您的位置: 2017年改版> 美食频道> 今日推荐> 正文

玩转“次元边界” 必胜客推出新一代意式手拍薄底比萨

2018-07-10 10:56 来源:大洋网

大洋网讯 7月9日下午,广州必胜客天河北餐厅内热闹非常,一副大型漫画作品吸引了众多市民的关注——黑白犀利的画风、强而有力的动作、跃然而出的比萨大师形象,让人似乎游走于2次元和3次元的奇妙世界。必胜客餐厅内意式手拍薄底比萨的新品试吃会,吸引了来自广州一众美食大咖和时尚博主,一次因比萨而引发的2.5次风暴一触即发。

(广州必胜客比萨大师与同名漫画一起现身餐厅)

作为公认的比萨专家,必胜客一直深受消费者的喜爱,其特色的“铁盘”和“芝心”两种比萨饼底,也引领着主流的比萨风潮。2018年,必胜客力求创新,研发出了新一代意式手拍薄底比萨,外脆内软有嚼劲、充满轻盈空气感的多重口感享受,颠覆了人们对传统薄底比萨的认知。“如果把铁盘比萨比做三次元比萨,薄脆比萨比做二次元比萨,而这款新比萨饼底的厚度介于铁盘和薄脆之间,我们就昵称它为2.5次元比萨。”必胜客相关负责人笑着说。

(现场新一代意式手拍薄底比萨品鉴会吸引众多时尚美食博主参与)

在活动现场,名为“Pizza Master成长记”的真人漫画非常吸引眼球,结合2/3次元交融的“破次元”形式,以贴近年轻一代的方式来结合新一代意式手拍薄底比萨的制作过程,特别新鲜有趣。而必胜客广州推选出来的比萨大师,则“破纸而出”亲身来到活动为2.5次元比萨打call,并现场示范了全手工制作过程。

(广州必胜客比萨大师Reo破纸而出,玩转2.5次元)

据比萨大师Reo介绍,此系列创新的意式手拍薄底比萨,饼底采用全进口小麦,合理配比进口酵母,经过十几个小时低温发酵,这使得每日新鲜揉拉的面团极具柔韧性;再加上独创手拍揉拉工艺,将面团手工揉拍拉伸成薄而富有弹性的饼底,此过程中产生的气泡也被特别保留了下来,这样再经过250度左右高温充分烤制,饼底会变得轻盈而富有空气感,散发自然麦香,确保外脆内软有嚼劲的独特口感。

(比萨大师现场示范必胜客独创手拍揉拉工艺)

特具匠人风、手工感的新一代意式手拍薄底比萨的面世,还吸引了3年获广州国际美食节金奖、坊间被誉为“点心王子”的烹饪名师郑志强先生到场。席间,作为中式派系的代表郑师傅与代表西式派系的必胜客“比萨大师”同台秀技,共同分享了有关纯手工制作的诚意和乐趣。郑师傅表示:“手拍比萨与中式点心在制作上有异曲同工之妙,更在意的是匠心和技术,每一款美食诞生背后都留有制作人手掌的温度,用心制作,是对顾客最高的致意”

(代表东方派系的点心王子与西式派系的比萨大师同台分享匠人匠心)

据悉,为搭配这一全新的饼底,必胜客一口气推出了10款丰富馅料的比萨口味,搭配从世界各地精选的经典配方和优质食材。有必须尝鲜的新口味:鲜香菌菇鸡腿肉比萨,以三味新鲜菌菇,搭配南美风味鸡腿肉,咬下去的每一口都鲜味十足,混合着外脆内软的饼底,口感轻薄不腻,口齿留香;也有大家熟悉的榴莲多多比萨,以浓郁奶香包裹足量金枕榴莲果肉,香甜可口;还有海鲜至尊比萨、黑松露菌菇鸡肉比萨、热辣嫩牛比萨,都是馅料满满,与手拍薄底珠联璧合。

(新一代意式手拍薄底比萨饼底外脆内韧有嚼劲)

(新款比萨料厚底薄口味多)

据介绍,意式手拍薄底比萨将成为必胜客的长线产品,以后消费者们到餐厅享用比萨时,光是饼底就可以有三种选择:铁盘、芝心和意式手拍薄底,这一创新产品的问世,也再次凸显了必胜客比萨专家的地位。


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
10:44 一年登记885间 新诊所数倍增长
一年登记885间 新诊所数倍增长
环顾广州街头,你是否发现,不知不觉冒出许多诊所? [详细]
10:45 第九届广府文化周明日启幕
第九届广府文化周明日启幕
21日,“文史芳华耀广府”——第九届广府文化周将在文化公园开幕。 [详细]
13:49 越秀小学校服本月起“百花齐放”
越秀小学校服本月起“百花齐放”
英伦风、时尚风、复古风……从今年9月起,别致优雅又能突显学生们阳光活泼气质的校服正式进入越秀区各小学校园。 [详细]
17:43 直击城市绿化抢险队街头抢险
直击城市绿化抢险队街头抢险
刚过去的这个周末,年度最强台风“山竹”在广州疯狂肆虐。台风过后,不少树干倒下砸中路旁汽车及建筑物,仍未倒下的也是摇摇欲坠,险象环生。倒伏、倾斜、断枝…… [详细]
10:46 十大镇街事故多发列入重点管控
十大镇街事故多发列入重点管控
昨日,广州市预防道路交通事故联席会议办公室召开新闻发布会,广州市交委、安监局、公安交警三部门联合通报全市道路交通安全专项整治行动暨“夏季攻势”行动情况。 [详细]
11:33 明天日落后可看今年最亮金星
明天日落后可看今年最亮金星
据广州市五羊天象馆透露,21日,金星最亮,亮度达到负4.8星等。当天日落时分,各地就可看到金星出现在西方偏南低空,耀眼夺目。 [详细]
回到首页