您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

必胜客启动“新发现”模式,引领时尚餐饮潮流

2018-09-29 17:37 来源:大洋网

大洋网讯 近日,当你进入广州天河北必胜客餐厅,你会惊喜发现员工们身穿着融入经典“安娜紫”元素的秋冬全新制服,而餐厅一改以往红色元素的基调,更加简约时尚,还有与新制服设计相关的装饰布置……这些“新鲜感”,让消费者享受美味的同时,也能品味到年轻潮流的新生活。

(简约时尚的必胜客餐厅)

据悉,必胜客近日发布的全新品牌主张——“新必胜客,总有新发现”,新品牌主张的推出是基于新一代消费群体对于餐厅环境、食物产品及对用餐体验的多样化追求的洞察。这些新发现将体现在品牌的方方面面。在食物上将着力于产品创新为新品加入更多想象力和颠覆性,在餐厅体验上带来更多变化和“新鲜感”,激发年轻群体发现和探索的热情,让必胜客成为令人兴奋和欣喜的地方。

(必胜客Hello!New主题店成为时尚打卡点)

作为新发现的第一波,必胜客将在全国陆续推出以全新“番茄酱”品牌标识为门头的店面设计,更邀请到纽约知名时装设计师Anna Sui合作,为必胜客度身设计全新秋冬制服及配饰;接下来,必胜客在菜品的创新、餐厅体验及外送服务上也将带来更多新变化,满足新生代消费者对餐厅从美食到环境以及服务等全方面探索的需求。

(新必胜客,总有新发现)

必胜客与Anna Sui联手打造“食尚”制服演绎年轻新样“紫”

在整个纽约时尚圈内,有一个无法撼动和忽视的存在,那就是“时尚女玩童”Anna Sui。自1980年创立以来,Anna Sui就以浪漫复古的形象和独特的摇滚精神享誉全球。今年,必胜客选择与Anna Sui合作秋冬全新制服,这也是必胜客首次与世界知名设计师品牌进行跨界合作。Anna Sui设计的神秘梦幻、幽默趣味为合作注入了其独特的烙印,而必胜客的全新餐厅环境、各式新颖的菜品以及年轻活力的员工团队也给了设计师诸多灵感。

(员工们身穿必胜客与Anna Sui合作的秋冬全新制服,更显年轻活力)

由全新制服开启的此次跨界合作,引入经典的“安娜紫”元素为基调贯穿整个设计,将西式休闲餐厅的优雅质感和年轻的设计风格相融合,打造出摩登又有趣的制服系列。服务员系列灵感来自于ANNA SUI2017春夏时装系列的主题图案,标志性的紫色色调配合复古范的缎带镶边、心形图案等,或经典或时髦的元素被设计师创新组合。在经理制服系列上,设计师结合必胜客优雅亲切的定位以及时尚轻奢的餐厅环境,上衣部分特地点缀了紫色翻领与精致的口袋,注重品质细节又不循规蹈矩,衬托出必胜客餐厅经理优雅知性的气质。

(必胜客与Anna Sui的跨界合作打造出摩登又有趣的制服系列)

为了庆祝必胜客x Anna Sui秋冬新制服的上市以及新品牌主张的推出,包括广州天河北必胜客餐厅在内的全国15家主题门店,在未来的一个月内将被打造成一家特别的主题店,除了有呈现与新制服设计相关的装饰布置外,更有限量版周边以及特别活动,满足各地酷爱尝新、追求时尚的年轻消费者。

(广州天河北必胜客主题门店)

必胜客发布品牌新主张,处处都有新发现

“新必胜客,总有新发现”是必胜客全新的品牌主张,这些新发现包括以全新“番茄酱”品牌标识为门头的全新店面设计、与Anna Sui合作的秋冬新制服,在菜品创新,餐厅体验及外送服务上也将带来更多变化。

以餐厅环境为例,广州天河北必胜客餐厅就是一家最新升级的餐厅,这家餐厅的装饰走简约时尚路线,开放式的厨房体现对烹饪的自信态度和分享精神,艺术化的色调和光感烘托氛围并激发灵感,给人带来舒适自在不拘一格的就餐体验。这与全新设计的制服相得益彰,希望热爱探索的年轻消费者无论是一人独处还是亲友相聚,在必胜客餐厅都能有更多的新发现。

