您的位置: 美食频道> 美食DIY> 正文

酸汤黄骨鱼

2018-11-09 14:24 来源:搜狐美食

食材:

黄骨鱼6条 、西红柿2个、盐1小勺 、胡椒粉 、陈醋少许植物油 、小葱少许、生姜1小块。

做法:

1.西红柿切瓣备用,生姜切片。

2.炒锅烧热,放少许油润一下锅,再放入略多一点的油,然后放入姜片煸香,这一步做到位了,鱼就不会粘锅。

3.姜片煸香以后放入鱼,小火煎制,一面煎好以后翻面继续煎一会儿。

4.加适量的水,盖上盖子烧开转中火。

5.鱼煮几分钟以后汤汁变浓了放入西红柿盖上盖子再煮2-3分钟。

6.加少许胡椒粉、盐调味。

7.出锅前滴入少许陈醋提鲜,装碗之后加入葱花或者青蒜点缀即可。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:49 年底开通的这条地铁线又有新进展
年底开通的这条地铁线又有新进展
11月17日,伴随着00101次列车在镇龙车辆段缓缓开出,21号线镇龙西至增城广场段正式开始跑图试运行,进入新线筹备开通关键性阶段。 [详细]
11:11 广州市国民营养计划实施方案印发
广州市国民营养计划实施方案印发
记者昨日获悉,《广州市国民营养计划(2018—2030年)实施方案》近日印发实施。《方案》对婴幼儿、学生、老人等群体健康提出行动计划。 [详细]
15:25 去年广州游戏产业收入居全国第二
去年广州游戏产业收入居全国第二
昨日,由广州市社科院、社会科学文献出版社共同主办的《广州蓝皮书:广州文化创意产业发展报告(2018)》发布会在广州举行。 [详细]
16:09 家门口看病 一元钱买单
家门口看病 一元钱买单
家门口看病,只收一元挂号费,药品及诊疗费全免;如果要注射,则再加一元。在花都区,45万农村户籍人口实现了“一元钱看病”。 [详细]
16:35 “来了就办,一次搞掂”再提速
“来了就办,一次搞掂”再提速
黄埔区、广州开发区打造“来了就办,一次搞掂”审批高速公路,让“黄埔速度”成为行政审批的代名词。 [详细]
15:24 广州374家企业获贸易"绿色通行证"
广州374家企业获贸易
高资信企业可申请成为海关AEO高级认证企业,相当于拿到了一张国际贸易的“绿色通行证”,大幅缩短通关时间。 [详细]
16:35 南沙874项事项实现“零跑动”
南沙874项事项实现“零跑动”
最快10分钟可办完营业执照,南沙开办企业更神速:营业执照、刻章备案、社会保险登记、公积金单位开户、新开办企业首次申领发票1天办结。 [详细]
回到首页