您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

花好月圆,情满中秋

2018-09-25 16:49 来源:大洋网

大洋网讯 又是一年中秋时,在这相聚团圆时刻。我们忘不了他乡的亲友情谊,我们有道不尽同聚一堂的温馨情节。中秋佳节,在这个合家团圆的日子里,增城恒大酒店准备了富有浓郁特色的中秋团圆家宴,同时还举办了“中秋趣味小晚会”,小达人文艺表演、抽奖环节、猜灯谜、中秋节知识问答、DIY月饼等活动,让每一位宾客在酒店玩乐的同时,与家人感受同一轮明月,共享天伦。

亲子DIY月饼

说起中秋节,人们第一个想到的便是月饼。而在这个中秋佳节,吃上自己亲手做的月饼,却也是别有一番滋味。冰皮月饼制作简单,无需烘焙。孩子们在糕点师傅的指导下,像搓汤圆一样,让面皮紧紧包裹馅心。轻松一压成型,脱模后一个亲手制作的冰皮月饼就完成了。冰皮月饼口感清爽,且低油低糖,外观洁白如雪,收到家长和小朋友的喜爱。

小达人才艺汇演

还记得暑假期间的“才艺小达人大搜罗”活动吗,那些才艺小达人又再次返场为大家表演。热情火辣的拉丁舞、活力四射的街舞、声情并茂的吉他弹唱还有曼妙蹁跹的中国舞,都让人忍不住为他们拍手叫好。

猜灯谜、有奖知识问答

猜灯谜赢奖品,不仅仅是孩子们激动,大朋友们也是十分积极参与。仔细听着主持人讲的谜面,认真思考,争先恐后的互相猜测,猜不出题时脸上露出疑难之情,猜出答案后高兴不已。大家你一言,我一语,场面非常热闹。

除了互动游戏,增城恒大酒店还特意设置了抽奖环节动,净桑券、自助餐券、保温杯,心意满满的送给到店用餐的宾客。花好月圆,情满中秋。为期三天的中秋小长假落下帷幕,让我们期待国庆黄金周,增城恒大酒店欢迎您的光临!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:43 百年名校广雅中学将复建莲韬馆
百年名校广雅中学将复建莲韬馆
近日,广东广雅中学莲韬馆复建工程施工总承包项目开始招标,计划今年3月开工,2021年竣工。 [详细]
08:56 重度残疾人搭伙"大配餐"全市铺开
重度残疾人搭伙
海珠、荔湾、白云3个区已率先为18-59周岁重度残疾人开展“大配餐”服务,近期全市也将全面铺开。 [详细]
10:42 花式寒假作业让孩子告别开学赶工
花式寒假作业让孩子告别开学赶工
作业没完成,开学两行泪。但事实上,开学并没有那么愁云惨雾。今年笔头寒假作业不多,开学前不用赶工。 [详细]
10:43 古村来了群“捱骂”后生仔
古村来了群“捱骂”后生仔
这座藏身荔枝湾中、紧邻中山八路南侧临街高楼的旧村落,可追溯历史超过九百年,是广州最古老、历史风貌保存最完整的古村,被当地人自豪地称为五约。 [详细]
12:37 今日广铁计划加开列车235对
今日广铁计划加开列车235对
18日,广铁计划加开列车235对,其中普速列车105对,高铁130对,主要方向仍以广州、深圳、上海等热门城市为主。 [详细]
13:31 1月份广州CPI环比上涨0.9%
1月份广州CPI环比上涨0.9%
1月份广州居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.9%,其中食品价格上涨0.4%。八大类商品及服务价格环比呈7涨1降。 [详细]
14:22 广州街坊最爱“水为财”
广州街坊最爱“水为财”
广州有诸多趣味博物馆,其中两个和“水”关系甚大:一个是洗衣世界文化博物馆,另一个是岭南金融博物馆。 [详细]
回到首页