您的位置: 美食频道> 今日推荐> 正文

网红达人集聚恒宝 品鉴广府味道

2018-09-19 18:23 来源:大洋网

大洋网讯 9月15日下午,由恒宝广场携手广州日报大洋网,联合海银海记、翠头卤鹅、卡菲亚牛扒、Costa、晓粤、稻香、九毛九、御前十七、老西关濑粉等商家,以及上百位网红达人齐聚“广府味道寻味恒宝”活动现场,在负二层“千趣·荟”上演舌尖上的狂欢派对。

熟悉恒宝广场的市民,不难发现恒宝广场已在发生悄然改变,对购物中心形象及项目Logo进行了升级,展现出恒宝广场新的活力、朝气、温馨的商业形象。

是而,本次活动特意请来了广府文化传承人伍文辉师傅,在现场“解锁新技能”展示如何制作非物质文化遗产—水菱角,并且让街坊朋友们一起品尝新鲜出炉的老西关美食水菱角!

当日,还有海银海记手捶牛肉丸、以及颠牛肉丸球的互动环节;

晓粤恒宝广场店厨师长也在现场为大家制作经典粤菜咕噜肉;

以及传承英式经典的costa coffee表演手工冲泡咖啡;

人气餐厅御前十七的师傅也上台示范寿司手握,以及火炙各种招牌寿司,给现场的网红们品尝;

还有出道娱乐的小童星“林宥琦”表演儿童节目独唱“小猫跑跑”等。

美食当前让人垂涎欲滴,食力全开,让网红们面对佳肴做的第一件事,就是举起手中的相机、手机,开启“消毒”模式,疯狂记录这次美食盛况。

而外围的一众吃货们也被吸引得驻足围观,磨拳擦掌,跃跃欲试。

之后,活动进行分队探店品鉴的环节,60位网红达人分成7组,分别转战海银海记、翠头卤鹅、卡菲亚牛扒、Costa、晓粤、稻香、九毛九、御前十七等8家餐厅,深入餐厅与大厨面对面交流,探店发掘美食分享美味。

探店过程中,达人们转换为边吃边拍模式,品尝美味的同时,不忘第一时间跟粉丝分享这次“广府味道寻味恒宝”活动。在色香味俱全的美食当前,人气网红的小姐姐们表示选择困难症发作,每一道菜都想要试一试,开心饕餮之余只恨没有多带两个胃过来。

据恒宝广场的相关人员介绍得知,商场将传统广府饮食文化与现代餐饮理念相互融合,为恒宝广场注入了新的活力。

活动结束后,网红达人们纷纷表示对这次现场表演的美食节目印象尤其深刻,了解学习到传统美食的制作过程,探店中也是惊喜不断,美食回味无穷,今后也将继续支持恒宝广场,介绍亲朋好友和粉丝来探店饕餮美食。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:43 共享单车乱停放,咋破?
共享单车乱停放,咋破?
记者巡城发现,在城市各个角落仍存在不少共享单车乱停放,影响了人们正常出行的情况。记者也了解到,基层政府和相关部门也在努力探索破解共享单车管理困境。 [详细]
09:50 第17届广东种业博览会昨日开幕
第17届广东种业博览会昨日开幕
昨日上午,第17届广东种业博览会在位于柯木塱的广东现代农业与装备示范基地正式开幕。 [详细]
10:09 十件民生实事进行第二轮征选
十件民生实事进行第二轮征选
2019年广州市十件民生实事昨日开始进行第二轮征选。12日~17日,市民可通过网站、微信、电邮等方式,从上一轮“海选”出来的建议中,选出自己心目中最希望政府明年做好的十件民生实事。 [详细]
13:42 当代艺术点亮广州酷炫生活
当代艺术点亮广州酷炫生活
作为有着12年历史、中国最老牌的设计周之一,“2018广州设计周”首度发起独立艺术项目“城市艺向”,并被纳入广州文交会。 [详细]
13:52 广州多家医疗机构更改放号时间
广州多家医疗机构更改放号时间
12日,记者走访广州市内多家医疗机构发现,大部分三甲医院的放号时间设置较人性化。 [详细]
14:12 广州城市“扮靓”走过的那些路
广州城市“扮靓”走过的那些路
广州改革开放40年,城市化、工业化快速发展,GDP增长了500倍;城市人口大量增加,常住人口从282万增加到1450万已达临界点,且高度集中在6个老城区。 [详细]
15:57 2019年城乡居民医保缴费20日截止
2019年城乡居民医保缴费20日截止
13日记者从广州市医保局获悉,2019年度城乡居民医保参保缴费登记工作将于12月20日截止,目前已有466.04万参保人缴纳2019年城乡居民医保费用,仍有部分已办理参保登记手续的城乡居民还没有完成缴费手续。 [详细]
回到首页