您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

民国酱香新品发布会在广州举行

2018-10-31 14:41 来源:大洋网

大洋网讯 日前,广州赠酒网电子商务有限公司携手贵州民国酱香酒业有限公司在广州保利洲际大酒店,举行了“民国酱香”和“川中陈酿”等新品发布会、专家品鉴会、媒体品鉴会、产品和实体店招商会。

会上,国内白酒行业专家和几十家媒体共同见证了“民国酱香”和“川中陈酿”等新品的发布。

来自中国酒类流通协会的副会长兼秘书长吴勇先生,对“民国酱香(十五年)”做出以下评价:微黄,清亮透明,酱香突出,陈香秀雅,酒体丰满,细腻幽雅,回味长,尾净,空杯留香持久,大曲酱香酒风格典型。

贵州省酿酒工业协会副秘书长、专家委员会秘书长黄平先生,对“民国酱香”做出以下评价:微黄,透明,酱香突出,酒体醇厚、协调,味长尾净,空杯留香舒适,大曲酱香风格典型。

中国酒业协会白酒分会技术委员会委员李净先生,对“川中陈酿”做出以下评价:清亮透明,窖香、粮香、陈香(复合香)秀雅,绵柔,甜润,净爽,风格典型。

贵州大学酿酒工程学院院长、教授、博导邱树毅先生,对“泉窖”做出以下评价:清亮透明,窖香幽雅,醇厚丰满,回味长,回甜,风格典型。

根据现场广州赠酒网电子商务有限公司营销总监吴女士的介绍,此次发布的与“国酒”媲美的茅台镇高品质酱香型白酒“民国酱香”和来自四川宜宾高品质五粮浓香型白酒“川中陈酿”等多个酒产品,可在贵阳、广州“民国酱香专卖店”和“赠酒网体验店”直接购买,也可以在赠酒网线上下单购买。

来自河北糖烟酒周刊首席研究员王传才先生的讲话中,充分肯定了酱香型白酒:“小众、高端、稀缺”的特征,并指出“民国酱香”通过民国的一些符号“复古传承”唤醒消费者情怀。

在发布会上,广州赠酒网电子商务有限公司、贵州民国酱香酒业有限公司董事长谢永茂先生,对“民国酱香”等系列酒产品及政策做了详细讲解,并对媒体提出以下问题如:“民国酱香”、“民国酱香15年”、“川中陈酿”等酒产品的文化背景;跟同类产品相比我们的产品优势;公司出品的产品现在和今后将做哪些市场推广,以及酒产品的代理经销、“民国酱香专卖店”和“赠酒网体验店”加盟的扶持政策等一一作答。

代理经销商及加盟商纷纷向工作人员咨询,寻求合作。


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:49 年底开通的这条地铁线又有新进展
年底开通的这条地铁线又有新进展
11月17日,伴随着00101次列车在镇龙车辆段缓缓开出,21号线镇龙西至增城广场段正式开始跑图试运行,进入新线筹备开通关键性阶段。 [详细]
11:11 广州市国民营养计划实施方案印发
广州市国民营养计划实施方案印发
记者昨日获悉,《广州市国民营养计划(2018—2030年)实施方案》近日印发实施。《方案》对婴幼儿、学生、老人等群体健康提出行动计划。 [详细]
15:25 去年广州游戏产业收入居全国第二
去年广州游戏产业收入居全国第二
昨日,由广州市社科院、社会科学文献出版社共同主办的《广州蓝皮书:广州文化创意产业发展报告(2018)》发布会在广州举行。 [详细]
16:09 家门口看病 一元钱买单
家门口看病 一元钱买单
家门口看病,只收一元挂号费,药品及诊疗费全免;如果要注射,则再加一元。在花都区,45万农村户籍人口实现了“一元钱看病”。 [详细]
16:35 “来了就办,一次搞掂”再提速
“来了就办,一次搞掂”再提速
黄埔区、广州开发区打造“来了就办,一次搞掂”审批高速公路,让“黄埔速度”成为行政审批的代名词。 [详细]
15:24 广州374家企业获贸易"绿色通行证"
广州374家企业获贸易
高资信企业可申请成为海关AEO高级认证企业,相当于拿到了一张国际贸易的“绿色通行证”,大幅缩短通关时间。 [详细]
16:35 南沙874项事项实现“零跑动”
南沙874项事项实现“零跑动”
最快10分钟可办完营业执照,南沙开办企业更神速:营业执照、刻章备案、社会保险登记、公积金单位开户、新开办企业首次申领发票1天办结。 [详细]
回到首页