您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

佛罗伦萨小镇开启时髦美食狂欢节 缤纷活动拉开情意暖冬序幕

2018-12-21 11:43 来源:大洋网

大洋网讯 日前,缤纷浪漫的璀璨冬日,意式美食狂欢节梦幻奇境如约而至。以意大利风情为特色的大型名品奥特莱斯——广佛佛罗伦萨小镇,正式拉开冬日美食狂欢节的序幕。来到佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯,放慢脚步感受纯正的意式美食节氛围。即日起至2019年1月1日,参与今年冬日美食狂欢节特别活动,为患有精智障碍的特殊孩童,送上满满暖心祝福。

意大利人常说,冬日市集是最甜美的印记。我们将佛罗伦萨冬日美食狂欢节最具特色的小木屋搬来广佛,淋漓尽致地展现原汁原味的意式美食狂欢节氛围:边走边逛,边吃边买,根本停不下来——十多家各具特色的风味美食,为宾客们送上各地的饕餮盛宴:既有鹿角巷、MATE MATE、榴莲叔叔等风靡全国的网红茶饮和个性甜点;又有入围2018米其林“必比登餐厅”的老西关濑粉、舅父新广府大茶楼、百万茶档等地道粤味;更有蓝鲸Plus、Food Mart自选海鲜餐吧、骰子牛肉等进口美酒美食,足以满足你挑剔的味蕾!

除了缤纷的美食和欢愉的冬日美食狂欢节氛围,集市里还有各种精彩互动体验同样不容错过——夺人眼球的新年水晶球已经整装待发,掏出手机与亲朋好友共同记录这一难忘时刻,就能立马捕获这个季节最时尚的照片。值得一提的是,佛罗伦萨小镇还贴心地为宾客们提供冬日美食礼物包装服务,让您将这满满的新年祝福,能与更多朋友分享。

同时,广州日报大洋网联合佛罗伦萨小镇与一群吃货老司机自驾EVCARD共享汽车,集中在广州南丰朗豪酒店出发,半小时就到达佛罗伦萨小镇非常方便。而这次由11位网红吃货老司机组成的车队一起开到小镇,十分拉风回头率爆棚!

在冬日美食狂欢节来临之际,佛罗伦萨小镇联手公益组织WABC无障碍艺途,帮助更多患有精智障碍的小朋友,接受“艺术疗愈”的课程。WABC无障碍艺途致力于将具有艺术天赋与的特殊人群“原生艺术”作品传递给大众,让更多人能够在美与爱的氛围中,逐渐接纳、包容和理解精智障碍人士。此次邀请数十位特别的孩子用画笔描绘出他们眼中的意大利,一幅幅天马行空的作品就此诞生:漂泊在蜿蜒河流上的贡多拉游船,色彩丰富、风格鲜明的意大利建筑等等。他们和我们其实并没有什么不一样。或许他们不善言辞,但他们乐于用色彩与我们分享他们的喜怒哀乐、分享他们的生活和梦想。小朋友充满想象力的精彩画作,也将在冬日美食狂欢节活动期间,同步在广佛佛罗伦萨小镇进行展出。

其中,一幅令人过目难忘的作品被制作成了马克杯和靠垫。这两样冬日里不可或缺的日常小物,将以佛罗伦萨小镇新年限量系列的形式开放慈善换购。即日起至2019年1月1日期间,在小镇任意消费,即可以10元换购爱意满满的公益抱枕或马克杯。所有收入所得将全部捐献给WABC无障碍艺途,帮助更多的特殊孩子感受爱与美好。

心动礼遇乐享不停

来到佛罗伦萨小镇,怎么能少得了购物!百家世界名品店铺,早已换上了新橱窗。在今年整个冬日美食狂欢节活动期间,凡是会员消费,即可享受新年积分回馈;单笔消费满1,000元,即可有机会获赠意式冬日美食狂欢节市集套票;单笔消费满1,888元,即有机会获赠100元佛罗伦萨小镇礼品卡;三笔消费累计满3,888元,更可领取刮刮卡一张,参与100%幸运抽奖,小镇现金礼品卡及名品好礼等你来拿!更有机会参与大抽奖,赢取意大利往返机票(各项满额赠礼及刮刮卡活动不可同享)!与此同时,小镇电子礼品卡也将全新上线,12月21日至1月1日期间,凡是购买10张价值1,000元的电子礼品卡,即可获赠一张100元礼品卡和精美礼品一份。

此外,冬日美食狂欢节早鸟票已在大麦网等各大平台提前发售,预定您的冬日美食盛典。而一众名品也将有不同新年惊喜折扣和心动礼遇,等您前来探索。更多冬日美食狂欢节惊喜和活动详情,敬请关注广佛佛罗伦萨小镇各大官方平台。

时髦新年,情意暖冬。广佛佛罗伦萨小镇以独具魅力的冬日美食狂欢节,诚邀您共享冬日狂欢,迎接充满希冀的全新开始。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:01 十三号线二期珠村站下周二起围蔽
十三号线二期珠村站下周二起围蔽
施工期间将调整中山大道中至盈溪路路口、中山大道中至力子园路路口、中山大道中至护林路路口的交通组织模式。 [详细]
17:02 好消息!​又一条地铁接驳线路开通
好消息!​又一条地铁接驳线路开通
今天,广州公交集团二汽花都恒通公司716公交线路(富力金港城站-钟落谭地铁站)正式开通运营。 [详细]
17:03 近50名爱心人士"认领"100名孩子
近50名爱心人士
此前,100条南粤会亲学子求助信息经过“广东青年之声”“i志愿”“南粤希望工程”等平台发布,不到一周时间,近50名爱心人士便把100名贫困学子认领完毕。 [详细]
17:04 番禺全面启动创建健康促进区
番禺全面启动创建健康促进区
2016年至2018年期间,番禺区有4000多家庭达到健康家庭标准。参考下面的指标,有你家吗? [详细]
17:01 1100多建设者和学生喜领返乡车票
1100多建设者和学生喜领返乡车票
1月21日开始,来自由贵阳、湖南、云南、四川、广西的来粤建设者将首先搭乘爱心专列踏上返乡路,回家与家人共度新春佳节。而从19日傍晚开始,1100多张“同程爱心专列”动车票陆续开始发放。 [详细]
17:03 这场新春嘉年华主角是货车司机
这场新春嘉年华主角是货车司机
今年,“中国梦·劳动美”第二十九届羊城春节体育花会暨货车司机新春嘉年华活动在白云区林安物流园举行,市总工会有关负责人及来自广州市的200多名货车司机参加了新春嘉年华活动。 [详细]
17:04 番禺推"路长制" 254条公路有路长
番禺推
番禺区在全市第一个确立“路长制”,明确区级路长由区地方公路管理总站站长担任,镇路长由镇(街)的镇长(主任)担任,村路长由各村民委员会主任担任。 [详细]
回到首页