您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

“飞行大厨”刷新航空美食新概念

2018-09-21 17:11 来源:大洋网

大洋网讯 土耳其航空日前举办了一场机上餐食体验活动,在广州白云汉莎航空食品有限公司航空餐食工厂内品尝航空机上餐食。土耳其航空飞行大厨Ismail Develi将万里高空上的厨房搬到现场,向到场嘉宾介绍了土耳其航空的机上美食。现场嘉宾一一餐馆品鉴,感受独一无二的土耳其航空美食新概念。

土耳其航空飞行大厨现场介绍“高空美食”

作为机上餐饮服务的翘楚,土耳其航空创新引入“飞行大厨”概念,由机上大厨在空中厨房内烹制美食,确保最优服务品质。根据乘客的喜好、航班类型及目的地,量身打造个性化的餐饮服务。美味早餐、飞行前免费赠饮及烤羊肉串、土耳其饺、填馅茄子等土耳其特色风味应有尽有。将土耳其的热情待客之道与机上大厨准备的最精致的世界和土耳其风味美食完美结合。目前,土耳其航空已在中国到伊斯坦布尔的所有航线上推出“飞行大厨”服务,由土耳其Do&Co备受赞誉的创新性手法为乘客打造充满创意的菜单和资深大厨烹制的新鲜美食。

土耳其航空飞行大厨服务

土耳其航空公司坚持不懈努力提高餐饮服务。自2008年起,土耳其航空就已增加了美食种类,除了在菜单中加入土耳其美食,还推出精品美食系列,如意大利菜肴、西班牙美食、法国大餐以及亚洲菜系等。同时,还为商务舱旅客配备了点餐服务,使其可以独享空乘精心准备的可口餐饮、世界美味。机上菜单会随季节而变,美食菜肴始终选用最新鲜的食材,体现最地道的土耳其风味。

机上餐饮

同时,土耳其航空还在其由北京、上海和广州飞往伊斯坦布尔的航班上推出了全新中式菜单,覆盖经济舱和商务舱,彰显了其对中国旅客的承诺。这也是土耳其航空在日益增长的中国市场上,为不断推进定制服务而迈出的重要一步。其中,广州至伊斯坦布尔航线的中式菜品包括栗子焖鸡、豉油王三丝炒蛋面、芥兰、油条和瑶柱白粥等。此航线的餐食由广州白云汉莎航空食品有限公司供应。

多样化的菜系

土耳其航空公司坚持不懈努力提高餐饮服务。自2008年起,土耳其航空就已增加了美食种类,除了在菜单中加入土耳其美食,还推出精品美食系列,如意大利菜肴、西班牙美食、法国大餐以及亚洲菜系等。同时,还为商务舱旅客配备了点餐服务,使其可以独享空乘精心准备的可口餐饮、世界美味。

同时,土耳其航空还在其由北京、上海和广州飞往伊斯坦布尔的航班上推出了全新中式菜单,覆盖经济舱和商务舱,彰显了其对中国旅客的承诺。这也是土耳其航空在日益增长的中国市场上,为不断推进定制服务而迈出的重要一步。其中,广州至伊斯坦布尔航线的中式菜品包括栗子焖鸡、豉油王三丝炒蛋面、芥兰、油条和瑶柱白粥等。此航线的餐食由广州白云汉莎航空食品有限公司供应。

特别餐饮服务

土耳其航空的餐谱分为4种组合,每月循环更新一次,带给乘客不一样的惊喜体验。满足乘客基于健康、宗教或道德原因的餐饮需求,并为婴儿和儿童提供特别餐饮。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:43 百年名校广雅中学将复建莲韬馆
百年名校广雅中学将复建莲韬馆
近日,广东广雅中学莲韬馆复建工程施工总承包项目开始招标,计划今年3月开工,2021年竣工。 [详细]
08:56 重度残疾人搭伙"大配餐"全市铺开
重度残疾人搭伙
海珠、荔湾、白云3个区已率先为18-59周岁重度残疾人开展“大配餐”服务,近期全市也将全面铺开。 [详细]
10:42 花式寒假作业让孩子告别开学赶工
花式寒假作业让孩子告别开学赶工
作业没完成,开学两行泪。但事实上,开学并没有那么愁云惨雾。今年笔头寒假作业不多,开学前不用赶工。 [详细]
10:43 古村来了群“捱骂”后生仔
古村来了群“捱骂”后生仔
这座藏身荔枝湾中、紧邻中山八路南侧临街高楼的旧村落,可追溯历史超过九百年,是广州最古老、历史风貌保存最完整的古村,被当地人自豪地称为五约。 [详细]
12:37 今日广铁计划加开列车235对
今日广铁计划加开列车235对
18日,广铁计划加开列车235对,其中普速列车105对,高铁130对,主要方向仍以广州、深圳、上海等热门城市为主。 [详细]
13:31 1月份广州CPI环比上涨0.9%
1月份广州CPI环比上涨0.9%
1月份广州居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.9%,其中食品价格上涨0.4%。八大类商品及服务价格环比呈7涨1降。 [详细]
14:22 广州街坊最爱“水为财”
广州街坊最爱“水为财”
广州有诸多趣味博物馆,其中两个和“水”关系甚大:一个是洗衣世界文化博物馆,另一个是岭南金融博物馆。 [详细]
回到首页