华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

万豪酒店邀您粤享杭州菜

2018-09-21 16:55 来源:大洋网

大洋网讯 东坡先生曾赞到:“天下酒宴之盛,未有如杭城也”。杭州菜历史悠久,以制作精细、淡雅细腻而闻名,犹如一代美人西施,眉目如画,淡妆浓抹总相宜。广州正佳广场万豪酒店万豪中餐厅厨师团队结合杭州美食文化的精髓,运用精湛技艺和独特创造力为您呈现秋悦佳肴。

厨师推荐菜

松鼠桂花鱼

严选重量在750克左右的新鲜桂花鱼,口感最为鲜嫩。去骨留肉后切花刀,加以高温油炸至酥脆,松鼠鱼之活跃造型呈现于眼前。最后淋上由茄汁和糖醋调制的酱汁,色味俱全,酸甜适口。

杭式蜜汁鱼

高温炸制后的鲜鲈鱼外皮焦香内里松嫩,粘上以十多款香料及茉莉花茶汁历经三个多小时慢火熬制而成的秘制酱汁,滋味在口腔中回荡,馥郁香浓。

桂花酒糟丸子

酒香四溢的酒糟温润香甜,配以软糯香甘甜的手制小丸子,加上杭州金桂点缀味蕾,每一口品尝都是满满的秋日幸福,沁脾暖心。

更多菜式在万豪中餐厅等待您一一品尝,售价每例68元起。

地点:广州正佳广场万豪酒店6层

时间:每天11:00-14:30/17:00-22:00

预订电话:61028380

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:44 最美逆行!他闯红灯将女孩送医
最美逆行!他闯红灯将女孩送医
司机为了抢时间一度逆行还闯红灯,医生说倘若晚点,孩子可能就救不回来了。目前,3岁大的女孩经抢救后已无大碍,还在医院留院观察。 [详细]
08:53 全球百件工业设计顶级作品云集广州
全球百件工业设计顶级作品云集广州
10月22日下午,"2018设计广州"主会场之一的树德之光举行媒体导览活动。 [详细]
11:02 第124届广交会第二期今日开幕
第124届广交会第二期今日开幕
今天上午,第124届广交会第二期将正式拉开序幕。 [详细]
14:54 广州多个街道逐步开展“喘息服务”
广州多个街道逐步开展“喘息服务”
当有家人是需要人长期照顾的失能、半失能或智残病人,照顾者往往承受着巨大的压力。 [详细]
15:03 广州爵士音乐节12月登场
广州爵士音乐节12月登场
一年一度令广大乐迷期待的城市音乐盛会——2018-19广州爵士音乐节将于今年12月1日开幕,首度跨越年度,延续到明年3月12日。 [详细]
21:03 首创公共资源交易信用指数体系
首创公共资源交易信用指数体系
工程建设招标投标、政府采购等公共资源交易领域,由于涉及公共利益巨大,一直受到社会公众的高度关注。 [详细]
21:46 黄阁麒麟舞 学舞先习武
黄阁麒麟舞 学舞先习武
每逢重要传统节日,南沙区黄阁镇多个村都要“舞”麒麟。该镇的东里村、大塘村、大井村、莲溪村都有自己的麒麟队,以师徒相传为主,少数父传子,至今五代未改。 [详细]
回到首页