华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 2017年改版> 美食频道> 美食资讯> 正文

长隆熊猫自助餐厅 带来国宝级的享受

2018-07-09 11:22 来源:大洋网

大洋网讯 以“熊猫三胞胎”卡通元素为主题的网红亲子主题酒店-广州长隆熊猫酒店,酒店设计还原《熊猫三胞胎之大冒险》动画片场景,让您身处童话世界。

而酒店里人气最高的熊猫自助餐厅就位于酒店的首层,餐厅拥有850个餐位,首创引入三条创新自助回转食品线,日式刺身寿司,粤式卤水烧腊,各种新鲜食物及时补充,美食源源不断循环到您的面前。

当然,除了丰富的美食以外,“熊猫奇幻剧场”也深受小朋友的喜欢,既能品尝丰富精致的食品,还能听熊猫奇幻冒险故事的确让人心动不已。

餐厅有两大动物展区,分别是小熊猫与羊驼展区。有它们陪伴你进餐,为用餐体验增加了许多乐趣。

即日起至2018年9月30日,住客双人尊享套餐最低499元起,园区游客可凭当天有效门票到熊猫自助餐厅消费,成人票减免50元,小童票减免30元的优惠。订座或详询可登陆长隆APP或关注酒店微信公众号了解更多最新资讯。

推广日期:即日起—2018年9月30日

营业时间:早餐时间:07:00 –10:00

午餐时间:11:30 –14:30

晚餐时间:17:30 –21:00  

广州长隆熊猫酒店

地址:广东省广州市番禺区番禺大道长隆旅游度假区内

预订热线:400-883-0083

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:07 凤凰山隧道今日上午通车
凤凰山隧道今日上午通车
昨日,记者从广州市交委获悉,广州市凤凰山隧道项目今日上午10时将开通试运营。开通后,广州市区至增城实现半小时通勤。 [详细]
09:43 老厂房变身创意多 成为城市风景
老厂房变身创意多 成为城市风景
一座座空旷的老仓库、旧厂房,一个个高耸的烟囱、吊机,记录着一个时代的足迹。作为中国近代民族工业发源地之一,广州工业遗产家底丰厚,人们不仅有“乡愁”,也有“厂愁”。 [详细]
13:58 废旧单车清走了 人行道畅通了
废旧单车清走了 人行道畅通了
今年3月,广州市交委重申共享单车“禁投令”,并组织各区政府、各共享单车企业开展废旧闲置单车集中清理行动。 [详细]
13:59 父母问你“最近忙吗”或有潜台词
父母问你“最近忙吗”或有潜台词
明天就是重阳节了,随着长辈们年纪渐长,容颜老去,身为子女是否忽略了陪伴老人呢? [详细]
14:47 市交通执法部门开展集中整治行动
市交通执法部门开展集中整治行动
10月15日,为保障广大市民及来穗参展商安全、快捷、有序出行,广州市交委执法局联合各区交通执法、交警部门开展首日集中整治行动。 [详细]
14:01 北京路拟建成国家级文化示范园区
北京路拟建成国家级文化示范园区
记者15日获悉,广州市文广新局发布公告,就《广州市关于加快文化产业创新发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见。 [详细]
20:29 三年级女生全程自主设计新校服
三年级女生全程自主设计新校服
开学后,东风东路小学三年级女生姜炎孜成为学校的小名人。走在校园里,时不时会有同学指着她说:“看,我们的校服是她设计的!” [详细]
回到首页