下帷幕,共收到全市17所技工院校师生629项创新创业参赛作品。 [详细]
16:46 “小金雁”暑期夏令营开营啦!
“小金雁”暑期夏令营开营啦!
昨日,“雁临金穗 圆梦天河”天河区2018年来穗人员亲子夏令营正式开营。据悉,此次夏令营共5期,300多个亲子家庭将免费参与,小金雁们一同踏上愉快的科技、文化、历史之旅。 [详细]
16:43 南航拟招200名大学生飞行学员
南航拟招200名大学生飞行学员
记者近日获悉,中国南方航空大学生飞行学员暑期招聘已启动,拟招200名飞行学员。据悉,本次招收不接受艺术类学生及体育特长生。 [详细]
16:38 市区今明两天降雨仍明显 后天多云
市区今明两天降雨仍明显 后天多云
广州市区周六白天阴天有阵雨,最高气温30.3℃,下降1.2℃。早晨最低气温25.6℃,上升0.3℃。 [详细]
16:36 到流溪河国家森林公园品荔枝泼水去
到流溪河国家森林公园品荔枝泼水去
7月14日,广州市流溪河国家森林公园第十二届盛夏泼水狂欢节活动开幕。 [详细]
16:34 8只“国宝级”朱鹮首次与市民见面
8只“国宝级”朱鹮首次与市民见面
广州繁育濒危野生动物再次传来好消息,又有8只国家一级保护动物、世界濒危物种朱鹮幼鸟在广州出生。 [详细]
16:33 省实“流动”合唱团世界大赛夺三冠
省实“流动”合唱团世界大赛夺三冠
当地时间7月13日,在南非举行的第十届世界合唱比赛落下帷幕。广东实验中学合唱团参加五个项目,获得五个金奖。 [详细]
回到首页