您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

长隆熊猫自助餐厅 带来国宝级的享受

2018-07-09 11:22 来源:大洋网

大洋网讯 以“熊猫三胞胎”卡通元素为主题的网红亲子主题酒店-广州长隆熊猫酒店,酒店设计还原《熊猫三胞胎之大冒险》动画片场景,让您身处童话世界。

而酒店里人气最高的熊猫自助餐厅就位于酒店的首层,餐厅拥有850个餐位,首创引入三条创新自助回转食品线,日式刺身寿司,粤式卤水烧腊,各种新鲜食物及时补充,美食源源不断循环到您的面前。

当然,除了丰富的美食以外,“熊猫奇幻剧场”也深受小朋友的喜欢,既能品尝丰富精致的食品,还能听熊猫奇幻冒险故事的确让人心动不已。

餐厅有两大动物展区,分别是小熊猫与羊驼展区。有它们陪伴你进餐,为用餐体验增加了许多乐趣。

即日起至2018年9月30日,住客双人尊享套餐最低499元起,园区游客可凭当天有效门票到熊猫自助餐厅消费,成人票减免50元,小童票减免30元的优惠。订座或详询可登陆长隆APP或关注酒店微信公众号了解更多最新资讯。

推广日期:即日起—2018年9月30日

营业时间:早餐时间:07:00 –10:00

午餐时间:11:30 –14:30

晚餐时间:17:30 –21:00  

广州长隆熊猫酒店

地址:广东省广州市番禺区番禺大道长隆旅游度假区内

预订热线:400-883-0083

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:00 广州未来三天气温逐日上升
广州未来三天气温逐日上升
前日夜间至昨日白天广州市多云间晴,早晨广州市各区最低气温介于16~19℃,较昨日上升2~3℃;白天最高气温24~26℃,较昨日气温上升1~2℃。 [详细]
11:01 波罗诞来了!好吃好玩等着你来
波罗诞来了!好吃好玩等着你来
昨日,作为岭南地区最古老、最盛大、最具影响力的民间庙会,为期三天的第15届广州民俗文化节暨黄埔“波罗诞”千年庙会在南海神庙开幕。 [详细]
11:05 旅游时权益受侵犯,去哪维权?
旅游时权益受侵犯,去哪维权?
近年来,市民出游意愿显著增强。然而,旅行过程中如何避免权益受到侵犯,一旦遇到侵犯找谁投诉,该如何维权? [详细]
14:32 今年出台政策扶持社区养老专业机构
今年出台政策扶持社区养老专业机构
社区居家养老问题是不少市民关注的焦点。近年来,广州大力发展以养老“大配餐”为重点的社区居家养老服务,全面提高机构养老服务质量,积极推进医养结合试点和长期护理保险制度试点等。 [详细]
15:40 建筑工地走出位“舞林”高手
建筑工地走出位“舞林”高手
离地数米高的建筑支架上,一身迷彩服的“95后”湛江小伙李木荣正埋头安装排水管。让人惊讶的是,工作外的他还是一名自学成才的街舞高手。 [详细]
15:44 ​经雨水冲刷 “云家山”重见天日
​经雨水冲刷 “云家山”重见天日
近日,记者来到位于天河兴华街银河村五仙桥的云从龙墓园,看见出土的墙面上,“云家山”三个字一字一框,都用隶书书写,结构极为工整。 [详细]
17:13 地铁十三号线二期工程建设有新进展
地铁十三号线二期工程建设有新进展
广州地铁十三号线二期工程建设近期有新进展,天河公园站即将进入第二阶段围蔽施工,建成后将与十一号线、二十一号线换乘。 [详细]
回到首页