您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

花好月圆,情满中秋

2018-09-25 16:49 来源:大洋网

大洋网讯 又是一年中秋时,在这相聚团圆时刻。我们忘不了他乡的亲友情谊,我们有道不尽同聚一堂的温馨情节。中秋佳节,在这个合家团圆的日子里,增城恒大酒店准备了富有浓郁特色的中秋团圆家宴,同时还举办了“中秋趣味小晚会”,小达人文艺表演、抽奖环节、猜灯谜、中秋节知识问答、DIY月饼等活动,让每一位宾客在酒店玩乐的同时,与家人感受同一轮明月,共享天伦。

亲子DIY月饼

说起中秋节,人们第一个想到的便是月饼。而在这个中秋佳节,吃上自己亲手做的月饼,却也是别有一番滋味。冰皮月饼制作简单,无需烘焙。孩子们在糕点师傅的指导下,像搓汤圆一样,让面皮紧紧包裹馅心。轻松一压成型,脱模后一个亲手制作的冰皮月饼就完成了。冰皮月饼口感清爽,且低油低糖,外观洁白如雪,收到家长和小朋友的喜爱。

小达人才艺汇演

还记得暑假期间的“才艺小达人大搜罗”活动吗,那些才艺小达人又再次返场为大家表演。热情火辣的拉丁舞、活力四射的街舞、声情并茂的吉他弹唱还有曼妙蹁跹的中国舞,都让人忍不住为他们拍手叫好。

猜灯谜、有奖知识问答

猜灯谜赢奖品,不仅仅是孩子们激动,大朋友们也是十分积极参与。仔细听着主持人讲的谜面,认真思考,争先恐后的互相猜测,猜不出题时脸上露出疑难之情,猜出答案后高兴不已。大家你一言,我一语,场面非常热闹。

除了互动游戏,增城恒大酒店还特意设置了抽奖环节动,净桑券、自助餐券、保温杯,心意满满的送给到店用餐的宾客。花好月圆,情满中秋。为期三天的中秋小长假落下帷幕,让我们期待国庆黄金周,增城恒大酒店欢迎您的光临!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:38 @纪录片迷,这里有中外著名纪录片
广州纪录片研究展示中心揭幕,具备纪录片收藏、展示、研究、整理四大功能,还会定期开展纪录片放映! [详细]
10:34 地铁十三号线二期首台盾构顺利始发
地铁十三号线二期首台盾构顺利始发
在建新线有了新进展。昨日,身披红装的“黄埔壹号”盾构机刀盘缓缓转动,整机缓缓向前推进,广州地铁十三号线二期工程首台盾构机“黄埔壹号”顺利始发,标志着十三号线二期工程正式进入盾构施工阶段。 [详细]
08:10 39家护理站可为老人提供上门服务
39家护理站可为老人提供上门服务
官宣:广州首批39家社区护理站试点启动,为老人提供上门服务。 [详细]
11:23 真钱换假金 女子被骗200万
真钱换假金 女子被骗200万
古玩界有句行话叫“打眼”,形容因占小便宜被骗买了假货,在广州经商的文女士就曾有一次“打眼”的经历,还为此付出了200万元的代价。 [详细]
11:22 孕期女工遭辞退 维权成功重回岗位
孕期女工遭辞退 维权成功重回岗位
昨日,广州市总工会推选出了2017年十个具有重大社会影响的维护职工权益典型案例。 [详细]
11:21 以艺术形式向校园欺凌说“NO”
以艺术形式向校园欺凌说“NO”
校园,是聚集祖国花朵而神圣的育人之地。然而,校园欺凌却成为了伤害花朵的蛀虫。 [详细]
11:03 “来了就是广东人”地铁专列上线
“来了就是广东人”地铁专列上线
昨日,“来了就是广东人”地铁专列在广州地铁三号线北延段上线,将展示从全省征集的“新广东人”留言。 [详细]
回到首页