餐厅环境和制服只是必胜客打造“新发现”的第一步,今后必胜客除了陆续在全国开出更多全新设计的店面外,在服务体验和食物创新上也会有更多突破。据悉,9月26日重新开业的必胜客南京雨润中央店成为必胜客首家“探索者餐厅”——每一位消费者,都有机会成为全国必胜客新菜品的“发现者”和“定义者”。该餐厅的开启将成为菜品新发现的揭幕之作,新必胜客将在口感、颜值、新鲜感、仪式感上带给大家耳目一新的感觉。

(南京雨润中央探索者餐厅)

在南京餐厅上市的第一批“探索美食”,既有经典的意式手拍方形比萨,是必胜客首次推出长方形比萨,大大方方,有棱有角,颇有腔调。除了饼底,在馅料和食材上,必胜客也力求将前沿高端食材引进给消费者,比如探索者餐厅中配以顶级芝士的Brutta皇后云朵比萨,可以预见将成为人气新品。

(Brutta皇后云朵比萨)

还有引领美食潮流的脏脏系列甜品和饮料,视觉系小吃流心马苏里芝士鸡肉球等新品美食可能会继流金闪耀蛋包饭之后成为又一批新晋网红,俘获年轻追逐时尚人群的心。近四成不同于其它门店的新品体现了新必胜客在菜品上追求新鲜、健康、创意和颜值的态度。该餐厅将借助消费者的想象力一起打造更多意想不到的好味道,也将富有格调和前沿流行的概念带到消费者身边。

(脏脏系列产品、流心马苏里芝士鸡肉球)

据了解,必胜客将在2019年春季升级全国门店新菜单,未来计划在上海等更多城市开出探索者系列餐厅,让更多消费者有机会亲身领略和参与必胜客新菜单的打造。

必胜客品牌总经理蒯俊分享说:今年是必胜客进入中国第28周年,我们的品牌新主张叫作“新必胜客,总有新发现”,我们希望必胜客对大家来说不仅仅是一个亲切而熟悉的地方,更有必要也有机会成为让人兴奋和欣喜的地方。现在的年轻消费者们是探索多样化的一代人,他们好奇心爆棚,喜欢尝新,希望他们能在“新”必胜客感受到我们全新的变化。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:44 权威解答!应届毕业生如何落户广州
权威解答!应届毕业生如何落户广州
6月17日开始,广州市公安机关将受理普通高校应届毕业生的入户审核办理工作。具体如何办理?小编为你一一道来。 [详细]
09:12 穗最紧俏五大工种出炉!有你的吗?
穗最紧俏五大工种出炉!有你的吗?
《2018年广州人力资源市场发展情况及2019年展望》指出,广州排名前5位紧缺工种依次为营业人员、部门经理及管理人员、餐厅服务员、行政事务人员、治安保卫人员。 [详细]
10:28 垃圾不分类?物业或被罚款和曝光
垃圾不分类?物业或被罚款和曝光
垃圾分类工作未到位会有什么后果?记者获悉,责任单位若未按规定落实,广州城管部门将依法责令整改,如未能如期整改的,还将依法依规立案处罚,并对生活垃圾产生单位进行罚款! [详细]
14:35 科创板开板 广州三家企业获受理
科创板开板 广州三家企业获受理
截至目前,全国共有123家企业的科创板上市申请获上交所受理,其中6家已被科创板上市委审议会议通过。广东以17家的企业数量位列地区榜第四位。其中,有4家来自广州。 [详细]
14:36 2019南国书香节将于8月盛大举行
2019南国书香节将于8月盛大举行
昨日下午,记者从“2019南国书香节暨羊城书展”筹备会上获悉,“2019南国书香节暨羊城书展”主会场活动将于8月16日在琶洲会展中心B区盛大开幕,本次阅读嘉年华将持续至8月20日。 [详细]
14:37 广外南国商学院今年在粤招生2522人
广外南国商学院今年在粤招生2522人
2019年广东外语外贸大学南国商学院下达的招生总计划为2850人,其中广东省招生计划2522人,创历年新高。 [详细]
14:36 1-5月广州“两抢”零发案达27天
1-5月广州“两抢”零发案达27天
广州市公安局新闻办公室昨日通报:今年以来(截至5月份),全市立刑事案件同比下降15.8%。全市“两抢”(抢劫、抢夺)案件同比下降68%,日均仅1.5宗,并有27天实现“两抢”零发案。 [详细]
回到首页