您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

佛罗伦萨小镇开启时髦美食狂欢节 缤纷活动拉开情意暖冬序幕

2018-12-21 11:43 来源:大洋网

大洋网讯 日前,缤纷浪漫的璀璨冬日,意式美食狂欢节梦幻奇境如约而至。以意大利风情为特色的大型名品奥特莱斯——广佛佛罗伦萨小镇,正式拉开冬日美食狂欢节的序幕。来到佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯,放慢脚步感受纯正的意式美食节氛围。即日起至2019年1月1日,参与今年冬日美食狂欢节特别活动,为患有精智障碍的特殊孩童,送上满满暖心祝福。

意大利人常说,冬日市集是最甜美的印记。我们将佛罗伦萨冬日美食狂欢节最具特色的小木屋搬来广佛,淋漓尽致地展现原汁原味的意式美食狂欢节氛围:边走边逛,边吃边买,根本停不下来——十多家各具特色的风味美食,为宾客们送上各地的饕餮盛宴:既有鹿角巷、MATE MATE、榴莲叔叔等风靡全国的网红茶饮和个性甜点;又有入围2018米其林“必比登餐厅”的老西关濑粉、舅父新广府大茶楼、百万茶档等地道粤味;更有蓝鲸Plus、Food Mart自选海鲜餐吧、骰子牛肉等进口美酒美食,足以满足你挑剔的味蕾!

除了缤纷的美食和欢愉的冬日美食狂欢节氛围,集市里还有各种精彩互动体验同样不容错过——夺人眼球的新年水晶球已经整装待发,掏出手机与亲朋好友共同记录这一难忘时刻,就能立马捕获这个季节最时尚的照片。值得一提的是,佛罗伦萨小镇还贴心地为宾客们提供冬日美食礼物包装服务,让您将这满满的新年祝福,能与更多朋友分享。

同时,广州日报大洋网联合佛罗伦萨小镇与一群吃货老司机自驾EVCARD共享汽车,集中在广州南丰朗豪酒店出发,半小时就到达佛罗伦萨小镇非常方便。而这次由11位网红吃货老司机组成的车队一起开到小镇,十分拉风回头率爆棚!

在冬日美食狂欢节来临之际,佛罗伦萨小镇联手公益组织WABC无障碍艺途,帮助更多患有精智障碍的小朋友,接受“艺术疗愈”的课程。WABC无障碍艺途致力于将具有艺术天赋与的特殊人群“原生艺术”作品传递给大众,让更多人能够在美与爱的氛围中,逐渐接纳、包容和理解精智障碍人士。此次邀请数十位特别的孩子用画笔描绘出他们眼中的意大利,一幅幅天马行空的作品就此诞生:漂泊在蜿蜒河流上的贡多拉游船,色彩丰富、风格鲜明的意大利建筑等等。他们和我们其实并没有什么不一样。或许他们不善言辞,但他们乐于用色彩与我们分享他们的喜怒哀乐、分享他们的生活和梦想。小朋友充满想象力的精彩画作,也将在冬日美食狂欢节活动期间,同步在广佛佛罗伦萨小镇进行展出。

其中,一幅令人过目难忘的作品被制作成了马克杯和靠垫。这两样冬日里不可或缺的日常小物,将以佛罗伦萨小镇新年限量系列的形式开放慈善换购。即日起至2019年1月1日期间,在小镇任意消费,即可以10元换购爱意满满的公益抱枕或马克杯。所有收入所得将全部捐献给WABC无障碍艺途,帮助更多的特殊孩子感受爱与美好。

心动礼遇乐享不停

来到佛罗伦萨小镇,怎么能少得了购物!百家世界名品店铺,早已换上了新橱窗。在今年整个冬日美食狂欢节活动期间,凡是会员消费,即可享受新年积分回馈;单笔消费满1,000元,即可有机会获赠意式冬日美食狂欢节市集套票;单笔消费满1,888元,即有机会获赠100元佛罗伦萨小镇礼品卡;三笔消费累计满3,888元,更可领取刮刮卡一张,参与100%幸运抽奖,小镇现金礼品卡及名品好礼等你来拿!更有机会参与大抽奖,赢取意大利往返机票(各项满额赠礼及刮刮卡活动不可同享)!与此同时,小镇电子礼品卡也将全新上线,12月21日至1月1日期间,凡是购买10张价值1,000元的电子礼品卡,即可获赠一张100元礼品卡和精美礼品一份。

此外,冬日美食狂欢节早鸟票已在大麦网等各大平台提前发售,预定您的冬日美食盛典。而一众名品也将有不同新年惊喜折扣和心动礼遇,等您前来探索。更多冬日美食狂欢节惊喜和活动详情,敬请关注广佛佛罗伦萨小镇各大官方平台。

时髦新年,情意暖冬。广佛佛罗伦萨小镇以独具魅力的冬日美食狂欢节,诚邀您共享冬日狂欢,迎接充满希冀的全新开始。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:10 广州地铁回应安检时要求乘客卸妆
广州地铁回应安检时要求乘客卸妆
视频中为近期化妆参加番禺某游乐场所主题活动的乘客,妆容较为惊悚,脸上带有“血迹”,要求卸妆是为避免引起其他乘客恐慌。 [详细]
11:27 花费万元“上自习”,你愿意吗?
花费万元“上自习”,你愿意吗?
进入10月后,国考、研究生以及各类职业资格证考试接踵而至,广州多个付费自习室成为备考族们的“新宠”。 [详细]
11:28 收费代你扔垃圾 每袋3元贵不贵?
收费代你扔垃圾 每袋3元贵不贵?
一款名为“滴垃”的微信小程序悄然上线。该小程序可提供付费代扔垃圾、物品回收等服务,市民足不出户就能一键扔垃圾。 [详细]
11:27 番禺将建“漂浮在空中的城市绿岛”
番禺将建“漂浮在空中的城市绿岛”
番禺南村镇里仁洞村更新改造项目启动,该村改造完成后,将规划新建番禺大道上盖绿化平台公园,营造“漂浮在空中的城市绿岛”。 [详细]
11:27 好消息!增城将添国际医疗中心
好消息!增城将添国际医疗中心
整个项目将被打造成集医疗、康复、护理、颐养、舒缓为一体的自动化、个性化、网络化康复大健康产业综合体,有望给周边的居民带来更好的医疗服务。 [详细]
11:28 广州空港成绩单:考出多个“第一”
广州空港成绩单:考出多个“第一”
好风凭借力,广州紧紧抓住粤港澳大湾区建设的发展机遇,聚焦国际航空枢纽和国际航运枢纽建设,助力广州城市功能出新出彩。 [详细]
17:17 海珠区新一轮免费癌症筛查11月开始
海珠区新一轮免费癌症筛查11月开始
21日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,海珠区新一轮免费五种癌筛查开始啦,有意向的群众现在就可以进行预约。 [详细]
回到首页