您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

广州卓美亚礼庭公寓璀璨启幕 优雅定义卓美亚式非凡体验

2018-12-18 11:15 来源:大洋网

大洋网讯 日前,迪拜控股成员、全球豪华酒店管理公司卓美亚集团旗下广州卓美亚礼庭公寓亮相珠江新城,与各界朋友见面。卓美亚礼庭公寓作为集团奢华酒店式公寓品牌首登中国,与高德置地广场强强联手,将以其优雅姿态为广州公寓市场定义奢华体验新标准。

居优雅之所,享城央繁华

广州卓美亚礼庭公寓位于珠江新城CBD核心地带的高德置地西塔7-18层,数步之遥即享集吃、喝、玩、乐、购于一体的城央繁华。室内设计由卓美亚迪拜帆船酒店的室内设计公司KCA国际担纲,以新古典主义为主要风格,与简约典雅的现代主义完美结合,讴歌广州百年贸易与商务往来所带来的东西文化交融,精选代表元素匠心打造,为宾客提供舒适臻至的旅居体验。公寓配备多个房型的套房、一家特色的餐厅和室内外会议及宴会场地,满足不同宾客的休闲和商务需求。公寓紧密链接周边重要目的地,仅需步行5分钟即可到达地铁站,畅游广佛;而连接全国各地的广州白云国际机场和广州南站(高铁站)则可在50分钟车程内轻松抵达。

“我们很荣幸能与快速发展的中国市场共同成长。”酒店经理张皓杰(Andy Chang)表示,“继上海卓美亚喜马拉雅酒店与南京卓美亚酒店开业后,中国首家卓美亚礼庭公寓于广州与各界见面,将为本地市场带来优雅奢华的旅居环境及高品质的卓美亚式传奇服务。而广州卓美亚酒店也将于明年第三季度开放,进一步提升我们尊贵的宾客体验。”

卓美体验,尽享非凡

广州卓美亚礼庭公寓拥有169间一到四房套房,南北两翼套房风格各异——南翼现代简约,摩登优雅的设计呈现迷人氛围;北翼传统奢华,重现宫廷元素,展现经典华丽美态。精致的室内设计流淌着多元文化与精良匠心,激发宾客源源不绝的生活灵感,为旅居于此感到自豪与喜悦。

以创意料理与周到服务为核心的特色餐厅为挑剔的宾客带来丰富而美味的餐饮选择。大厨以精湛的厨艺烹调精选食材,惊喜美馔挑逗味蕾,却不失健康与营养;搭配以美酒及特调饮品,更是让美味瞬间增色。广州卓美亚酒店开业后,更配备星级餐厅,以高品质美食为酒店及公寓宾客带来饕餮盛宴。

广州卓美亚礼庭公寓为会议及宴会提供精致豪华的室内外场地,无论是高端私人室内晚宴还是夏日池畔派对,专业的服务团队都能一一满足。更有行政俱乐部,为重要宾客提供私密的管家式服务。而在此度过休闲时光或偷闲片刻的宾客所享受的不仅是健身中心、水疗中心和室内外泳池等优质设施,更是如专属俱乐部般尊贵的氛围与服务。

张皓杰先生(Andy Chang)分享道:“广州卓美亚礼庭公寓是卓美亚集团在广州打造的一处经典地标,我们希望居停于此的所有宾客为与我们相遇而感到自豪、因我们专业超群的服务而感到满意,与我们一同感受城市的脉搏,追寻灵感流动的精彩体验。”

秉承卓美亚集团的服务传统,广州卓美亚礼庭公寓为宾客贴心提供宠物用品、长住客活动计划等,让每一位宾客尽享非凡。2019年3月31号前预订,更可享受八五折优惠。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:01 十三号线二期珠村站下周二起围蔽
十三号线二期珠村站下周二起围蔽
施工期间将调整中山大道中至盈溪路路口、中山大道中至力子园路路口、中山大道中至护林路路口的交通组织模式。 [详细]
17:02 好消息!​又一条地铁接驳线路开通
好消息!​又一条地铁接驳线路开通
今天,广州公交集团二汽花都恒通公司716公交线路(富力金港城站-钟落谭地铁站)正式开通运营。 [详细]
17:03 近50名爱心人士"认领"100名孩子
近50名爱心人士
此前,100条南粤会亲学子求助信息经过“广东青年之声”“i志愿”“南粤希望工程”等平台发布,不到一周时间,近50名爱心人士便把100名贫困学子认领完毕。 [详细]
17:04 番禺全面启动创建健康促进区
番禺全面启动创建健康促进区
2016年至2018年期间,番禺区有4000多家庭达到健康家庭标准。参考下面的指标,有你家吗? [详细]
17:01 1100多建设者和学生喜领返乡车票
1100多建设者和学生喜领返乡车票
1月21日开始,来自由贵阳、湖南、云南、四川、广西的来粤建设者将首先搭乘爱心专列踏上返乡路,回家与家人共度新春佳节。而从19日傍晚开始,1100多张“同程爱心专列”动车票陆续开始发放。 [详细]
17:03 这场新春嘉年华主角是货车司机
这场新春嘉年华主角是货车司机
今年,“中国梦·劳动美”第二十九届羊城春节体育花会暨货车司机新春嘉年华活动在白云区林安物流园举行,市总工会有关负责人及来自广州市的200多名货车司机参加了新春嘉年华活动。 [详细]
17:04 番禺推"路长制" 254条公路有路长
番禺推
番禺区在全市第一个确立“路长制”,明确区级路长由区地方公路管理总站站长担任,镇路长由镇(街)的镇长(主任)担任,村路长由各村民委员会主任担任。 [详细]
回到首页