您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

佛罗伦萨小镇开启时髦美食狂欢节 缤纷活动拉开情意暖冬序幕

2018-12-21 11:43 来源:大洋网

大洋网讯 日前,缤纷浪漫的璀璨冬日,意式美食狂欢节梦幻奇境如约而至。以意大利风情为特色的大型名品奥特莱斯——广佛佛罗伦萨小镇,正式拉开冬日美食狂欢节的序幕。来到佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯,放慢脚步感受纯正的意式美食节氛围。即日起至2019年1月1日,参与今年冬日美食狂欢节特别活动,为患有精智障碍的特殊孩童,送上满满暖心祝福。

意大利人常说,冬日市集是最甜美的印记。我们将佛罗伦萨冬日美食狂欢节最具特色的小木屋搬来广佛,淋漓尽致地展现原汁原味的意式美食狂欢节氛围:边走边逛,边吃边买,根本停不下来——十多家各具特色的风味美食,为宾客们送上各地的饕餮盛宴:既有鹿角巷、MATE MATE、榴莲叔叔等风靡全国的网红茶饮和个性甜点;又有入围2018米其林“必比登餐厅”的老西关濑粉、舅父新广府大茶楼、百万茶档等地道粤味;更有蓝鲸Plus、Food Mart自选海鲜餐吧、骰子牛肉等进口美酒美食,足以满足你挑剔的味蕾!

除了缤纷的美食和欢愉的冬日美食狂欢节氛围,集市里还有各种精彩互动体验同样不容错过——夺人眼球的新年水晶球已经整装待发,掏出手机与亲朋好友共同记录这一难忘时刻,就能立马捕获这个季节最时尚的照片。值得一提的是,佛罗伦萨小镇还贴心地为宾客们提供冬日美食礼物包装服务,让您将这满满的新年祝福,能与更多朋友分享。

同时,广州日报大洋网联合佛罗伦萨小镇与一群吃货老司机自驾EVCARD共享汽车,集中在广州南丰朗豪酒店出发,半小时就到达佛罗伦萨小镇非常方便。而这次由11位网红吃货老司机组成的车队一起开到小镇,十分拉风回头率爆棚!

在冬日美食狂欢节来临之际,佛罗伦萨小镇联手公益组织WABC无障碍艺途,帮助更多患有精智障碍的小朋友,接受“艺术疗愈”的课程。WABC无障碍艺途致力于将具有艺术天赋与的特殊人群“原生艺术”作品传递给大众,让更多人能够在美与爱的氛围中,逐渐接纳、包容和理解精智障碍人士。此次邀请数十位特别的孩子用画笔描绘出他们眼中的意大利,一幅幅天马行空的作品就此诞生:漂泊在蜿蜒河流上的贡多拉游船,色彩丰富、风格鲜明的意大利建筑等等。他们和我们其实并没有什么不一样。或许他们不善言辞,但他们乐于用色彩与我们分享他们的喜怒哀乐、分享他们的生活和梦想。小朋友充满想象力的精彩画作,也将在冬日美食狂欢节活动期间,同步在广佛佛罗伦萨小镇进行展出。

其中,一幅令人过目难忘的作品被制作成了马克杯和靠垫。这两样冬日里不可或缺的日常小物,将以佛罗伦萨小镇新年限量系列的形式开放慈善换购。即日起至2019年1月1日期间,在小镇任意消费,即可以10元换购爱意满满的公益抱枕或马克杯。所有收入所得将全部捐献给WABC无障碍艺途,帮助更多的特殊孩子感受爱与美好。

心动礼遇乐享不停

来到佛罗伦萨小镇,怎么能少得了购物!百家世界名品店铺,早已换上了新橱窗。在今年整个冬日美食狂欢节活动期间,凡是会员消费,即可享受新年积分回馈;单笔消费满1,000元,即可有机会获赠意式冬日美食狂欢节市集套票;单笔消费满1,888元,即有机会获赠100元佛罗伦萨小镇礼品卡;三笔消费累计满3,888元,更可领取刮刮卡一张,参与100%幸运抽奖,小镇现金礼品卡及名品好礼等你来拿!更有机会参与大抽奖,赢取意大利往返机票(各项满额赠礼及刮刮卡活动不可同享)!与此同时,小镇电子礼品卡也将全新上线,12月21日至1月1日期间,凡是购买10张价值1,000元的电子礼品卡,即可获赠一张100元礼品卡和精美礼品一份。

此外,冬日美食狂欢节早鸟票已在大麦网等各大平台提前发售,预定您的冬日美食盛典。而一众名品也将有不同新年惊喜折扣和心动礼遇,等您前来探索。更多冬日美食狂欢节惊喜和活动详情,敬请关注广佛佛罗伦萨小镇各大官方平台。

时髦新年,情意暖冬。广佛佛罗伦萨小镇以独具魅力的冬日美食狂欢节,诚邀您共享冬日狂欢,迎接充满希冀的全新开始。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:44 权威解答!应届毕业生如何落户广州
权威解答!应届毕业生如何落户广州
6月17日开始,广州市公安机关将受理普通高校应届毕业生的入户审核办理工作。具体如何办理?小编为你一一道来。 [详细]
09:12 穗最紧俏五大工种出炉!有你的吗?
穗最紧俏五大工种出炉!有你的吗?
《2018年广州人力资源市场发展情况及2019年展望》指出,广州排名前5位紧缺工种依次为营业人员、部门经理及管理人员、餐厅服务员、行政事务人员、治安保卫人员。 [详细]
10:28 垃圾不分类?物业或被罚款和曝光
垃圾不分类?物业或被罚款和曝光
垃圾分类工作未到位会有什么后果?记者获悉,责任单位若未按规定落实,广州城管部门将依法责令整改,如未能如期整改的,还将依法依规立案处罚,并对生活垃圾产生单位进行罚款! [详细]
14:35 科创板开板 广州三家企业获受理
科创板开板 广州三家企业获受理
截至目前,全国共有123家企业的科创板上市申请获上交所受理,其中6家已被科创板上市委审议会议通过。广东以17家的企业数量位列地区榜第四位。其中,有4家来自广州。 [详细]
14:36 2019南国书香节将于8月盛大举行
2019南国书香节将于8月盛大举行
昨日下午,记者从“2019南国书香节暨羊城书展”筹备会上获悉,“2019南国书香节暨羊城书展”主会场活动将于8月16日在琶洲会展中心B区盛大开幕,本次阅读嘉年华将持续至8月20日。 [详细]
14:37 广外南国商学院今年在粤招生2522人
广外南国商学院今年在粤招生2522人
2019年广东外语外贸大学南国商学院下达的招生总计划为2850人,其中广东省招生计划2522人,创历年新高。 [详细]
14:36 1-5月广州“两抢”零发案达27天
1-5月广州“两抢”零发案达27天
广州市公安局新闻办公室昨日通报:今年以来(截至5月份),全市立刑事案件同比下降15.8%。全市“两抢”(抢劫、抢夺)案件同比下降68%,日均仅1.5宗,并有27天实现“两抢”零发案。 [详细]
回到首页