您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

广州卓美亚礼庭公寓璀璨启幕 优雅定义卓美亚式非凡体验

2018-12-18 11:15 来源:大洋网

大洋网讯 日前,迪拜控股成员、全球豪华酒店管理公司卓美亚集团旗下广州卓美亚礼庭公寓亮相珠江新城,与各界朋友见面。卓美亚礼庭公寓作为集团奢华酒店式公寓品牌首登中国,与高德置地广场强强联手,将以其优雅姿态为广州公寓市场定义奢华体验新标准。

居优雅之所,享城央繁华

广州卓美亚礼庭公寓位于珠江新城CBD核心地带的高德置地西塔7-18层,数步之遥即享集吃、喝、玩、乐、购于一体的城央繁华。室内设计由卓美亚迪拜帆船酒店的室内设计公司KCA国际担纲,以新古典主义为主要风格,与简约典雅的现代主义完美结合,讴歌广州百年贸易与商务往来所带来的东西文化交融,精选代表元素匠心打造,为宾客提供舒适臻至的旅居体验。公寓配备多个房型的套房、一家特色的餐厅和室内外会议及宴会场地,满足不同宾客的休闲和商务需求。公寓紧密链接周边重要目的地,仅需步行5分钟即可到达地铁站,畅游广佛;而连接全国各地的广州白云国际机场和广州南站(高铁站)则可在50分钟车程内轻松抵达。

“我们很荣幸能与快速发展的中国市场共同成长。”酒店经理张皓杰(Andy Chang)表示,“继上海卓美亚喜马拉雅酒店与南京卓美亚酒店开业后,中国首家卓美亚礼庭公寓于广州与各界见面,将为本地市场带来优雅奢华的旅居环境及高品质的卓美亚式传奇服务。而广州卓美亚酒店也将于明年第三季度开放,进一步提升我们尊贵的宾客体验。”

卓美体验,尽享非凡

广州卓美亚礼庭公寓拥有169间一到四房套房,南北两翼套房风格各异——南翼现代简约,摩登优雅的设计呈现迷人氛围;北翼传统奢华,重现宫廷元素,展现经典华丽美态。精致的室内设计流淌着多元文化与精良匠心,激发宾客源源不绝的生活灵感,为旅居于此感到自豪与喜悦。

以创意料理与周到服务为核心的特色餐厅为挑剔的宾客带来丰富而美味的餐饮选择。大厨以精湛的厨艺烹调精选食材,惊喜美馔挑逗味蕾,却不失健康与营养;搭配以美酒及特调饮品,更是让美味瞬间增色。广州卓美亚酒店开业后,更配备星级餐厅,以高品质美食为酒店及公寓宾客带来饕餮盛宴。

广州卓美亚礼庭公寓为会议及宴会提供精致豪华的室内外场地,无论是高端私人室内晚宴还是夏日池畔派对,专业的服务团队都能一一满足。更有行政俱乐部,为重要宾客提供私密的管家式服务。而在此度过休闲时光或偷闲片刻的宾客所享受的不仅是健身中心、水疗中心和室内外泳池等优质设施,更是如专属俱乐部般尊贵的氛围与服务。

张皓杰先生(Andy Chang)分享道:“广州卓美亚礼庭公寓是卓美亚集团在广州打造的一处经典地标,我们希望居停于此的所有宾客为与我们相遇而感到自豪、因我们专业超群的服务而感到满意,与我们一同感受城市的脉搏,追寻灵感流动的精彩体验。”

秉承卓美亚集团的服务传统,广州卓美亚礼庭公寓为宾客贴心提供宠物用品、长住客活动计划等,让每一位宾客尽享非凡。2019年3月31号前预订,更可享受八五折优惠。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:00 广州未来三天气温逐日上升
广州未来三天气温逐日上升
前日夜间至昨日白天广州市多云间晴,早晨广州市各区最低气温介于16~19℃,较昨日上升2~3℃;白天最高气温24~26℃,较昨日气温上升1~2℃。 [详细]
11:01 波罗诞来了!好吃好玩等着你来
波罗诞来了!好吃好玩等着你来
昨日,作为岭南地区最古老、最盛大、最具影响力的民间庙会,为期三天的第15届广州民俗文化节暨黄埔“波罗诞”千年庙会在南海神庙开幕。 [详细]
11:05 旅游时权益受侵犯,去哪维权?
旅游时权益受侵犯,去哪维权?
近年来,市民出游意愿显著增强。然而,旅行过程中如何避免权益受到侵犯,一旦遇到侵犯找谁投诉,该如何维权? [详细]
14:32 今年出台政策扶持社区养老专业机构
今年出台政策扶持社区养老专业机构
社区居家养老问题是不少市民关注的焦点。近年来,广州大力发展以养老“大配餐”为重点的社区居家养老服务,全面提高机构养老服务质量,积极推进医养结合试点和长期护理保险制度试点等。 [详细]
15:40 建筑工地走出位“舞林”高手
建筑工地走出位“舞林”高手
离地数米高的建筑支架上,一身迷彩服的“95后”湛江小伙李木荣正埋头安装排水管。让人惊讶的是,工作外的他还是一名自学成才的街舞高手。 [详细]
15:44 ​经雨水冲刷 “云家山”重见天日
​经雨水冲刷 “云家山”重见天日
近日,记者来到位于天河兴华街银河村五仙桥的云从龙墓园,看见出土的墙面上,“云家山”三个字一字一框,都用隶书书写,结构极为工整。 [详细]
17:13 地铁十三号线二期工程建设有新进展
地铁十三号线二期工程建设有新进展
广州地铁十三号线二期工程建设近期有新进展,天河公园站即将进入第二阶段围蔽施工,建成后将与十一号线、二十一号线换乘。 [详细]
回到首页