您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

“飞行大厨”刷新航空美食新概念

2018-09-21 17:11 来源:大洋网

大洋网讯 土耳其航空日前举办了一场机上餐食体验活动,在广州白云汉莎航空食品有限公司航空餐食工厂内品尝航空机上餐食。土耳其航空飞行大厨Ismail Develi将万里高空上的厨房搬到现场,向到场嘉宾介绍了土耳其航空的机上美食。现场嘉宾一一餐馆品鉴,感受独一无二的土耳其航空美食新概念。

土耳其航空飞行大厨现场介绍“高空美食”

作为机上餐饮服务的翘楚,土耳其航空创新引入“飞行大厨”概念,由机上大厨在空中厨房内烹制美食,确保最优服务品质。根据乘客的喜好、航班类型及目的地,量身打造个性化的餐饮服务。美味早餐、飞行前免费赠饮及烤羊肉串、土耳其饺、填馅茄子等土耳其特色风味应有尽有。将土耳其的热情待客之道与机上大厨准备的最精致的世界和土耳其风味美食完美结合。目前,土耳其航空已在中国到伊斯坦布尔的所有航线上推出“飞行大厨”服务,由土耳其Do&Co备受赞誉的创新性手法为乘客打造充满创意的菜单和资深大厨烹制的新鲜美食。

土耳其航空飞行大厨服务

土耳其航空公司坚持不懈努力提高餐饮服务。自2008年起,土耳其航空就已增加了美食种类,除了在菜单中加入土耳其美食,还推出精品美食系列,如意大利菜肴、西班牙美食、法国大餐以及亚洲菜系等。同时,还为商务舱旅客配备了点餐服务,使其可以独享空乘精心准备的可口餐饮、世界美味。机上菜单会随季节而变,美食菜肴始终选用最新鲜的食材,体现最地道的土耳其风味。

机上餐饮

同时,土耳其航空还在其由北京、上海和广州飞往伊斯坦布尔的航班上推出了全新中式菜单,覆盖经济舱和商务舱,彰显了其对中国旅客的承诺。这也是土耳其航空在日益增长的中国市场上,为不断推进定制服务而迈出的重要一步。其中,广州至伊斯坦布尔航线的中式菜品包括栗子焖鸡、豉油王三丝炒蛋面、芥兰、油条和瑶柱白粥等。此航线的餐食由广州白云汉莎航空食品有限公司供应。

多样化的菜系

土耳其航空公司坚持不懈努力提高餐饮服务。自2008年起,土耳其航空就已增加了美食种类,除了在菜单中加入土耳其美食,还推出精品美食系列,如意大利菜肴、西班牙美食、法国大餐以及亚洲菜系等。同时,还为商务舱旅客配备了点餐服务,使其可以独享空乘精心准备的可口餐饮、世界美味。

同时,土耳其航空还在其由北京、上海和广州飞往伊斯坦布尔的航班上推出了全新中式菜单,覆盖经济舱和商务舱,彰显了其对中国旅客的承诺。这也是土耳其航空在日益增长的中国市场上,为不断推进定制服务而迈出的重要一步。其中,广州至伊斯坦布尔航线的中式菜品包括栗子焖鸡、豉油王三丝炒蛋面、芥兰、油条和瑶柱白粥等。此航线的餐食由广州白云汉莎航空食品有限公司供应。

特别餐饮服务

土耳其航空的餐谱分为4种组合,每月循环更新一次,带给乘客不一样的惊喜体验。满足乘客基于健康、宗教或道德原因的餐饮需求,并为婴儿和儿童提供特别餐饮。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:44 权威解答!应届毕业生如何落户广州
权威解答!应届毕业生如何落户广州
6月17日开始,广州市公安机关将受理普通高校应届毕业生的入户审核办理工作。具体如何办理?小编为你一一道来。 [详细]
09:12 穗最紧俏五大工种出炉!有你的吗?
穗最紧俏五大工种出炉!有你的吗?
《2018年广州人力资源市场发展情况及2019年展望》指出,广州排名前5位紧缺工种依次为营业人员、部门经理及管理人员、餐厅服务员、行政事务人员、治安保卫人员。 [详细]
10:28 垃圾不分类?物业或被罚款和曝光
垃圾不分类?物业或被罚款和曝光
垃圾分类工作未到位会有什么后果?记者获悉,责任单位若未按规定落实,广州城管部门将依法责令整改,如未能如期整改的,还将依法依规立案处罚,并对生活垃圾产生单位进行罚款! [详细]
14:35 科创板开板 广州三家企业获受理
科创板开板 广州三家企业获受理
截至目前,全国共有123家企业的科创板上市申请获上交所受理,其中6家已被科创板上市委审议会议通过。广东以17家的企业数量位列地区榜第四位。其中,有4家来自广州。 [详细]
14:36 2019南国书香节将于8月盛大举行
2019南国书香节将于8月盛大举行
昨日下午,记者从“2019南国书香节暨羊城书展”筹备会上获悉,“2019南国书香节暨羊城书展”主会场活动将于8月16日在琶洲会展中心B区盛大开幕,本次阅读嘉年华将持续至8月20日。 [详细]
14:37 广外南国商学院今年在粤招生2522人
广外南国商学院今年在粤招生2522人
2019年广东外语外贸大学南国商学院下达的招生总计划为2850人,其中广东省招生计划2522人,创历年新高。 [详细]
14:36 1-5月广州“两抢”零发案达27天
1-5月广州“两抢”零发案达27天
广州市公安局新闻办公室昨日通报:今年以来(截至5月份),全市立刑事案件同比下降15.8%。全市“两抢”(抢劫、抢夺)案件同比下降68%,日均仅1.5宗,并有27天实现“两抢”零发案。 [详细]
回到首页