您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

浙江安吉大山深处的城堡酒店

2018-11-08 18:25 来源:大洋网

大洋网讯 浙江安吉,地理位置优越,素有“中国竹乡”“白茶之乡”的美誉,是上海、杭州、苏州等大中型城市的后花园。浙江安吉的秀美山水、宜人生态,已成为许多人向往的城市。

银润锦江城堡酒店在这个隐于山川溪水间的江南小城悄然绽放,成为了全国乃至全世界都独一无二的特色主题亲子度假酒店。城堡酒店身在安吉的大山深处,外表梦幻庄重,典型的欧式元素混搭,处在绿丛中央,露出属于城堡的尖形房顶。当你一下安吉高速,便可以看到童话般的城堡浮现在眼前,令人神往。

这里空气清新宜人,鸟语花香,犹如天然氧吧。把这里定位为旅行目的地,您可以感受到如世外桃源般的宁静,远离城市的喧嚣纷扰,抛下一切烦恼,静静享受家庭的幸福时光。

国内首个Hello Kitty乐园也选择在青山绿水的安吉落户,与城堡酒店毗邻而居,隔街相望。空暇间,带上您的孩子,来一场说走就走的旅行,和他们体验Hello Kitty乐园的梦幻与童真,把城堡酒店设为休憩目的地,我们一定不会让您失望。  

城堡酒店中雅致的风貌延伸至每一间精心布置的酒店客房,其中包括姑娘们最爱的Hello Kitty梦幻主题客房,绝对让任何人的少女心爆棚!以特色鲜明的粉色系为基调,从床品、拖鞋、牙具甚至到地毯,都有萌态十足的Hello Kitty图样点缀其中,仿佛身处梦幻之境,实现从小到大的公主梦。客房面积宽敞,视野开阔,举目可欣赏酒店花园美景,也可直接眺望对面Hello Kitty乐园的完美景致。近期,带着二娃旅行的家庭越来越多,酒店更人性化的设计添加了一种房型——亲子房,可爱的小床伴在成人床边,缓解了家庭住房的拥挤苦恼。

作为亲子度假的主题酒店,我们安排了更多的亲子互动——城堡欢乐的一天,每日都有被孩子们追捧的节目,城堡酒店4点档——公主见面会,每一名孩子都可以和城堡里美丽的公主拥抱合影;城堡酒店5点档——小丑杂技小剧场,特邀Hello Kitty的演员前来酒店为孩子们带来欢乐,城堡生日派对——为当天生日的宾客们送上特殊的礼遇,增加顾客的生活仪式感。这些亲子活动让孩子们在城堡酒店内可以“玩”的不亦乐乎,更加增进了亲子间的亲密感!

身在安吉,在城堡酒店,就仿佛置身在一个童话般的美好世界,可以唤醒藏在您心底里的天真烂漫,可以体验Hello Kitty乐园的乐趣,可以呼吸到最新鲜的空气,可以让自己的心灵旅行在青山绿水间,还可以尽享美好的亲子时光,不仅如此,这也是孩子放飞童真梦想、成年人留驻童真与美好的完美场所。

这里说的安吉,就是特色小镇——天使小镇的扎根之地,一个以产业、文化、旅游和一定社区功能叠加的发展空间平台,这里践行着“两山”理论的核心思想,并灵活运用创新理论,把这里打造成安吉大山深处的“动漫乐园、休闲之城”,以Hello Kitty主题乐园和绿水青山为主导,配套建设各类亲子、家庭主题游乐场所和主题酒店的休闲旅游综合园区。

银润锦江城堡酒店便在这个特色小镇里绽放,专门配套杭州HelloKitty乐园,是一个以亲子主题度假为定位的酒店,充分倚靠安吉的绿水青山,空水氤氲,利用特色小镇的独特性,凭借其美轮美奂的城堡外形,形成了华东地区特色酒店,致力于打造全国领先的主题度假亲子酒店。

在浙江,在安吉,在大山深处,安吉银润锦江城堡酒店,是都市人的最佳旅行目的地。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:37 花地大道龙门架被撞断,芳村大塞车
花地大道龙门架被撞断,芳村大塞车
今日早上,花地大道北(芳村大道路口,往黄沙方向)有货车撞倒龙门架,目前,该路段交通中断,交警和路政相关人员仍然在现场处理中,请及早绕行珠江大桥或者洲头咀隧道。 [详细]
08:34 广州地铁坦尾站C口港湾站投入使用
广州地铁坦尾站C口港湾站投入使用
以前一到高峰期,坦尾地铁站C口公交就排长龙让人很是头疼。记者从市交通部门获悉,3月31日早上,公共汽车桥中站(地铁坦尾站C出口)新建港湾站正式投入使用,公共汽车19、34路等10条线路同步调整至新站点运作。 [详细]
09:26 一季度共享单车考核结果公布
一季度共享单车考核结果公布
近日,广州市交通运输局公布了2019年第一季度广州市互联网租赁自行车企业服务质量考核评价结果。其中,摩拜得分为66.34分,ofo得分为60.66分。 [详细]
14:24 找车难?广州这些商场有黑科技
找车难?广州这些商场有黑科技
对于很多市民来说,去到地下停车场停车,经常会遇到晕头转向找不到车的情况。全凭记忆和运气,找车就要花上许久功夫。 [详细]
15:27 广州将迎新一轮大到暴雨过程
广州将迎新一轮大到暴雨过程
据广州市气象台监测,目前我市多云间晴,预计午后局部有(雷)阵雨。记者获悉,广州市防汛防旱防风总指挥部今日下发了关于切实做好近期强降雨防御工作的通知,要求各区、各有关单位高度重视此轮强降雨防御工作。 [详细]
14:49 万顷沙打造粤港深度合作宜居示范区
万顷沙打造粤港深度合作宜居示范区
水道纵横交错的万顷沙将打造成粤港深度合作品质化、特色的宜居示范区! [详细]
14:52 这些路段将封闭施工11个月!
这些路段将封闭施工11个月!
洛溪大桥拓宽工程了新进展啦!记者从广东省长大公路工程有限公司洛溪大桥拓宽工程项目经理部获悉,受洛溪大桥拓宽工程影响,从4月23日起,洛溪大桥桥头洛浦路至北环路将封闭施工,过往车辆请绕行。 [详细]
回到首页