华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

“飞行大厨”刷新航空美食新概念

2018-09-21 17:11 来源:大洋网

大洋网讯 土耳其航空日前举办了一场机上餐食体验活动,在广州白云汉莎航空食品有限公司航空餐食工厂内品尝航空机上餐食。土耳其航空飞行大厨Ismail Develi将万里高空上的厨房搬到现场,向到场嘉宾介绍了土耳其航空的机上美食。现场嘉宾一一餐馆品鉴,感受独一无二的土耳其航空美食新概念。

土耳其航空飞行大厨现场介绍“高空美食”

作为机上餐饮服务的翘楚,土耳其航空创新引入“飞行大厨”概念,由机上大厨在空中厨房内烹制美食,确保最优服务品质。根据乘客的喜好、航班类型及目的地,量身打造个性化的餐饮服务。美味早餐、飞行前免费赠饮及烤羊肉串、土耳其饺、填馅茄子等土耳其特色风味应有尽有。将土耳其的热情待客之道与机上大厨准备的最精致的世界和土耳其风味美食完美结合。目前,土耳其航空已在中国到伊斯坦布尔的所有航线上推出“飞行大厨”服务,由土耳其Do&Co备受赞誉的创新性手法为乘客打造充满创意的菜单和资深大厨烹制的新鲜美食。

土耳其航空飞行大厨服务

土耳其航空公司坚持不懈努力提高餐饮服务。自2008年起,土耳其航空就已增加了美食种类,除了在菜单中加入土耳其美食,还推出精品美食系列,如意大利菜肴、西班牙美食、法国大餐以及亚洲菜系等。同时,还为商务舱旅客配备了点餐服务,使其可以独享空乘精心准备的可口餐饮、世界美味。机上菜单会随季节而变,美食菜肴始终选用最新鲜的食材,体现最地道的土耳其风味。

机上餐饮

同时,土耳其航空还在其由北京、上海和广州飞往伊斯坦布尔的航班上推出了全新中式菜单,覆盖经济舱和商务舱,彰显了其对中国旅客的承诺。这也是土耳其航空在日益增长的中国市场上,为不断推进定制服务而迈出的重要一步。其中,广州至伊斯坦布尔航线的中式菜品包括栗子焖鸡、豉油王三丝炒蛋面、芥兰、油条和瑶柱白粥等。此航线的餐食由广州白云汉莎航空食品有限公司供应。

多样化的菜系

土耳其航空公司坚持不懈努力提高餐饮服务。自2008年起,土耳其航空就已增加了美食种类,除了在菜单中加入土耳其美食,还推出精品美食系列,如意大利菜肴、西班牙美食、法国大餐以及亚洲菜系等。同时,还为商务舱旅客配备了点餐服务,使其可以独享空乘精心准备的可口餐饮、世界美味。

同时,土耳其航空还在其由北京、上海和广州飞往伊斯坦布尔的航班上推出了全新中式菜单,覆盖经济舱和商务舱,彰显了其对中国旅客的承诺。这也是土耳其航空在日益增长的中国市场上,为不断推进定制服务而迈出的重要一步。其中,广州至伊斯坦布尔航线的中式菜品包括栗子焖鸡、豉油王三丝炒蛋面、芥兰、油条和瑶柱白粥等。此航线的餐食由广州白云汉莎航空食品有限公司供应。

特别餐饮服务

土耳其航空的餐谱分为4种组合,每月循环更新一次,带给乘客不一样的惊喜体验。满足乘客基于健康、宗教或道德原因的餐饮需求,并为婴儿和儿童提供特别餐饮。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:44 最美逆行!他闯红灯将女孩送医
最美逆行!他闯红灯将女孩送医
司机为了抢时间一度逆行还闯红灯,医生说倘若晚点,孩子可能就救不回来了。目前,3岁大的女孩经抢救后已无大碍,还在医院留院观察。 [详细]
08:53 全球百件工业设计顶级作品云集广州
全球百件工业设计顶级作品云集广州
10月22日下午,"2018设计广州"主会场之一的树德之光举行媒体导览活动。 [详细]
11:02 第124届广交会第二期今日开幕
第124届广交会第二期今日开幕
今天上午,第124届广交会第二期将正式拉开序幕。 [详细]
14:54 广州多个街道逐步开展“喘息服务”
广州多个街道逐步开展“喘息服务”
当有家人是需要人长期照顾的失能、半失能或智残病人,照顾者往往承受着巨大的压力。 [详细]
15:03 广州爵士音乐节12月登场
广州爵士音乐节12月登场
一年一度令广大乐迷期待的城市音乐盛会——2018-19广州爵士音乐节将于今年12月1日开幕,首度跨越年度,延续到明年3月12日。 [详细]
21:03 首创公共资源交易信用指数体系
首创公共资源交易信用指数体系
工程建设招标投标、政府采购等公共资源交易领域,由于涉及公共利益巨大,一直受到社会公众的高度关注。 [详细]
21:46 黄阁麒麟舞 学舞先习武
黄阁麒麟舞 学舞先习武
每逢重要传统节日,南沙区黄阁镇多个村都要“舞”麒麟。该镇的东里村、大塘村、大井村、莲溪村都有自己的麒麟队,以师徒相传为主,少数父传子,至今五代未改。 [详细]
回到首页